Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Всё очень даже уверенно. Я распиздяйничал, конечно, в 11 классе и много прогуливал, но написал и по алгебре, и по геометрии годовые контрольные на 4 и математик вынужден был поставить мне четверки, хоть и не очень хотел. А так - у меня математический склад ума, вообче-то, если шо.:збентежений::D

а у меня смешанный склад:D

алгебру - как семечки, а геометрию ненавидела. так и не поняла, нахрена она в школе нужна:незнаю:

а у меня смешанный склад:D

алгебру - как семечки, а геометрию ненавидела. так и не поняла, нахрена она в школе нужна:незнаю:

Алгебра - без проблем, геометрия - без проблем. Иностранные языки - за пакован четверку получил. Печалька полная. Туповатс.:D
Именно поэтому я свой испанский воспринимаю, как редкий случай гордости самим-собой. Меня много раз(семь, я пересчитал.:D) хвалили и я этим действительно горжусь.:клас::D

Алгебра - без проблем, геометрия - без проблем. Иностранные языки - за пакован четверку получил. Печалька полная. Туповатс.:D
Именно поэтому я свой испанский воспринимаю, как редкий случай гордости самим-собой. Меня много раз(семь, я пересчитал.:D) хвалили и я этим действительно горжусь.:клас::D

нет печальки, это все стереотипы. никакого особо ума и склонностей к языкам не надо. любой человек может выучить любой язык, необходимо только создать условия.
если бы такие склонности существовали, то все математики считали бы молча))
по поводу изучения тобой испанского - мое тебе лизь(с):D молодец, что тут еще скажешь;)

нет печальки, это все стереотипы. никакого особо ума и склонностей к языкам не надо. любой человек может выучить любой язык, необходимо только создать условия.
если бы такие склонности существовали, то все математики считали бы молча))
по поводу изучения тобой испанского - мое тебе лизь(с):D молодец, что тут еще скажешь;)

Не, этотпонятно, что любой выучит. Но, условно, одному достаточно 100 часов для изучения. Другому - 1000. Вот я из тех других как раз. Но я припезденный - от намеченного плана отступать не собираюсь. Испанский - на разговорном уровне, французский - на разговорном уровне, английский - на нормальном, а не так, как сейчас. Записался нсюа курсы английского, прошел тестирование как раз и тут бац - ***ццкий коронавирус похерил все мои планы, как и с тренировками. Теперь я жирный и тупой.:D

Пользуясь случаем, хочу заметить, чоо Натали - одна из самых охуенных девах, которых я встречал. И я на нее давно втихаря глаз положил. Лизь и еще раз лизь, понятное дело.:збентежений::D

А чего втихаря? Положил бы свой глаз громко, чтобы ясно было, глаз бл..ой тяжелый :D

:клас:Поучительный разговор получился!)):D:D:D:D:D:D:D:D

Идти на разговор не готовы, потому что в переписке заявили из себя супер звёзд, а по факту ничего из себя не имеют...Вот и морозятся и не хотят развития какого то (им достаточно того чувства что ими восхищаются не зная некоторых секретиков) ) Я думаю что если девушка уверенна в себе и ей было приятно общения, то она не будет морозиться и даже сама как-то по женски с хитринкой) натолкнёт на парня на встречу общения а дальше как пойдёт)))

Идти на разговор не готовы, потому что в переписке заявили из себя супер звёзд, а по факту ничего из себя не имеют...Вот и морозятся и не хотят развития какого то (им достаточно того чувства что ими восхищаются не зная некоторых секретиков) ) Я думаю что если девушка уверенна в себе и ей было приятно общения, то она не будет морозиться и даже сама как-то по женски с хитринкой) натолкнёт на парня на встречу общения а дальше как пойдёт)))

правильно. я бы еще всем девушкам рекомендовала: идешь на свидание - купи сама себе цветы! во-первых, они тебе точно будут нравиться, во-вторых, нечего мужчин мучать, заставлять выбирать и, тем более, тратиться на такое ****о - все равно завянут!:D

правильно. я бы еще всем девушкам рекомендовала: идешь на свидание - купи сама себе цветы! во-первых, они тебе точно будут нравиться, во-вторых, нечего мужчин мучать, заставлять выбирать и, тем более, тратиться на такое ****о - все равно завянут!:D

Вот за это реально брагодарочка. Всё по полочкам правильно разложила! В идеале, конечно, брать сразу два букета(на себя и на мужика), но хоть так...:клас::D

Вот за это реально брагодарочка. Всё по полочкам правильно разложила! В идеале, конечно, брать сразу два букета(на себя и на мужика), но хоть так...:клас::D

не оценит. себе - букет, мужчине - коньячину, и - полная идиллия! ты красива, он счастлив...:D

***, девахи, у вас тут из мужского полу одни педики в теме пишут, по всей видимости.:D

Назад
Зверху Знизу