Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ещё бы они не хотели. Свадьба для молодых, это как для папуаса кусок гамбургера из макдональдса. Не помню, кто это сказал, но так и есть.
Жениться большого ума не надо. Заказал столик в ресторане, платье купил.. вот тебе и свадьба. А родители конечно подарки подарят. Кто тыщу, а кто и две.. Но точно на погулять и в Ебипет поехать хватит. :)

свадьба праздник для невесты.

Ох я помню одну свадьбу.... Невеста фотографировалась 5 часов. Это ****ец. Всем уже накатить охота, но *** там. Все должны быть трезвыми для фото. Я, как умный человек, заныкал бухло в машине пока мы переезжали от одного невьебацца места для фото к другому - накатывал со свидетельницей.

пы.сы. А ктонить каданить на свадьбе трахал свидетельницу?

свадьба праздник для невесты.

Ох я помню одну свадьбу.... Невеста фотографировалась 5 часов. Это ****ец. Всем уже накатить охота, но *** там. Все должны быть трезвыми для фото. Я, как умный человек, заныкал бухло в машине пока мы переезжали от одного невьебацца места для фото к другому - накатывал со свидетельницей.

пы.сы. А ктонить каданить на свадьбе трахал свидетельницу?
п.с. свидетельница и свидетель могут быть мужем и женой))

Вот как у меня любовник женился на ракушке,ну как так можно умному мужику:Dя вообще в недоумении.Там вот кроме женской хитрости и бесполезности ничего нет в ней,не приспособлена ни к чему особо.
дык если в ней ничег нет накуя ты с ними *******ся хош

Нет, не стыдно... что стыдного то?
А чего развратница?:Dя ж не имела **** с его женой:іржач: хотя не против:D я+он+она

Мне нет смысла юлить здесь в отличии от вас.Ты спросила - я ответила.
А если ты сейчас пишешь свои умозаключения,то нахер задаешь вопросы?Смешная ты... Ты спросила,я ответила.Из написанного мной,тебе не понравилось. Так это уже твои проблемы... но додумывать и отвечать за меня,это удел:рл:зачем спрашивать,ну и общалась бы ты сама с собой)))))
Не хочу я замуж.Я привыкла уже быть одной.Если бы я была б как ты ракушкой и ни к чему не способной,то хотела б.... А так я справляюсь со всем сама,обеспечиваю себя сама,шубу и то себе сама купила:DА ты ничего себе сама не можешь,поэтому тебе и нужен жизненно мужик,что бы был лошик,потому что сама ты себе не в состоянии заработать,т.к. работаешь на символической работе как у любовника жена:D
Так на кой черт мне мужик?дачу я купила сама,шубу сама,одеваю и обуваю себя сама,коммуналку плачу сама,таблетки покупаю сама,еду себе сама я всё себе сама,так на кой черт мне нужен мужик? :D Это ты до всёру хотела замуж,т.к. сама не можешь,а мне вот как бы он не нужен. Поэтому я могу продолжать отношения с таким вот любовником,потому что я сама всё делаю,от него толку нет.А если бы я сама не научилась справляться со всем,то тогда да бегала б как ты по сайтам в поисках мужика - спонсора. Хотя вряд ли... я лучше сухарь буду доедать последний,но с любимым мужиком буду в отношениях.
самостоятельных барышень скорее зовут замуж, чем не самостоятельных.

тебя же не зовут. вот тебе этого и не надо.

п.с. свидетельница и свидетель могут быть мужем и женой))

Это ж скучно... Никакой тебе интриги:)
Аффтар этих срок, когда то, увел свидетельницу у свидетеля вааще по красоте:yahoo:
А свидетель, как потом выяснилось, виды на свидетельницу имел:)

Не скажу про замужних, имхо замужних чужих грех трогать. Я говорю о женщинах без обязательств.
так свою жену пусть трогает тот мужчина, который женатый)))

зачем ему думать/трогать/говорить о женщинах без обязательств?

Это ж скучно... Никакой тебе интриги:)
Аффтар этих срок, когда то, увел свидетельницу у свидетеля вааще по красоте:yahoo:
А свидетель, как потом выяснилось, виды на свидетельницу имел:)
была свидетельницей ситуации, когда свидетельница так понравилась свидетелю, что он поехал за ней в предвоенной обстановке аж в другой город, другую страну. с серьёзными намерениями.
отказала ему, с**а.

была свидетельницей ситуации, когда свидетельница так понравилась свидетелю, что он поехал за ней в предвоенной обстановке аж в другой город, другую страну. с серьёзными намерениями.
отказала ему, с**а.

Ото на свадьбе нефиг было ибалом щелкать, все бы сразу, на месте и определилось....

Глядишь, может и с другим результатом.
Чо он ждал? Она ж видела, что он, как бе, симпатизирует ей, но сопли жует.
Бабы такие моменты на раз-два секут.

отказала ему, с**а.

Почему с**а?

Ах, какие безумства только были по-молодости. Это было весело, стыдно рассказать, но приятно вспомнить. И не тока свидетельницу.

Не, ну если мериться формально, то мне на фюзеляже двух свидетельниц рисовать можно(с двух свадеб, есстесно).
Правда с одной я смухлевал малеха, мы с ней какбе парой на свадьбу пришли.
А вот вторая честно завоевана. В условиях жесткой конкуренции.

А ты шо, невесту приделал? Это ж кощунство совсем, ИМХО.

Ах, какие безумства только были по-молодости. Это было весело, стыдно рассказать, но приятно вспомнить. И не тока свидетельницу.

Будь это кто то другой, я бы с ужасом спросила-"Свидетеля?!", но тут не буду .:D Ограничусь -"Невесту?!" :збентежений:

Ото на свадьбе нефиг было ибалом щелкать, все бы сразу, на месте и определилось....

Глядишь, может и с другим результатом.
Чо он ждал? Она ж видела, что он, как бе, симпатизирует ей, но сопли жует.
Бабы такие моменты на раз-два секут.
к слову, он не ждал.
действовал по обстоятельствам объективно хорошо.

Назад
Зверху Знизу