Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ладно, будем считать, что выкрутилась.
Но, что за галимая отмазка, я такая вся *****тая, а это он меня закомпексовал. шо за брэдор?
Нехорошо, малая, нехорошо...
Темперамент он либо есть либо его нету.
.

Та ну это не отмазка,пишу как есть. я сравниваю какой я была раньше и какой стала после тирании его.... то стала хуже во всем.ф
Т емперамент у меня огого,но только за кучей комплексов и подавленности моего "я",то тупо спрятан в шкаф

Та ну это не отмазка,пишу как есть. я сравниваю какой я была раньше и какой стала после тирании его.... то стала хуже во всем.ф
Т емперамент у меня огого,но только за кучей комплексов и подавленности моего "я",то тупо спрятан в шкаф

ты на себя плюнула - мужик виноват?
а де твои очи красивые были?
мужчина с той женщиной - каков он сам и все - иначе не бывает

Он тебе теперь будет говорить:
Женюсь на тебе позже, сейчас жена болеет
Женюсь позже, пусть ребенок школу закончит
Женюсь позже, сейчас на работе неприятности
И так далее..

Или просто свалит после первой ночи. И перестанет узнавать. А вообще мне всегда казалось, что женитьба в сказке это не очень хороший конец. Это какой-то скучный конец. И правда, в кино треугольник жена-муж-любовница я всегда была на стороне любовницы. Мне всегда кажется, что вот с любовницей у мужа любовь как раз настоящая, а жена это что-то такое, пройденный этап.

Слышь-вот не пойму-а почему ты сама создаёшь негатив и за него же цепляешься и при этом на публику выражаешь недовольство что тебе портят атмосферу?
Вот я про наушники написал чтобы ты отвлеклась как то от троллинга того кого вы палычем называете-казалось бы-переводи тему,всё-убирай негатив из темы-нет же-тебе интересно не позитивную атмосферу создавать,а человека задрачивать.У Джуса научилась или ты сама по себе такая?

Ну слезь ты с Муниры, ну ей богу.

Эт о называется"выговорилась":D

Повылазили:рл:

Давай коллективное письмо составим Димоксу и изгоним этого мужика в бабьих лохмотьях из нашей пуританской деревни:D Голосовалку или что-то такое. Могу выступить инициатором. Или сожжём:D

А вот вторая честно завоевана. В условиях жесткой конкуренции.
А ты шо, невесту приделал? Это ж кощунство совсем, ИМХО.
С особым цинизмом, тем более в этом вопросе как и на войне, все без правил. Да, знаю, я еще та ******* был по молодости.:збентежений:
Будь это кто то другой, я бы с ужасом спросила-"Свидетеля?!", но тут не буду .:D Ограничусь -"Невесту?!" :збентежений:
Хм, свидетеля? Не, это даже слишком для меня.

Назад
Зверху Знизу