Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Кстати, испанский и итальянский относятся к одной романской группе(как и французский, впрочем) и я думаю, что итальянский будет даваться относительно легко. Только пока не могу придумать, нахера он мне нужен вообще.:D

приезжают в гости итальянец, испанец и француз. Стоят на Сумской и не знают, куда идти, что делать:незнаю: А все ж только английский и знают, не поймут нихрена, что им надо. И тут такой ты:пассанисимо, детруа застряниссимо? Не ссысимо, я ща все разрулетто быстриссимо! А они тебе в ответ: брависсимо, грассия, пар ле, пар ле:D

так шо очень нужное дело эти языки:клас::D

приезжают в гости итальянец, испанец и француз. Стоят на Сумской и не знают, куда идти, что делать:незнаю: А все ж только английский и знают, не поймут нихрена, что им надо. И тут такой ты:пассанисимо, детруа застряниссимо? Не ссысимо, я ща все разрулетто быстриссимо! А они тебе в ответ: брависсимо, грассия, пар ле, пар ле:D

так шо очень нужное дело эти языки:клас::D

Нет уж. Я лучше французский выучу и тому французу помогу.:D

ну тому третьему, который с итальянцем и испанцем))он француза отведет в сторонку и поможет :D

а чего французу именно? бо он ***** чи шо? и не смотрит в сторону наших девчонок, и Сереге больше достанется?:D

я вот тоже не пойму почему из трех он выбрал француза...мне кажется надо было первому помогать испанцу...:D

я вот тоже не пойму почему из трех он выбрал француза...мне кажется надо было первому помогать испанцу...:D

испанцы красивые очень бывают, вот в чем проблема. а Серега мачей терпеть не может, так бы хуком слева и помог:D

испанцы красивые очень бывают, вот в чем проблема. а Серега мачей терпеть не может, так бы хуком слева и помог:D

завел за оперный театр и на чисто харьковском диалекте объяснил почем в Одессе рубероид :D

В Праге концерты органной музыки проводят и в соборах, и в церквях. Мы хотели сходить в соборе св.Вита. Но там цены космос. Больше 500грн с человека. При том, что у нас в Харькове, можно и за 80 грн билет в органный зал купить.

прочитала "так бы ***ком слева":D и уже представила как Серега испанца может ***ком отлупасить:D

французу-педику помог. испанцу все объяснил, чем смог. остается итальянец:D

Серега, итальянца предлагаю женить! на твоей самой страшной подружке. пусть она отомстит потомкам Муссолини за своего прадедушку:D

итальянца накормить нашими макаронами...так уж и быть без краснодарского соуса :D

Та *****... чем стараться и пыхтеть за нее, ее тараканов от прошлых браков, тянуть детей оттуда же, лучше не унылую разведенку, а молодую, активную, полную энтузиазма и без комплексов недооцененного ЧСВ, которые, опять же, исправлять тебе. Молодая будет камни растаскивать, пока ты будешь горы сворачивать, а 30+ только ныть и ***ню всякую искать, чтоб доебаться и нихера не делать:D

я-то ***** думал это от характера зависит - камни вывозить пока ты горы сворачиваешь)) а оказывается от возраста)) и что же уважаемый происходит с камненосцем как только ему стукнет 30 лет? :D резко из активного в пассивного превратится? ну такую же хню пишешь это сложно читать.

Назад
Зверху Знизу