Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Лол. Что бы они не рассказывали, но у женщины самки с детьми фокус смещен на "поиск добытчика, который поможет прокормить моего ребенка". Сначала биология, по которой мы живем, потом только сопли на валентинках. Что бы они не рассказывали и как бы не доказывали, что "независима и сама воспитаю". А потом только включается расценка - недостатки самца/качество добычи.
Отношения с телкой с детьми могут быть только на лайте - кафешки-потрахушки, прогулки по театрам/клубам.

Фу на тебя.

Опятьже, а чоэто в 30+ тьотка не пристроена?

Допустим даже, по объектным причинам и тьотка не глупая. О чем ей с отороком беседовать?

Причем, у тьотк в этом возрасте(особенно если она РСП) есть чоткое понимание, что на ерунду времени нет(часики то тикают). Она старается охотиться наверняка.
Ейная цель мужик 40+, хорошо обеспеченный, не сильно прихотливый.
А мальчик в 20 для потрахаться и поговорить....

увидишь цель - отодвигай в сторону препятсвия):D

Живым никто не уйдёт:D:D:D

не многовато? 40+:)

тоже поиск начать чтоли, а то всё никак в каком возрасте лучше хз....

Такие были установки:D
А тебе на форуме искать опасно. Тут все коварные разведёнки:D заставят тебя, прости господи, любить своих мерзких детей и, не приведи господь, сделают счастливым:D

Когда занавес открывается, все вы одинаковые с двумя сиськами и ****ой.

нифига... я знаю четко,что у меня не только мировозрение иное и характер,но и вот занавес тоже)))) ну писька такая же как и у всех с сиськами.Ну и понятно,что многое зависит от мужчины,от того как он откроет этот занавес и как будет искать в луже или куче ****а радугу

Назад
Зверху Знизу