Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение застройшиков к клиентам

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення

какие впечатления после рпюоты с застройщиком напрямую

• целовали пятки

Голосів: 0 0.0%
  • положительное

Голосів: 2 13.3%
  • ничо интересноло не было

Голосів: 6 40.0%
  • были проблемы, садок остался

Голосів: 4 26.7%
  • полный ппц

Голосів: 3 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
Статус: Офлайн
Повідом.: 1250
отношение застройшиков к клиентам

Собсно интересует за кого застройщик считает своего клиента?
Поделитесь опытом и впечатлениями плз.
Уделяют ли внимание? Время? Бывали ли какието индивидуальное рассмотрения финансовых вопросов? В положение пробуют входить? Или Гонии бабло, на тебе ключи и нас ничо больше не волнует?

голосовалка пипец :) очапятко!

застройщик застройщику еще рознь.

пока вы деньги не перечислили, вам руки будут целовать.
как только квитанцию на стол положите - всё, давайдосвидания, нужно следующему по ушам катать.

и тут не только застройщики - любой местный наебизнес так.
Ничего ты не понимаешь в наебизнесе.

Наебизнес как-раз после квитанции будет тебе еще сильнее по ушам катать - а может ты еще одного **** денежного приведешь.....

голосовалка пипец :) очапятко!

с телефона..(

интересно просто с кем приятнее работать
с банком который даст кредит на вторичку
или с застройщиком который даст рассрочку на первичку)

как к людям относятся банки я примерно понимаю) попробуй опоздай на день и все)

интересно просто с кем приятнее работать
с банком который даст кредит на вторичку
или с застройщиком который даст рассрочку на первичку)

как к людям относятся банки я примерно понимаю) попробуй опоздай на день и все)

C банком удобнее и надежнее сейчас.
Рассрочка с авансом 30-50% удорожает стоимость квадрата.
У Харьковских застройщиков вариант банка рассматривать бестолку - кредитуется только сданый дом. А на этапе сдачи квартир в продаже редко когда бывает. Кредитоватся можно только через госпрограммы, при который необходимое условие стоять на квартирном учете

C банком удобнее и надежнее сейчас.
Рассрочка с авансом 30-50% удорожает стоимость квадрата.
У Харьковских застройщиков вариант банка рассматривать бестолку - кредитуется только сданый дом. А на этапе сдачи квартир в продаже редко когда бывает. Кредитоватся можно только через госпрограммы, при который необходимое условие стоять на квартирном учете

А можно плз математику привести на счет удорожания метра? Поидее наоборот должно быть удешевление ибо ты остаток выплачиваешь по фиксированному тарифу. А на самом деле метр дорожает с каждым днем приближения сдачи.
Где я ошибаюсь?

обычно застройщик даёт доп скидку напр в 10% на стоимость, если вы платите сразу всю сумму (с рук ли или кредит взяли в банке - пох), а если рассрочка, то скидки нет >> стоимость метра дороже

и шо? получается метр дороже чем сумма процентов если взять кредит и купить сразу целиком?:eek::eek:

А можно плз математику привести на счет удорожания метра? Поидее наоборот должно быть удешевление ибо ты остаток выплачиваешь по фиксированному тарифу. А на самом деле метр дорожает с каждым днем приближения сдачи.
Где я ошибаюсь?

Всё правильно НО! Если Вы берёте рассрочку на 2-3 месяца, удорожания может и не быть, а если оно и будет то 1,5 - 2 %.
Я имею ввиду не для Вас а для покупателей которые купят через 2-3 месяца после Вас.

Если застройщик даёт рассрочку на годы, то он всегда будет закладывать какой-то %. Т.е. удорожание будет т.к. к стоимости квадратного метра добавляется какой-то %. И он - естественно ляжет в стоимость квадрата и тем самым егу увеличит! ;)

Из личного опыта.
Это пиндец был. Хотел как то купить в новострое. нашел застройщика, жаль не помню название, пришел в так назваемый "отдел продаж" говорю покажите шо есть надо такую -то и такую-то. Мне дали какого-то мальчика, посадили за ободранный стол. На вид класс 7й только что закончил. щас говорит посмотрю что есть и начинает вместе со мной листать журнал расчерченный на клеточки в каждой клеточке шифровка юстас-алексу от руки карандашиком накорябана, это у них типа база какие квартиры куплены а какие нет, разобрать что-то не реально. Листал листал минут 20, говорит нету ничего. Я говорю как блиать нету если я точно знаю что есть. Он давай по второму кругу листал листал.. о точно говорит есть такая... не говорю такая не подходит... он опять листать оо говорит еще такая есть...ну не ****ец? вопрос на минуточку 50 штук вечнозеленых а отношение как будто я в собес пришел за пенсией. До ключей дело так и не дошло.

Из личного опыта.
Это пиндец был. Хотел как то купить в новострое. нашел застройщика, жаль не помню название, пришел в так назваемый "отдел продаж" говорю покажите шо есть надо такую -то и такую-то. Мне дали какого-то мальчика, посадили за ободранный стол. На вид класс 7й только что закончил. щас говорит посмотрю что есть и начинает вместе со мной листать журнал расчерченный на клеточки в каждой клеточке шифровка юстас-алексу от руки карандашиком накорябана, это у них типа база какие квартиры куплены а какие нет, разобрать что-то не реально. Листал листал минут 20, говорит нету ничего. Я говорю как блиать нету если я точно знаю что есть. Он давай по второму кругу листал листал.. о точно говорит есть такая... не говорю такая не подходит... он опять листать оо говорит еще такая есть...ну не ****ец? вопрос на минуточку 50 штук вечнозеленых а отношение как будто я в собес пришел за пенсией. До ключей дело так и не дошло.

:)))
спасибо)

Назад
Зверху Знизу