Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
А смогЁшь с "*****ой обоссаным" потягаться в красноречии и в виртуозности матов и оскорблений? Даже интересно. Может просру. Дерзай.
Оставляю это поле тебе, *** грязноротое. Разве что при личной встрече... Если сделаешь такую глупость и приедешь - памперс наготове держи.

*** тут разборки. :кручусь:
Лучше всем вместе дать по пивку и *****а зажарить живьем.

Люди, что за манеры? Заглянуть в такие каменты - как в деревенский сортир в российской глубинке...Не уподобляйтесь соседям, держите нервы в узде..

Уехали за кордон те, кто в принципе мог уехать. Многие не могли уехать никуда, даже чуть западнее, т.к. старых родителей можно увезти было только связав. Не хотели ни за что. Особенно совсем старые.

Уехали за кордон те, кто в принципе мог уехать. Многие не могли уехать никуда, даже чуть западнее, т.к. старых родителей можно увезти было только связав. Не хотели ни за что. Особенно совсем старые.
за результатами опитування мало хто негативно відноситься до тих, хто виїхав.
Але деякі виїхавші чомусь бризкають слиною, матами, образами, присягами, погрозами прострелити ногу тощо. Зазвичай таких швидко заспокоюють баном на три дні.
Але маємо те, що маємо

Ну да. А чем вы объясните такую ярую агрессию тут, на ХФ, "оставшихся" к "выехавшим"? И не обижайтесь за "прострелити ногу", это адекватная реакция на высказывания "оставшихся патриотов и героев". Хотя если честно - даже не прострелю, просто битой изувечу таких кАзлов. Хоть я довольно немолодой человек, но пока сил хватает, не советую сомневаться, но я и очень добрый человек, хоть и матерщинник *********.
агресія тут тільки від тебе

Памперс это круто. Приму во внимание. Но могу предложить альтернативу, на твой выбор - ПМ, Fort, на крайняк или СПС, ну совсем на крайняк Beretta 92 в колено. Выбирай.
Не я это начал. Но запомню. Мне же легче будет, если ты будешь со стволом - прокатит за самооборону. Хотя, скорее всего, ****ишь, как обычно - откуда у тебя столько короткоствола здесь возьмется...

Не я это начал. Но запомню. Мне же легче будет, если ты будешь со стволом - прокатит за самооборону. Хотя, скорее всего, ****ишь, как обычно - откуда у тебя столько короткоствола здесь возьмется...
та воно в німеччині таке сміливе

Да, это неуместно, насмехаться над попавшими в оккупацию утром 24.02.22. Пытаться уничижительно иронизировать. Ну не было у этих людей поезда до Польши в поселках.
Поля и рощи, болотистые участки, спасли идущих пешком.
В каком месте я насмехалась? Я всеми конечностями за эвакуацию, а для детей - за принудительную. Это тут мне рассказывают, что эвакуация - это обосралась от страха.

И уничижительно иронизировала я над "Надо подумать". Патому што нести абсурд про живой щит можно в городе, которому оккупация на сегодняшний день не грозит. А вот если оккупация реально грозит, то про живой щит неинтересно и забыли. И рассказываем про бедные люди уходили полями. И ниче, никаких противоречий.

А люди действительно бедные.

ты знаешь это не соответствует действительности, уехали кто именно хотел, а не мог.Знакомая еле двигалась уже в Германии, как она туда попала загадка, или мужичок знакомый уже в Америке, причем там возраст к 80 годам, я никогда б не подумал, что они могут в другой конец города доехать.

Моя фантазія підказує один можливий варіант: свідомо відпускати, щоб відстежити, з ким такий злочинець контактуватиме. Можливо, вдасться накрити ще кількох спільників.
Але це суто моє припущення. Що там реально – хз, я не в темі.
возможно обменный фонд, по закону их нельзя обменять в ****у, а вот дать им возможность сбежать можно, в обмен на кого то.

Назад
Зверху Знизу