Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с пластилином?

жжёте. Я вам скажу более - не все достигшие 30-ти лет собираются рожать перед тем как начать совокупляться.
Да я, как бы, про то, что наличие ребенка ни разу не показатель сформировавшегося характера, только и всего:)
А совокупление тут при чём? Хотя, конечно, характер в нём ишшо как проявляется :D
Ну к этому я перешел опираясь на Ваши посты:rolleyes::
В 26 уже по двое детей рожают. А вы говорите, характер не сформирован.
имеются в виду не биологические функции воспроизводства, а решительное решение расплодиться.

Хотя кто-то ведь жаждет подчинения, а кто-то мечтает об управлении, так что все востребовано.

Знаю 1н такой случай, человек был очень рад подчиняться.
А Вы уверенны, что "лепка" имела место? Может был готовый любитель подчиняться?:rolleyes:

Хотя кто-то ведь жаждет подчинения, а кто-то мечтает об управлении, так что все востребовано.
Вы сами себе ответили быстрее:D

мы разные с мужем....и через 10 лет я это очень поняла:) наверное в этом прелесть, каждый уступает "по - очереди", а жить с себе подобным чудовищем я б не смогла:)

:D
это не гнутие - это поиск и нахождение компромисса:)
я тоже не особо верю в "пластилиновые"отношения - кто-то придумал такой термин для чувства собственной значимости.
и люди, в т.ч. Ваши подруги - заблуждаются, считая, что они великие скульпторы, просто их половины- нормальные и мудрые люди, которые готовы идти на уступки :)
я не поверю никогда, что взрослый и здоровый (на голову) человек будет бессознательным объектом "лепки"
мне кажется ,что если человек захочет быть объектом для лепки он будет и лепить в ответ ...
грубо говоря ,два человека это два металла ,они могут поддаться пластической деформации при выполнении определенных условий,например повышенная температура и пластичность повышается ...что то похожее у людей ,при наличии чувств (симпатия ,любовь) ,люди поддаются ;)( но еще одно условие,у разных металлов разная температура плавления,так же и у людей один расплавляется совсем ...)

не люблю лепить но и не позволяю, чтоб из меня лепили. я выше всего этого!

А Вы уверенны, что "лепка" имела место? Может был готовый любитель подчиняться?:rolleyes:
Да, так и было. Но, с 2й стороны, если 1н подчиняется, то 2й же управляет, т. е., лепит человека, делает из него то, что хотелось бы видеть, к тому же, это позволяется.

Вы сами себе ответили быстрее:D
Да :D

На фига быть с человеком, если его нужно лепить под себя?

Комфортно, но желание всю жизнь лепить отсутствует, а вот маленькие штрихи с удовольствие доделаю)))))

Да, так и было. Но, с 2й стороны, если 1н подчиняется, то 2й же управляет, т. е., лепит человека, делает из него то, что хотелось бы видеть, к тому же, это позволяется.
ИМХО, если один подчиняется это вовсе не значит, что он при этом меняется, т.е. позволяет себя "лепить".

ИМХО, если один подчиняется это вовсе не значит, что он при этом меняется, т.е. позволяет себя "лепить".
Подчиняется в смысле: сменил гардероб в угоду лепящему, стрижку, сфера интересов изменилась, на любую мысль - поддакивание и т. д. Я считаю это полным подчинением, потерей своего "я".
Я могу быть категорична, поясните, в чем я не права. По моему мнению человек превратился в тряпку.

Я могу быть категорична, поясните, в чем я не права. По моему мнению человек превратился в тряпку.
Полагаю, что, скорее всего, он уже был тряпкой;)
Подчиняется в смысле: сменил гардероб в угоду лепящему, стрижку, сфера интересов изменилась, на любую мысль - поддакивание и т. д. Я считаю это полным подчинением, потерей своего "я".
Бывают люди, которым нравится подчиняться, и командуя ими Вы их не "лепите", они уже такие. Чтобы проверить, попробуйте из такого слепить что-нибудь самостоятельное и независимое. Вот тогда и можно будет говорить о "лепке", а поддакивание, смена гардероба... это мелочи, которые прекрасно вписываются в существующий характер "подчиниста". Все ИМХО.

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.

Главное в жизни - найти свою половину, а не лепить её под себя.
Никогда не лепила мужчину под себя и не буду этого делать.

это не потеря своего Я. Это комфортное плавание по течению согласно своему вкусу - "делайте что хотите, лишь бы меньше трогали".
Да, но все равно, со стороны смотрится как помыкание человеком :(
Полагаю, что, скорее всего, он уже был тряпкой;)
Бывают люди, которым нравится подчиняться, и командуя ими Вы их не "лепите", они уже такие. Чтобы проверить, попробуйте из такого слепить что-нибудь самостоятельное и независимое. Вот тогда и можно будет говорить о "лепке", а поддакивание, смена гардероба... это мелочи, которые прекрасно вписываются в существующий характер "подчиниста". Все ИМХО.
Не понимаю я таких людей. Точнее, понимаю, но все равно нет :hollering:

показатель в том смысле, что человек взрослый давно. И в 14 лет уже есть характер. Не зря же переходный возраст))) Бунтует, требует пространства.
А в 26 - и подавно. На руководящих постах люди работают.
...
кстати люди занимающие управляющие должности ,вне работы предпочитают позицию подчинения... иногда ;)

Нет, конечно, если человек стал лучше выглядеть, и вообще интереснее стал в общении и т. д., это отлично, это приятно. Но я ж говорю - надо найти эти 2 противоположности: указывающий и подчиняющийся.

кстати люди занимающие управляющие должности ,вне работы предпочитают позицию подчинения... иногда ;)
Это я про Жириновского читала - что он под каблуком у своей жены. В т. ч. она сделала его как политика. Но это случай обоюдного согласия.

Назад
Зверху Знизу