Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Забыли? Прискорбно. Ни моих, ни твоих прав и обязанностей, ни война и ни кто не отменял.

Да им пока то не что. Да и невестка с сыном живут отдельно от нас. А ты можешь продолжать мечтать о просмотрах. "***** думкой багатіє".

Не учи отца *******. :D
Мечтать о просмотрах ваших склок?

Неуловимый Джо, кому он нужен, за ним гоняться (с)

Я остался, и скажу что никого не осуждаю из выехавших. В Харькове были очень сложные месяцы, и хорошо что люди были в безопасности.

320526642_870441630821752_8008093956666704840_n.jpg

Ты даже не представляешь, как тесен мир.
Татышо!:іржач: Конкретики не будет, кто б сомневался.

Это все, что могу тебе ответить.
Теперь у уехавших есть своя тема, поэтому желаю тебе счастливо оставаться в этой.
Вот. Тему видела - полное УГ. Кучкуйтесь там, "могучая кучка":клас: Гаррика не забудьте захватить :D

Щось ви , пані педагог , все плутаєте , навмисно ?
Ото не лень вам было писать
Я не звинувачував його у порушенні КК . То , навпаки ви звинуватили мене у втручанні в особисте життя . А де ж я втручався, коли Гаррі сам , до мого запитання ,розказував про своє особисте життя на цьому форумі, в цій темі ? Я задав йому питання ( й вам теж) - ви звинуватили у втручанні. Ви не розумієтесь - що таке задати питання , а що таке втручання ?
От представьте, подходишь к мужику и спрашиваешь: у тебя сколько сантиметров? Это вопрос или втручання в особисте?
От ви особисто - закликали до втручання в особисте життя харків'ян і закликали в родин відбирати дітей ,Ось це - вже заклики ( але щє не втручання) . )))
От уже мастер передергиваний. Я не втручалась в особисте життя харкивян, я не закликала отбирать детей - это вы так читаете и воспринимаете текст.
Невже ваша півсотлітня робота в педагогічній сфері , не дає вам сили осмислити це , а , гуманітарійка ? Ладно б це була людина технарь за фахом , чи селюк який , а ви ж - вища каста , й не того )))
Мы с вами общались под вашим старым ником? Или че вы так пытаетесь в коммуникацию войти?
Надо было стажа писать годов так 75 - тогда ирония была бы очевидней. Я - не педагог, это фантазии Ирочки, я не гуманитарий по образованию, каст не существует.
-------------
Є щє одне питання до вас. Тільки не кажіть , що це втручання в особисте життя. Як ото тоді, коли я в Гаррі запитав - як він , людина чоловічої статі -зміг виїхати , чи йому менше 16, чи старше 60 років - ви тоді, як курка з курчатами кинулася на його захист - це втручання, це втручання, це втручання...)))Так ото запитую у вас , оскільки ви тут єдина , хто виправдовує Гаррі за його зухвалу поведінку в цій темі
Вы неправильно определяете причину, дело не в Гарри, а в вас и других пользователях, которые лезут в обуви в жизнь других людей и высказывают ценное мнение.
( та чого там - він по всьому форумі такий - сипле матюками на всіх , жити без руганини не може) - то як він вам ?
Это хф, тут пошелнахуй вместо здрасте. Кстати я тоже матерюсь, и в жизни матерюсь. И при ребенке матерюсь, и о боже ребенок тоже матерится, и мы разговариваем регулярно матом. Можно начинать осуждать )))
Пішли б заміж за такого ...брутала ? ))) Вам подобаються чоловіки з таким характером ? Спілкувались би за сімейним столом, чи в ліжку , коли вас ***** посилають ?
Чи може саме такого "мачо" вам в житті й не вистачає , бо ви й самі ...мачуєте на форумі. ))
Мат вапще не говорит о брутальности характера. Или вы хотите сказать, что люди тонкой душевной конструкции не матеряться?
Для меня мат просто форма, я смотрю на содержание. Можно послать на *** - и это будет признание в любви, а можно нежными словами унизить и растоптать. Для меня мат вапще не критерий в оценке людей вообще и партнёра в частности.

