Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения на протяжении года

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
отношения на протяжении года

Добрый вечер,
Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ.

Помогите разобраться в ситуации:
я с девушкой встречаюсь больше года, но в последнее время её будто подменили :( она заводиться по пустякам. у неё появился знакомый, который постоянно чемто подбивает её. а она при встрече, смс или просто по телефону грубит. и отыгрываеться на мне.

подскажите как быть?
я её не хочу терять, но и бегать не буду. Люблю её очень сильно.

Раз давно встречаешься, поговори откровенно. Если будет опять злиться и морозиться, перестань за ней бегать, и забей на неё.

Забить немогу. :(
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
А ты прочитай первую часть поста Gina... Разговор все решит...
Может она просто не решается сама сделать первый шаг, поэтому решила ***** тебя стервозным поведением...

ну как вариант ответь ей тем же
или поговори со знакомым

Добрый вечер,
Хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ.

И Вас также!

Помогите разобраться в ситуации:
я с девушкой встречаюсь больше года, но в последнее время её будто подменили :( она заводиться по пустякам. у неё появился знакомый, который постоянно чемто подбивает её. а она при встрече, смс или просто по телефону грубит. и отыгрываеться на мне.

подскажите как быть?

а что подразумевается под пустяками?

имхо надо дать ей возможность подумать и решить нужен Вы ей или нет
если нет, то зачем её держать?
если да, то пусть объяснит, что происходит

химический процесс, это как??

ваапче у людей иногда и депрессия случается. и тада друг-враг, враг-друг и прочие вывехи. поговорить, попробовать поддержать, ну если не выйдет - увы, расстаться

Да просто ей приелись отношения. И наверняка она уже бы и рада была уйти. да смелости не хватает.
Цуккер, не знаю на счет любви как химического процесса, но вызвать ее в 100% случаев невозможно.

zukker сказав(ла):
НЕ будь мы связаны обетами верности - я бы тебе доказал бы на практике, что ты ошибаешься в части невозможности вызвать любовь искусственно.

НО учитывая наш с тобой супружеский статус и репутацию верных супругов - поверь на слово. ))))
я те наслово поверю совсем по другим причинам...

подскажите как быть?

c новым годом и Вас)

если коротко: Вы НЕ её "принц"..

Вам надо запустить процесс : "что имеем не бережём, потеряем плачем"... то есть, прервать с ней отношения..
сказать что-то, типа, следующего:" вижу тебе со мной нехорошо/не комфортно, посему давай сделаем перерыв в наших отношениях" и ждать результата...

разговор тоже вряд ли поможет :)
скорее всего девушка хочет расстаться - и хочет чтобы это сделал ты - так шо быть те подлецом :)

разговор тоже вряд ли поможет :)
скорее всего девушка хочет расстаться - и хочет чтобы это сделал ты - так шо быть те подлецом :)

а я думаю,что наоборот найти выход из ситуации поможет ТОЛЬКО ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР,ведь догадываться можно о чем-угодно, а истинную причину ее поведения можно узнать только путем разговора.Дерзай, у тебя все получится!!!!:клас:

Сто пудов у нее есть другой...
Так что выводи ее на разговор...

xakep сказав(ла):
Забить немогу.
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!
Тада заляг на дно и не давай о себе знать. Не ходи на свидания, по телефону отвечай кратко но любяще, создай себе имидж делового и занятого чела, успешного мэна а не страдальца -Пьеро. Поверь, женщины подсознательно тянутся к успешным.
Эта терапия хорошо помогает, када ты ее чередуешь с подарками букетов и прочего своей возлюбленной НИЧЕГО НЕ ПРОСЯ И НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН. Если это на протяжении месяца не сработает-забудь и забей. Лучше сразу отрубить собаке хвост целиком чем резать его по кусочкам. Но если девушка нормалдьная и к тебе не равнодушна-90 % что сработает.

Shurikus сказав(ла):
Сто пудов у нее есть другой...
Так что выводи ее на разговор...
Если к другому уходит подруга-то неизвестно кому повезет

Назад
Зверху Знизу