Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
душа по выпивке каждый день? нет) но бывают же поводы! :D

не сочтите за труд, как будете отведывать..сфоткайте этикеточку, пожалуйста:збентежений:

Вообще без проблем. Это рислинг, а не пино нуар(этого на сайте нет), но рислинг тоже отличный, я его недавно брал. Оба сорта - один и тот же производитель в Майнце и одинаковая литровая бутылка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, пино нуар тоже нашел.

Вам бы с бабками около подъезда пообщаться, найдёте общий язык в плане ненормальности людей:D

Бабки все охуенные. Помню, мне моя подруга лет семидесятипяти из соседнего подъезда всё обещала в 2014 флаг СССР на своё окно вывесить мне в отместку.:клас::D

Вы меня простите за прямоту и резкость, но я в вас колосально ошибся... жизнь вас еще не ударяла :збентежений:
Давайте абстрагируемся и взглянем хотя бы на эту тему:
Уже не один мужчина здесь не просто намекнул, что открыт и готов, даже я, несмотря на неприемлемый в вас недостаток для меня, попрыгал танцуя с транспарантом: "ну давай, очнись, вот же я!... Я уверен, что ни одному из них вы не написали, вы все ждете и ноете: нет мужчин, нет доверия, нет понимания... они вокруг! Но у вас завеса:незнаю:
Просто ваше время любовниц и "ну хоть с сантехником", меняющим стояк, еще не пришло.
И в чем отличие от этих писательниц с СЗ?
Когда перед вами уже спелое сладкое яблоко, а вы не потрудитесь даже руку протянуть, чтоб его сорвать?
Сложившиеся мужчины тоже оценивающе смотрят на женщин, если она пассивна и, сложа ручки, годик за годиком, лишь хотелки и требования рожает, то за семь верст таких обходят - это унылое ярмо себе же на шею... Я не о тех, кто вас разок-другой напялить хочет - те обещалкины знатные, но и спринтеры не худшие по утрам после ****а.
Та всё.
Я её уже на шахматный турнир забрал, досвидос!:D

Вам бы с бабками около подъезда пообщаться, найдёте общий язык в плане ненормальности людей:D

Котыку, я могу хоть с дедками пообщаться, но суть от этого не поменяется.
Все "Я сама", которые я слышал, в конечном итоге оказывались БМ и родителями... уверен, что моя бывшая тоже "Я сама":D

Забабахай ей цугцванг, пусть хоть на доске увидит

Там есть тонкость. У нее сын разряд по шахматам имеет, а я ж никак не проверю, - Дейзис играет или он. Как бы не влететь.:D

вы же мужчины как павлины, вам вечно надо хвастаться - женой, любовницей, тачкой, заработком, сантиметрами вашего ***, вообщем странные существа, ну да ладно

В природе все самцы красивее и наряднее самок и только у людей какая-то ***** происходит. Надо ж хоть как-то компенсировать.:D

стадо? так ты с давних времен на хф))) а под каким ником в "стадной" теме писал, не скажешь?:D

Там была стая, а не стадо, если шо. Стадо - то уже после карантина, а там было - до.:D

Там есть тонкость. У нее сын разряд по шахматам имеет, а я ж никак не проверю, - Дейзис играет или он. Как бы не влететь.:D

Э не... Я лучше потягаю тяжести и педальки покручу, пока блат есть, время и натхнення.
Лучше уже на бальные, чем шахматы

Э не... Я лучше потягаю тяжести и педальки покручу, пока блат есть, время и натхнення.
Лучше уже на бальные, чем шахматы

В бальные вместе на расстоянии во время карантина не поиграешь - вот в чем проблема!:(:D

Вообще без проблем. Это рислинг, а не пино нуар(этого на сайте нет), но рислинг тоже отличный, я его недавно брал. Оба сорта - один и тот же производитель в Майнце и одинаковая литровая бутылка

О, пино нуар тоже нашел.

Спасибо!

Назад
Зверху Знизу