Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Все ж прямую трансляцию Адреа Бочелли из миланского собора вчера посмотрели, надеюсь? Я анонсировал - отмазки не принимаются, если шо.:D

собор красивый, я бы в такой сходила, на экскурсию :)

Да, красивый. Народу в нем и на площади в обычное время - капец! А по билетам подняться на крышу - многометровая очередь стоит даже в несезон.

Вкладення

• 20180324_170521.webp
    20180324_170521.webp
    84.6 КБ · Перегляди: 63
Ссука, ну это ужас какой-то! Большинство фоток с телефона боком на форум выкладываются!

собор красивый, я бы в такой сходила, на экскурсию :)

Посмотреть конечно тоже интересно. А в сопровождении органной музыки - это вообще фантастика имхо. Но, как я понимаю, это вам не Ла Скала, и попасть туда на концерт простым смертным нереально.

:любов: конечно, достопримечательность

Площадь Дуомо с этим собором - это чуть ли не единственная достопримечательность Милана. В самом Милане день-два, максимум, хватит погулять.

я не пойму, тут тусят за 50?

Там вообще концертов нет. Это ж собор. А Бочелли сам пел. Без зрителей. Пасхальное выступление бесплатно дал, в честь коронавируса. Только он и органист.

Кстати, испанский и итальянский относятся к одной романской группе(как и французский, впрочем) и я думаю, что итальянский будет даваться относительно легко. Только пока не могу придумать, нахера он мне нужен вообще.:D

и я в школе ненавидела геометрию, никак не могла понять зачем мне доказывать, что линии параллельны, если и так видно, что они параллельны, зачем на это тратить время:D

один в один мыслЯ:D

Кстати, испанский и итальянский относятся к одной романской группе(как и французский, впрочем) и я думаю, что итальянский будет даваться относительно легко. Только пока не могу придумать, нахера он мне нужен вообще.:D

Зачем придумывать? по моему это отлично знать несколько языков) в конце концов караоке и роль Тото Кутуньо :D в общем не думайте зачем нужен, думайте почему бы и нет):клас:

Пойдемте по пути Святого Иакова! там и испанский пригодится! :yahoo:

Зачем придумывать? по моему это отлично знать несколько языков) в конце концов караоке и роль Тото Кутуньо :D в общем не думайте зачем нужен, думайте почему бы и нет):клас:

Это, конечно, отлично, но приоритеты в языках чуток другие пока.

Назад
Зверху Знизу