Тут могла бути ваша реклама

Отношения с соседом

• Автор теми Автор теми salmon30
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Отношения с соседом

Один тамбур на две квартиры. Сосед поставил себе дополнительную дверь, забрав часть тамбура и сократив его тем самым. В тамбуре ставим коляску-ему неудобно выходить. Предлагаем убрать дверь, которую он поставил и тем самым расширить тамбур-не соглашается. Этой дверь закрыт и вентеляционный канал. Можно этот вопрос решить с помощью закона и куда обращаться?

Адвокат Александр Ярмола

Что, тот самый, жертва жёсткого анального зондирования психотронного оружия оперуполномоченных? Живой, курилка?
Привет инвалидам психотронной войны!!!

Я не понимаю какой ( в нем провода проложены-надо было перенести кабельное-Не можем попасть туда-двери постоянно закрыты.)Визуально -закрытый проем в стене

Можно этот вопрос решить с помощью закона и куда обращаться?

можно... обращаться в суд с иском об устранении препятсвий в осуществлении права собственности и демонтаже злополучной двери....

других вариантов нет... т.к. дверь собственность соседа.. и трогать её нельзя... без решения суда...

можно... обращаться в суд с иском об устранении препятсвий в осуществлении права собственности и демонтаже злополучной двери....

других вариантов нет... т.к. дверь собственность соседа.. и трогать её нельзя... без решения суда...

спустя 2 года и пару тыс уе для исполнителей и адвокатов УРА!Победаааа!!! они приедут и демонтируют дверь. Вы открываете шампанское.... но сквозь звон бокалов слышите неясный стук...чу.... это сосед ставит новую дверь! :іржач::іржач::іржач:

решение примерно по аналогии с этим...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это сосед ставит новую дверь

если корректно сформулировать исковые требования..то повторная установка двери... и создание препятсвий будет невыполнением решения суда... если сосед герой..то конечно ему зелёный свет...

да и более интересных вариантов нет...

спустя 2 года и пару тыс уе для исполнителей и адвокатов УРА!Победаааа!!! они приедут и демонтируют дверь. Вы открываете шампанское.... но сквозь звон бокалов слышите неясный стук...чу.... это сосед ставит новую дверь! :іржач::іржач::іржач:

почему 2 года?откуда такие суммы?Я думаю сосед из пугливых, просто героя пока из себя корчит. На Барабашова торгует (Куплю все!), проблемы с законом были -шили ему менты дело как-то, вымогали деньги. Он травку регулярно покуривает. Не думаю, чтобы он из стойких был.
На принцип решили пойти после того как начали придираться к нашей коляске в коридоре-мол уберите и перерезали кабельное. Уберем коляску, но тамбур хотим расширить за счет самозахваченных 1,5 метра.
Может к участковому, пожарному или в БТИ до суда?

Поддержу...
если корректно сформулировать исковые требования..то повторная установка двери... и создание препятсвий будет невыполнением решения суда... если сосед герой..то конечно ему зелёный свет...
Да, да, да.

Назад
Зверху Знизу