Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с пластилином?

Допустим вылепил. Вот он уже такой весь из себя достойный-достойный. Дает ли это ему право лепить других?

Достойный чего ?
Нечего у этого лепилы не выйдет, на развитие личности человека кардинально можно влиять до 5 лет отроду, дальше этот человек начинает себе осознавать как личность а значит добавить что-то новое, если этого не хочет человек практически не возможно, он будет терпеть до тех пор пока это ему выгодно.

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.

для начала следует определиться, что такое скульптор и что такое пластилин. и существуют ли чистые скульпторы в природе как таковые, или мы все пластилин?
потому что здесь, ясное дело, 100 из 100 сообщений будет о том, какие все ниибацца суровые скульпторы с несгибаемыми яйцами.:D а это нихрена не так. мы все пластилин и все скульпторы, даже непреднамеренно. даже в отношениях детей и родителей.

Вам еще не надоело кого-то подстраивать под себя? Это неблагодарный труд дурака.

Я вот в тайне мечтаю, чтобы меня полепили. Но пока никому ниче толкового из меня вылепить не удалось :(

да и пластелин не резиновый
плюнет и уйдет:D

:D

Комфортно ли вам лепить вторую половину под себя? Вот тут прозвучала мысль, что два скульптора вместе не уживутся.

мне вот кажется, что как раз у этих скульпторов и есть шанс
то ты стружку снял, то с тебя:D гармония

для начала следует определиться, что такое скульптор и что такое пластилин. и существуют ли чистые скульпторы в природе как таковые, или мы все пластилин?
потому что здесь, ясное дело, 100 из 100 сообщений будет о том, какие все ниибацца суровые скульпторы с несгибаемыми яйцами.:D а это нихрена не так. мы все пластилин и все скульпторы, даже непреднамеренно. даже в отношениях детей и родителей.

В том то и дело, что подстраиваться друг под друга в любых межличностных отношениях, это нормально. А вот такой сознательный выбор, когда ты заранее знаешь, что материал хороший и начинаешь из него лепить идеального для себя мужа/жену/любовницу.

Попробую определиться.
Свою супругу пытался переделать всего в 2- вещах: если обложила матом незаслуженно - неплохо бы извиниться, если ребенок устраивает истерику - кричать на него и бить - не решение проблемы. В обоих случаях - полный крах.
Вывод - либо скульптор из меня никакой, либо с материалом что-то не так.:confused:.
С другой стороны - моя жена пыталась изменить меня буквально во всем(разве что - пластических операций не требовала:D), а спустя 5 лет такой лепки начала ныть: "Хочу чтоб ты стал такой как прежде!!!!", вот только поезд ушел;).
Вывод - за пластилин я, видимо, сойду, но, если у скульптора руки из ж*пы, лучше за меня не браться.

А вот такой сознательный выбор, когда ты заранее знаешь, что материал хороший и начинаешь из него лепить идеального для себя мужа/жену/любовницу.

я боюсь показаться невежливой... но расшифруйте, пожалуйста, what the **** is "лепить идеального для себя мужа/жену/любовницу"?:confused: на жизненных примерах, пожалуйста. а то пока что вижу в этом лишь нагромождение заумных фраз как индикатор внутреннего стремления доминировать в отношениях.

Попробую определиться.
Свою супругу пытался переделать всего в 2- вещах: если обложила матом незаслуженно - неплохо бы извиниться, если ребенок устраивает истерику - кричать на него и бить - не решение проблемы. В обоих случаях - полный крах.
Вывод - либо скульптор из меня никакой, либо с материалом что-то не так.:confused:.
С другой стороны - моя жена пыталась изменить меня буквально во всем(разве что - пластических операций не требовала:D), а спустя 5 лет такой лепки начала ныть: "Хочу чтоб ты стал такой как прежде!!!!", вот только поезд ушел;).
Вывод - за пластилин я, видимо, сойду, но, если у скульптора руки из ж*пы, лучше за меня не браться.

какой ужас:eek:
вы что по залету женились?

Попробую определиться.

Есть еще вариант-отдать на время специалисту:rolleyes:

какой ужас:eek:
вы что по залету женились?
Нет, с моей стороны - по глупостилюбви, с ее... ну бывают такие тараканы у девушки, когда без отца живет, что петарда в одном месте горит - замуж поскорее.;)

В том то и дело, что подстраиваться друг под друга в любых межличностных отношениях, это нормально. А вот такой сознательный выбор, когда ты заранее знаешь, что материал хороший и начинаешь из него лепить идеального для себя мужа/жену/
любовницу.

Такое всегда боком вылазит, почему бы просто не принять человека таким какой он есть ?
А вообще чего Вы хотите этим добиться или это жажда власти над ближним ?

Попробую определиться.
Вывод - либо скульптор из меня никакой, либо с материалом что-то не так..
С другой стороны - моя жена пыталась изменить меня буквально во всем(разве что - пластических операций не требовала), а спустя 5 лет такой лепки начала ныть: "Хочу чтоб ты стал такой как прежде!!!!", вот только поезд ушел.
Пластилин всегда можно перепилить, так что минимум глина :)

я боюсь показаться невежливой... но расшифруйте, пожалуйста, what the **** is "лепить идеального для себя мужа/жену/любовницу"?:confused: на жизненных примерах, пожалуйста. а то пока что вижу в этом лишь нагромождение заумных фраз как индикатор внутреннего стремления доминировать в отношениях.

Примеры. Да пожалуйста их есть у меня. Про подружек. Вот есть две, которые решили, что им срочно нужно замуж. Зачем замуж не понятно, похоже было, что просто для статусу, и начали они искать. Искали искали и нашли - пластилин. (Сами так относительно своих избранников и выражались).Живут, командуют мужьями. Радуются. Есть пример с сестрой, которую взял будущий муж на воспитание в 15 лет. И воспитал за пару лет для себя идеальную жену.

угу. Они нашли не пластилин, а тех, кому удобно, чтоб за них принимали решения.
вот именно. они нашли сформированных личностей. сформированных таким образом, что "прогибы" этих личностей замечательно совпадали с выпирающим стремлением доминировать в определенных вопросах у девушек. какой еще пластилин?:confused: пластилином может быть ребенок на первых годах жизни, пока психика его чистый лист. да и то, с поправкой на врожденные особенности нервной системы.

Примеры. Да пожалуйста их есть у меня. Про подружек. Вот есть две, которые решили, что им срочно нужно замуж. Зачем замуж не понятно, похоже было, что просто для статусу, и начали они искать. Искали искали и нашли - пластилин. (Сами так относительно своих избранников и выражались).Живут, командуют мужьями. Радуются. Есть пример с сестрой, которую взял будущий муж на воспитание в 15 лет. И воспитал за пару лет для себя идеальную жену.
то, что вы описываете, это человек с желанием доминировать, в поиске того, кто готов, чтоб над ним доминировали. ведущий совпадает с ведомым. готовенькие уже. при чем здесь лепить или ломать?

Я его не леплю - я его кую:D Он меня - плавит:D Направления скульптуры разные. Но зато всегда есть , что обсудить и поделится опытом:D

Назад
Зверху Знизу