Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с пластилином?

Я вот в тайне мечтаю, чтобы меня полепили. Но пока никому ниче толкового из меня вылепить не удалось :(
Это ты о другом чем-то. Начнет тебе парень говорить, что обувь у тебя не такая, прическа не правильная, а тебе всегда так нравилось, будешь его слушать? Тем более если других людей это в тебе устраивало.

вот именно. они нашли сформированных личностей. сформированных таким образом, что "прогибы" этих личностей замечательно совпадали с выпирающим стремлением доминировать в определенных вопросах у девушек. какой еще пластилин?:confused: пластилином может быть ребенок на первых годах жизни, пока психика его чистый лист. да и то, с поправкой на врожденные особенности нервной системы.

т.е. вы считаете, что с момента знакомства люди остаются точно такими же, как были до, и никто ни под кого не гнется? Никогда?

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.
если люди друг другу подходят ,то они притрутся друг к другу ,сумеют найти общий знаменатель ...если не подходят ,то слепить ничего не получится
изменить кого то кардинально невозможно

т.е. вы считаете, что с момента знакомства люди остаются точно такими же, как были до, и никто ни под кого не гнется? Никогда?

добровольная подстройка это одно. менять суть человека по своим устремлениям - это другое. второе невозможно в принципе. вы о чем говорите сейчас?

суть в том, что человек готов гнуться или не готов. это его суть и есть. она не меняется другим человеком.

В 26 уже по двое детей рожают. А вы говорите, характер не сформирован.

Рю, прошу Вас. Только не это.

то, что вы описываете, это человек с желанием доминировать, в поиске того, кто готов, чтоб над ним доминировали. ведущий совпадает с ведомым. готовенькие уже. при чем здесь лепить или ломать?

Про ломать я ни слова не упомянула. Ломать это уже совсем другие материи. А вот лепить это в поем лексиконе - подстраивать, прогибать (пусть даже и с согласия).
То что я описываю, люди не просто ведомые. Их жены на работу устраивали, поступали в институт. Т.е. делали из них того, кого будет удобно показывать рядом с собой обществу.

если люди друг другу подходят ,то они притрутся друг к другу ,сумеют найти общий знаменатель ...если не подходят ,то слепить ничего не получится
изменить кого то кардинально невозможно
ага ага:клас:
:пиво:

Если лепить человека "под себя", в итоге будет кукла, исполняющая желания и прихоти лепящего. Не надоест ли безвольный человек-идеал?

гггггг
имеются в виду не биологические функции воспроизводства, а решительное решение расплодиться. :D
А Вы уверены, что все родившие не достигнув, к примеру, 14 лет так прямо "решили расплодиться" перед тем как начать совокупляться?:rolleyes:

когда человека начинают намеренно менять он сопротивляется ,если симпатия взаимна,на человека не давят ,он ищет пути и способы подстроится

:D
это не гнутие - это поиск и нахождение компромисса:)
я тоже не особо верю в "пластилиновые"отношения - кто-то придумал такой термин для чувства собственной значимости.
и люди, в т.ч. Ваши подруги - заблуждаются, считая, что они великие скульпторы, просто их половины- нормальные и мудрые люди, которые готовы идти на уступки :)
я не поверю никогда, что взрослый и здоровый (на голову) человек будет бессознательным объектом "лепки"

добровольная подстройка это одно. менять суть человека по своим устремлениям - это другое. второе невозможно в принципе. вы о чем говорите сейчас?
.

В том то и дело, что я не выдвигаю конкретную идею в массы, а задаю вопрос. Вот для меня лично удивительно желание людей менять суть человека. И я не считаю это не возможным т.к наблюдаемые мной ситуации, и приводили к конкретным изменениям той самой сути. Хотя со стороны половин, думаю, что да, менялись они добровольно.

. Ваши подруги - заблуждаются, считая, что они великие скульпторы, просто их половины- нормальные и мудрые люди, которые готовы идти на уступки :)

Да? А я считаю их - тряпками.

можете начать искать философский смысл:
Стоит мужик, катает в pуках шаpик, нюхает. Дpугой подходит
Ты чего, мужик, дуpак?
- Да вот, не могу понять, ****о это или пластилин...
- Hу ты точно дуpак! Hе можешь pазобpать - дай сюда!
Взял, покpутил, понюхал:
- Точно, непонятно...
Пpобует на вкус
- Вpоде, на ****о похоже...
- Hу и я думаю - откуда в жопе пластилин?

Назад
Зверху Знизу