Статус: Офлайн
Повідом.: 38177
Повідом.: 38177

Ник юзера кириллицей.Что это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ник юзера кириллицей.Что это?
Насчёт НАТО - ну как не понять, о чем я пишу? Разные армии, разные военнообязанные, разные механизмы при военном положении.Принадлежность страны к НАТО, или какому другому союзу, никакого значения не имеет. Имеет значение есть ли в законодательстве страны закон об обмене такими данными с другой страной, или соглашение о взаимном обмене такой информацией. Если есть, то не откажут. Но не стоит забывать и международный закон о защите конфиденциальной информации.
Он вынес мозг психиатру в воинской части. Наш Форест Гамп. Сам об этом написал после медкомиссии.Что это?
важней что бы делали но про это врядли узнаемВыразят озабоченность?
Интересно, а что в их законах насчёт такой ситуации для своих граждан ?
Там весело было, плюс - они в отелях останавливались, а не без остановки ехали.После поездки на автобусе захочется дня три в кровати отдыхать, а не на экскурсии ходить.
Если нападают на страну , члена НАТО,Очень даже непонятно пишите. Какое отношение сугубо "гражданская" информация в одной стране, имеет к военному положению в другой стране? И кстати, для получения "временной защиты", как и беженства, принадлежность к военнообязанным в другой стране никого не интересует. Такого вопроса даже нет в анкетах - прошениях о предоставлении убежища.
У вас есть такая официальная информация? Или это ваши догадки?
Зачем проверять. Мы все здесь виртуальны друг для друга, с некоторыми исключениями.Не читал. Не знаю. А написать, тем более на ХФ, можно всё, что угодно.Ни кто же не проверит. Да и проверять никому тут на *** не нужно. Тут, на ХФ, главное посраться.
Ты придешь продлять защиту, немцы дадут о тебе данные в консульство, консульство скажет - это уклонист (ну про тебя конечно не скажет, ты взрослый дедушка уже) - не продляйте защиту, вертайте его в зад.Ну опять же - каким образом они её будут собирать, если человек сам, добровольно, не придёт в консульство становиться на учёт?
В Германии х/з кто, у нас это все равно мусорская парафия в Испании. В Украине это тоже мусорская контора. В смысле под МВС ониРазве полиция занимается продлением? Разве не служба по делам мигрантов и эмигрантов, или как правильно она там называется?
Наши посольства и консульства ***** не могут. Они начали с подготовки законодательной базы, потом консульства просто будут все обрабатывать и давать данные европейским мусорам.Насколько я поняла, этим делом будут заниматься НАШИ посольства и консульства.
Дальше Польши на автобусе не ездил, этих пару поездок мне хватило, лучше на самолёте летать.Там весело было, плюс - они в отелях останавливались, а не без остановки ехали.
Автобус был для бедныхДальше Польши на автобусе не ездил, этих пару поездок мне хватило, лучше на самолёте летать.
Для богатых намного лучше?Автобус был для бедных
Ну что ж вам далось то это НАТО? Беженство предоставляет не НАТО, а конкретная страна в соответствии со своими и международными законами в данной ситуации. НАТО это военно-политический союз. Такой союз даже не аналог гражданского ЕС.
Так и я об этом. Но встречаются тут отдельные индивидуумы с противоположной точкой зрения и "требованиями".
Я уже задавал вопрос, но ответа нет. Повторю - есть ли в Германии, Испании, Польше и т.д. закон, или межправительственное соглашение о предоставлении конфиденциальной информации о людях, официально проживающих на их территории в любом статусе другому государству? Я не знаю. Может у тебя есть такая официальная инфа?
В Германии точно не мусорская.
Я как будто пишу по турецки. На автобусе бедные ездили. На самолете богатые.Для богатых намного лучше?
Наверняка есть, как ты думаешь преступников ловят.Повторю - есть ли в Германии, Испании, Польше и т.д. закон, или межправительственное соглашение о предоставлении конфиденциальной информации о людях, официально проживающих на их территории в любом статусе другому государству? Я не знаю. Может у тебя есть такая официальная инфа?
Еще на автобусах ездят те богатые, которые не хотят стать бедными. если их поймают с отметкой в паспорте и базе данных в то время, когда они должны находиться в той стране, где сидят.Я как будто пишу по турецки. На автобусе бедные ездили. На самолете богатые.
Самолёт бывает дешевле автобуса.Я как будто пишу по турецки. На автобусе бедные ездили. На самолете богатые.
А собственно, почему нет? Мало ли какая ситуация, так любого можно объявить пропавшим без вести, как только границу пересек? Жив или нет и т.д.Я как будто пишу по турецки. На автобусе бедные ездили. На самолете богатые.
Наверняка есть, как ты думаешь преступников ловят.
Как то да, проехал по всей Европе - нормально. Главное найти сразу собутыльников и путешествие становится еще приятней.Там весело было, плюс - они в отелях останавливались, а не без остановки ехали.
Самолетом ты столько сразу не охватишь как на автобусном туре.Самолёт бывает дешевле автобуса.
Я не спорю, так как я не в Европе и понятия не имею, что там и как, и какие есть отчётности, инструкции, договорённости на международном уровне.Выехавшие украинцы до 24.02. 2022 и на это число, находящиеся в странах ЕС, Америки, Канады, получают так же статус "временной защиты". Имеют ли они в своей стране статус "военнообязанный", тут никого не ****. Ну я же вам писал уже про это.
Ну опять за "химку грошi". Уже ж не раз писал и вам в том числе, на каких условиях возможна передача конфиденциальных данных. Повторяться не буду. А "за" и "против" тут совсем просто. Никакая страны не имеет право быть "за", или "против" действующих законов другой страны. Кроме *****аши, но и на сама себе присвоила это противозаконное "право".
Не фантазируйте.
Не знаю, поэтому и не утверждаю. А преступников ловят по имеющейся у страны запроса на депортацию своих данных, либо находящихся в международном розыске преступников. Но и в таком случае это очень долгая процедура и по решению суда.
Разве он не про психолога писал? Ну может я ошибаюсь...Он вынес мозг психиатру в воинской части. Наш Форест Гамп. Сам об этом написал после медкомиссии.