Он в окопе на нуле, после ранения опять вернулся на передовую.

Так что заткнитесь, сами как понос.
Кому вы пытаетесь это объяснить?

Это отброс общества, абсолютно никчёмное существо без принципов и со сплошными комплексами.:незнаю:

Производное и "нежное" от слова "козёл" - но не от рогатого самца жвачного млекопитающего из семейства полорогих, а от человеческой особи по поведению и "разуму". Так тебе понятней козёл?:іржач: :іржач:
О душе пора думать, если и в жизни резкий как понос, то могут ее испортить, внезапно.

Ну и ****и сам с собой. Я то тебе зачем? "Дурному не скучно i самому". Продолжай занимайся "самосовершенствованием".

В это раз твоя "уява" *******а. Но ты продолжай марити. Твой бред меня веселит. Не так, что бы очень, но "на безрыбье и сам раком станешь". Испражняйся далее.

Ты главное накатить не забудь, *****. :D

***, чертополох, ты ещё и в этом сомневался? :іржач: :іржач:

Ты меня в своё быдляцкое сообщество не записывай. ***** само по себе, а я сам по себе. Въехал чёрт неумыванный?

Ой, и профессиАнальная торговка-***** прорезалась. Чё, на похмелюгу баблишко ******ось. Могу занять под нехилый процент. На амаретто не хватит, но шмардыгалью какой-никакой закинешься. А просто так *****деть, вчерашний (или свежачок сегодняшний) чамор не снимет. :D

Вот и начинай. А то ****ишь тут на ХФ шо почём зря. И если правда что ты воин ВСУ - не позорься подгавкиванием старым тупым ***дям и тупым ****ежом. Не позорь имя солдата Украины. Уважай себя и не позорь ВСУ.
Как вы про себя как на исповеди - ,,старыйблядь с тупым ****ежом.,, Неожиданно....

Нет не жила. Он женился в конце лета 21-го года на харьковчанке. Много времени заняло изучение немецкого для сдачи языкового теста в институте Гёте. Да и само оформление доков для переезда - хоть она и жена, у немчуры долгая процедура. Ей осталось только собеседование в немецком посольстве, но тут война. Здесь, в Германии, учитывая войну, всё прошло значительно быстрее и без собеседования. Я развеял Ваши сомнения в правдивости моих слов?
Ты, диду, что-то намудрил. Сомнения только усилились. :)
Да и благодетелей своих по ходу унизил.

Так ты у "всего мира" и спрашивай. ХФ не весь мир. :D
Ты не только дерзкий и непозволительно бОрзый, но еще и лгун зачетный.
Так что там с оформлением жены в Германию к мужу с мутным статусом?

Давай, диду, не лукавь и не изворачивайся.
Костно-мышечный аппарат в твоем возрасте подвести может при резких движениях.
Расскажи о своей невестке, зачем от нее требовали знание языка и почему процедура затянулась?
А я внимательно послушаю.

Так вот послушай. Последний раз повторяю для припезденных - лично для тебя. Для легального выезда на ПМЖ в Германию требуется обязательное знание немецкого языка уровня А1. Уровень даётся только по результату обязательного языкового теста и только в институте Гёте. Тест обязателен для всех, независимо от статуса иммиграции. Не сдал тест - иди учи дальше, пока не выучишь - никакого ПМЖ. У тебя хватит чем "подумать", сколько времени нужно, что бы с нуля выучить язык до уровня А1? А процедура не затянулась - обычная немецкая бюрократия - ни кто, ни куда не спешит.
Не бреши. :)
Знание языка требовалось только для этнических немцев.
То есть, для претендента на эмиграцию.
Для того, кто подавал документы на выезд.

Придумай что-нибудь еще. Ты же считаешь себя умным.

Ты можешь хоть из штанов выпасть.
В каком статусе твой сын, что у него проблема с ввозом жены?
Или твоя невестка - этническая немка? И в этом качестве подавала документы на выезд?

Назад
Зверху Знизу