Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с пластилином?

кстати люди занимающие управляющие должности ,вне работы предпочитают позицию подчинения... иногда ;)

иногда, но не часто;)
это при условии,что повезет, и рядом будет сильный и мудрый человек, с которым можно расслабиться))

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.

Можно подумать, что два пластилина уживутся.

А потом - ну почему только скульптор и пластилин? В этом мире много хорошей музыки. Можно поработать с самшитом. ИЛи с гранитом. Или, допустим, и не скульптору вовсе в руки дать зубило, чё там. Столько можно веселого наворотить :))

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.

Согласна, хотя, будучи скульптором, с трудом представляю рядом с собой податливую где-то желеобразную массу... грустно и неинтересно совсем. Это такое разовое общение... сотворил одну скульптуру/картину и т.д. и все... а жить дальше с безмозглым пластилином - неблагодарное занятие.

"Каждый человек живёт в своём слое сознания. Желание, что бы человек тебя полностью понял, - это подсознательное желание сделать его полностью идентичным себе, что порождает агрессию. Мы едины на тонком плане, а на внешнем единство может быть только в пограничном слое, которое мы называем коллективным сознанием."

С.Н. Лазарев "Диагностика кармы (книга седьмая)"

...а жить дальше с безмозглым пластилином - неблагодарное занятие.
Почему? Что хотели - то и получили. "Я тебя слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила оно мне надоело и я ее/его послал/а" (с).
Выходит, так.

ТС, "вода камень точит", все из друг друга чето лепят, только у всех методы разные.

Почему? Что хотели - то и получили. "Я тебя слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила оно мне надоело и я ее/его послал/а" (с).
Выходит, так.

Если долго лепить одно и тоже - надоедает.
А про "из того, что было" - безнадегой какой-то отдает, тут вроде не про это?:)

Назад
Зверху Знизу