Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Свали ******ка. Соберись с мыслями, тогда и приходя кропать свои опусы.
Я не нанималась, в ваш цирковой номер по развлечению форума , партнершей. Тем более, вас очень мучит гемморой , после 8 суток за рулём . Явно в голову перешёл.

Так зачем же солировать пытаешься в "моём номере"? Не тягайся с мастером. :D

Ага, мучают, такие **********, как ты.

Ну я же не озвучиваю, что ты и с гемороем, с и другими вавками в голове родилась. Не имею права. Врачебная тайна. Это же сугубо твоё, личное. :D
Повторюшка -хрюшка.

***ть травля в чистом виде

Во, ещё один представитель "славной" когорты ****утых. Здравствуйте котоебанутая.

Мадам, я хоть и не знаю, но уважаю ваше увлечение, почти творчество. Но Вы уж простите, но ваш коллаж, ни в тын не в ворота. Да и комментарии на рисунке оставляют желать лучшего. Больше реальности, а то ни то шо почём зря. Экономьте грифели карандашей, или чем вы там "пишите", в мире большая напряженка с графитом и красящей пастой для ампул шариковых ручек.
А бабец на рисунке ничего, третий сорт не брак, сойдёт для сельской местности. Образ с зеркала содрали. :D
Спасибо за "третий сорт"...:незнаю:

))))))))))))

Переглянути вкладення 13215054

А в малые проходы тоже не пускают?
У нас чат. Что люди там пишут про наше садовое товарищество, какие видео выкладывают, только про это в курсе. У нас орки с 24 февраля стояли, пока с Циркунов не пошло освобождение. Через несколько месяцев. И люди пробирались посмотреть, что там.
Знаю свежее - если хочешь вывезти что то со своей дачи, надо видео с улицей и домом, и как выносишь своё. При документах на участок. Потом в одном месте пост, если на вещи не предьявишь видео, возвращают назад. Или снимай видео, или оставляй на даче и едь домой.
Вы на другой трассе. Не знаю...

Останнє редагування:
Спасибо. Польщён.

Шо за напасть такая, ты опять жужмарину нахуярилась. Как там твой цироз, сопротивляется?
Гаррикоф, "цирроз" пишется через два "р", ты ещё и безграмотный.
Пьяный проспится - ***** никогда. Бешеный ***** никогда не засыпает: все лает и лает... Хорошо, хоть не кусает.
Не, ты опять *******а. Было пузо, красивое, большое, круглое, не волосатое, с изумительным пупиком посередине. Но тут *** пропало. Я в ахуе. Веришь? Шо за ***ня, не пойму. Абыдна ***. :рл: :D
Избавься от глистов, то-то ты такой нервный. И избавь от своих нечистоплотных подробностей.
Губы закатай чадушко. Отвлекись, у тебя там ещё соточка бормотухи заныкана. :D
Ещё не пятница и не праздник. Бормотуху употребляют гарриковы.

Вчера пришлось употребить коньяк семилетней выдержки. Не у себя, правда, на ДР. Но я никогда не пьянею.

Скажений бешений пес нюхом учуяв якийсь новий запах ?
Що це ?- подумав Шаррік ? - СЕСовці приїхали ? Час на мило настав ? Чи просто армійським берцем *****даку схватю ?
І на деякий час змінив риторіку , навіть вибачення попросив , закутильгавши хвостиком ))
Он старается притвориться, что он не шаррик. Но малейшее дуновение ветерка, как все слетает и истинная натура вылазит наружу. Природа на нем отдохнула, какие-то проблемы с психикой, наверное.

Ага. Ты для начала раз 100 отглекаешь у пьяной обезьяны, пока меня усыпишь, усыпительница недоумкуватая. :D
Кто тебя спрашивает?

Буду ждать тебя под Градусником (не под градусом, естессно) с шприцом и с санитарами.

Потом можно посадить тебя в кунсткамеру и показывать за деньги.
А чё, неплохая бизнес-идея.

Жінка поруч. Перевіряє , як ото училка зза спини учня перевіряє що той двоєчник там пише, чи не списує, чи помилок не робить .))
Але двоєчник умудряється й під наглядом натворити .
Яка-така жінка? Хто його витримає?
Але цілком ймовірно, що він "підкаблучник ": там прудить під себе, а тут гаффкає, аж захлинається. Це вже хвороба якась.

та я же по баяну не выступаю, Шо жлобяра, соточку зажилила?
Та ты выступаешь только по немецкому гуманитарному пособию. И гаффкаешь на форуме. И кричишь: "Слава ЗСУ!" Издалека. Трусло и ссыкло.

А жлобяра кто? И какая соточка? У тебя глюки? Лечись. Страховка покрывает твою шизофрению?

А шо й у тебя за собеседник такой бздливый ссыкунец? Ссытся прямо мне написать? Всё через тебя и других ****утых твоих "коллег" ко мне обращается.
Значит, ты не достоин. Вообще, мы тебе честь оказываем, реагируя.

Упс...не туда запостила)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу