Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему любая дама сразу хочет замуж а не рассматривает **** для здоровья и удовольствия?
Складывается впечатление что удел женатых - телочки 16-20 лет, которым замуж не надо пока. Или я ошибаюсь?
Почему любая дама сразу хочет замуж а не рассматривает **** для здоровья и удовольствия?
я сама в 19 встречалась с женатым пол года на него потратила, а потом ему жена родила)))
Могу сказать смело, что как то чаще всего оно так и складывается что с женатами гуляют молоденькие девчонки,честно скажу я сама в 19 встречалась с женатым пол года на него потратила, а потом ему жена родила))) могу сказать что урок был хорошим))
Ничего никому не должны, это имеется ввиду не о том, что тебя попросили накрасить губы той помадой, которой ты постоянно их красишь, а не той коричневой, которую ты сегодня купила. Ничего не должны это вам мужики не должны.свободный философ, со свой собственной философией, свободные люди никому ничего не должны. нравится это тебе или нет.
хоть футболку в сеточку одевать на голые ******, хоть губы темной помадой красить.
Для примера я познакомился на форуме с одной очень красивой девушкой, как я люблю.
1. мужики ничего женщинам не должны.Ничего никому не должны, это имеется ввиду не о том, что тебя попросили накрасить губы той помадой, которой ты постоянно их красишь, а не той коричневой, которую ты сегодня купила. Ничего не должны это вам мужики не должны.
Или хотя бы прямо им говорите, что они вам должны. Для примера я познакомился на форуме с одной очень красивой девушкой, как я люблю.
Так она мне после непродолжительного общения так и сказала, -Я развелась с мужем, у меня трое детей маленьких, и мне нужен мужчина, у которого большой дом, пару машин, который может обеспечить меня и моих детей. Вот если ты такой, то я тебе дам. Трахай меня рыжую, как хочешь и сколько захочешь. А иначе извини, я пока ещё буду ждать, когда найдётся такой. Это хотя бы честно. А не так, как у некоторых получается. Познакомились, гуляем, всё замечательно. А когда потрахались, так сразу другой человек, у которого нечем кормить детей и вообще ей шуба была нужна.![]()
ты сравнивал?Как сказать, мать, как сказать... Ты то не сравнивала![]()
с твоих слов складывается впечатление, что удел замужних барышень - их муж априори не рассматривает для ****а и здоровья.Складывается впечатление что удел женатых - телочки 16-20 лет, которым замуж не надо пока. Или я ошибаюсь?
Ну а как иначе? Если ты не будешь кормить мужика, своих детей, кота в конце концов.. то первый от тебя даже не мужик уйдёт, а кот. Коту жрать то хочется? Вот он и свалит к другой.1. мужики ничего женщинам не должны.
2. женщины хотят ****а или не хотят должны его дать тем мужикам из п.1 иначе те мужики уйдут к другой.
всё верно?))
п.с. сама выбрала себе помаду, сама купила, сама накрасилась)) но всё равно не угодила
Может у нас общая знакомая есть
Хотя... Врядли она бы успела 3го родить....
А так - повадки знакомые
кота сколько не корми,Ну а как иначе? Если ты не будешь кормить мужика, своих детей, кота в конце концов.. то первый от тебя даже не мужик уйдёт, а кот. Коту жрать то хочется? Вот он и свалит к другой.![]()
Так и мужик тож самое. Сколько его не корми, а бабой он не станет.кота сколько не корми,а кошкой от этого не станешьон всё равно уйдет гулять![]()
Так и мужик тож самое. Сколько его не корми, а бабой он не станет.![]()
Могу сказать смело, что как то чаще всего оно так и складывается что с женатами гуляют молоденькие девчонки,честно скажу я сама в 19 встречалась с женатым пол года на него потратила, а потом ему жена родила))) могу сказать что урок был хорошим))
Не для нас ягодка поспела. Мы её с тремя детьми и вдвоём не прокормим.А кто красивая , Гостик? Чего скрывать ?
1. мужики ничего женщинам не должны.
2. женщины хотят ****а или не хотят должны его дать тем мужикам из п.1 иначе те мужики уйдут к другой.
всё верно?))
п.с. сама выбрала себе помаду, сама купила, сама накрасилась)) но всё равно не угодила
У тебя будут еще в жизни открытия. Увы, есть люди, которым **** не особо нужен.А **** любят все.