Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
для того, чтобы хотеть нежности и ласки не надо быть педирастом :увага::D

Термин "надо" здесь совершенно ни к чему. Просто так сложилось. Я вообще к педикам преотличнейше отношусь. Приветствую их начинания, так сказать. А лесбиянок ненавижу - это да!:D

Термин "надо" здесь совершенно ни к чему. Просто так сложилось. Я вообще к педикам преотличнейше отношусь. Приветствую их начинания, так сказать. А лесбиянок ненавижу - это да!:D

ревностно к лесбиянкам?)))отнимают нектар? переманивая на сторону зла?:D

а у меня смешанный склад:D

алгебру - как семечки, а геометрию ненавидела. так и не поняла, нахрена она в школе нужна:незнаю:

и я в школе ненавидела геометрию, никак не могла понять зачем мне доказывать, что линии параллельны, если и так видно, что они параллельны, зачем на это тратить время:D

правильно. я бы еще всем девушкам рекомендовала: идешь на свидание - купи сама себе цветы! во-первых, они тебе точно будут нравиться, во-вторых, нечего мужчин мучать, заставлять выбирать и, тем более, тратиться на такое ****о - все равно завянут!:D

еще можно мужчину в ресторан сводить, дверь придержать, вообщем показать, что означает быть мужчиной:D

еще можно мужчину в ресторан сводить, дверь придержать, вообщем показать, что означает быть мужчиной:D

Что за бред??? В ресторан водить и придерживать дверь надо на постоянной основе, чтобы не сбежал!:D

Назад
Зверху Знизу