Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
Причина в ревности. Ревность убивает здоровые отношения.
это да... ну а как не ревновать... если видишь огромный разрыв и разницу,то очень и очень сложно молчать... Были моменты когда я всегда молчала,тогда и казалась ему хорошей
так он же был без тормозов,н дошло до того что накакунял на голову и размазал,а потом спустя года когда начала ему к примеру высказывать или говорить то оказалось он не помнит свое свиняее поведение,потому что даже не задумывался что это может быть больно или неприятно,либо вообще не придал значение этому.... А я то в голове у себя по типу "*****,чувак,ты со своей кралей не позволяешь себя вести,так с хера я хуже неё и ты охуеваешь по отношению ко мне"... ну как то так)) И просыпается во мне дикая ревность того,что он уделяет и так много внимание,отдыхает с ней,организовывает ей абсолютно все,везде возит даже на базар тряпки ей покупает,дома пузо вечером чухает,за прокладками бегает,жрать ей готовит и т.д... а со мной элементарной солидарности нет как к девушке,молчу уже о какой либо привелегии что я терпило.

Но мне мужчина ни рубля не добавил к шубе))) 
Бо ещё сотрется... Ну понятно,что для меня раз в неделю - это считай что ничего... я девушка молодая с достаточно таким темпераментом интересным,гормоны хотят получать свое,тело своее,возраст тоже,а выходит раз в неделю на протяжении девяти лет