Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сиамские близнецы
Буня, ты растешь. 

Это смотря чем они срослись. Есть куда им говорить?У меня возникли проблемы. Я встречаюсь с девушкой, а ее сестра влюбилась в меня. Я бы хотел избегать ее, но они - сиамские близнецы. Как бы ей намекнуть тактично, что бы она от меня отстала?
только не говори, что они срослись сиськами или жопой. это ж на одну **** меньше! не говоря уже о сиськах.У меня возникли проблемы. Я встречаюсь с девушкой, а ее сестра влюбилась в меня. Я бы хотел избегать ее, но они - сиамские близнецы. Как бы ей намекнуть тактично, что бы она от меня отстала?
Можно просто найти ей кавалера, у вас брата нету?
У меня возникли проблемы. Я встречаюсь с девушкой, а ее сестра влюбилась в меня. Я бы хотел избегать ее, но они - сиамские близнецы. Как бы ей намекнуть тактично, что бы она от меня отстала?

джо-джим?
У меня возникли проблемы. Я встречаюсь с девушкой, а ее сестра влюбилась в меня. Я бы хотел избегать ее, но они - сиамские близнецы. Как бы ей намекнуть тактично, что бы она от меня отстала?
А вы уверены,что именно этого хотите?)Может вам льстит ее внимание.Или я думаю,что она просто вас проверяет.
Американской истории ужасов насмотрелся ))?У меня возникли проблемы. Я встречаюсь с девушкой, а ее сестра влюбилась в меня. Я бы хотел избегать ее, но они - сиамские близнецы. Как бы ей намекнуть тактично, что бы она от меня отстала?