Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Та я долго и не собираюсь задерживаться на взрослых, мне молодых хватает. Вот почему то захотелось попробовать со взрослой, мало ли, может что то новое для себя открою. Ну и плюс общение. С умной женщиной приятнее вести беседу, чем с малолетней тп
Старше далеко не всегда умнее. Опытная тетка может тебя научить правильно ****аться. Тут согласен. Но это будет обмен её опыта на неутомимый 20 летний ***. Что дальше? О чем ты сможешь общаться с бабой под тридцатник?

Старше далеко не всегда умнее. Опытная тетка может тебя научить правильно ****аться. Тут согласен. Но это будет обмен её опыта на неутомимый 20 летний ***. Что дальше? О чем ты сможешь общаться с бабой под тридцатник?

Та обо всем, если умная. Как минимум передача жизненного опыта и оберегание от ошибок из-за недостатка собственных мозгов и наивности

Объясните хлопчику, шо он никому не всравсь поговорить про его дипломную работу и демотиваторы в ВК:D

А вы кроме этого ничего и не знаете?
Ладн, кроме наездов и унижений тут ничего не получишь, спасибо и на этом :кручусь:

Останнє редагування:
Я бы продолжила не смотря ни на что, ведь любовь коварна.

Лол. Что бы они не рассказывали, но у женщины самки с детьми фокус смещен на "поиск добытчика, который поможет прокормить моего ребенка". Сначала биология, по которой мы живем, потом только сопли на валентинках. Что бы они не рассказывали и как бы не доказывали, что "независима и сама воспитаю". А потом только включается расценка - недостатки самца/качество добычи.
Отношения с телкой с детьми могут быть только на лайте - кафешки-потрахушки, прогулки по театрам/клубам.

Вот почему то захотелось попробовать со взрослой, мало ли, может что то новое для себя открою.

Ты думаешь, с возрастом у них впоперек становится?

Ну и плюс общение. С умной женщиной приятнее вести беседу, чем с малолетней тп

Я тебе так скажу, если баба оборудована мозгом, то он в 20 уже есть.
Если в 20 нет то к 30 он не появится. Зато. появится псевдомудрость из "женских" статей в разных источниках, потасканность и ощущение своего превосходства над мальчиком в 20.

Мудрость приходит с годами, но у некоторых бывает так что годы приходят одни(с)

Назад
Зверху Знизу