Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Часто бывает когда девочка никто выходит замуж за четкого пацанчика с бабками.

Часто бывает когда девочка никто выходит замуж за четкого пацанчика с бабками.

Может у тебя пример 90 ых перед глазами?Сейчас бабки все больше у интеллектуально развитых,да и девочки активно учатся

В принципе у меня есть соседка 30 ти летняя ,с Донецка приехала..Она любит пьянки-гулягки устраивать,неоднократно пизжена и сама бъет мужиков,но то донецк,русский мир в душе на практике

Может у тебя пример 90 ых перед глазами?Сейчас бабки все больше у интеллектуально развитых,да и девочки активно учатся

У ***** с 90-х вырлсди дети :)

Да и куча чиновников, мусоров и подобных очень много. А там та еще жизненная позиция

даже в светочи демократии и просвещенности - США :молись:, это проблема.
Дяди лупят тетей,реже наоборот.
Хоть и есть всякие фонды,приюты для пересидеть ссору,гарячие линии...Все равно лупят.

Ну вот у тебя есть в кругу знакомых семьи в которых вот такое непотребство?у меня кроме соседки полу -пьяни полу-деграданши, все живут благополучно

Ну вот у тебя есть в кругу знакомых семьи в которых вот такое непотребство?у меня кроме соседки полу -пьяни полу-деграданши, все живут благополучно

Есть вообще пздц. Чувак с прокурорских. Жена только с охранником. Уходила уже. Вернулась через больничку. Пообещал ***** в следующий раз. Не только ее

Я тебе больше скажу, и у тебя в кругу общения такого полно.

Это непотребство сплошь и рядом. Много теток стесняется об этом говорить.

т.е. вы хотите сказать, что для профилактики бить нельзя? если борзометр зашкалил? взять как влупить... и сразу всё на место.

Бьёт значит любит.

т.е. вы хотите сказать, что для профилактики бить нельзя? если борзометр зашкалил? взять как влупить... и сразу всё на место.

Бьёт значит любит.

вот всегда удивлялась..что мешает тетке дать отпор?

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

Что не понятного, просто хочет вдуть молоденькой и придумывает какую-то чушь.

вот всегда удивлялась..что мешает тетке дать отпор?

Набор хромосом.
Нет, конечно, если она огонь-баба, 90 кил весом и кмс по вольной борьбе а он задохлик 45 кг, еще и больной - можно попробовать.

Валя, вы физически слабее, медленнее, и менее скоординированы.
И за редкми исключениями, вы сильно уступаете в антропометрических данных.

пы.сы. Лично меня очень раздражают бабы, которые ведут себя так... Как бы это сказать, в разговоре, даже полушутя у нее проскакивает "я ж могу и треснуть", обращаясь к мужчине. Более того, мне кажется они сами в это верят.

Лечится, обычно болезненно, тычком в грызло от какого нибудь ****утого дядьки. Настоящим таким, мужским. Другие методы лечения медицине неизвестны. Увы.

Набор хромосом.
Нет, конечно, если она огонь-баба, 90 кил весом и кмс по вольной борьбе а он задохлик 45 кг, еще и больной - можно попробовать.

Валя, вы физически слабее, медленнее, и менее скоординированы.
И за редкми исключениями, вы сильно уступаете в антропометрических данных.

пы.сы. Лично меня очень раздражают бабы, которые ведут себя так... Как бы это сказать, в разговоре, даже полушутя у нее проскакивает "я ж могу и треснуть", обращаясь к мужчине. Более того, мне кажется они сами в это верят.

Лечится, обычно болезненно, тычком в грызло от какого нибудь ****утого дядьки. Настоящим таким, мужским. Другие методы лечения медицине неизвестны. Увы.

зато мы хитрее, и умнее) И умная баба ни минуты не останется с животным, именуемым мужиком, который поднимает на женщину руку.. А еще мы импульсивные. и если под руку в этот момент бы что то попалось - то можно и в ответку ебнуть):D

Назад
Зверху Знизу