Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Та не )))) Знаете сколько времени занимает сидение на мускулистой шее налогоплательщиков? До-фи-га )))))
Вы тут.Теперь я спокоен,что Дазер до Вас не добрался.Ему,чтобы насытиться,хватило и Слобожана :D
Интересно,они в Брно или Гданьске?

Все вопросы по моей профориентации к Ирочке. А вапще в угол на колени лучше ставить на гречку, чем на горох. Потенциалу больше. А тут гречки нет. Как они детй воспитывают - не понимаю...
Селедки тоже нет...
Не хотела вас обидеть )))

Вы тут.Теперь я спокоен,что Дазер до Вас не добрался.Ему,чтобы насытиться,хватило и Слобожана :D
Интересно,они в Брно или Гданьске?
Ну думаю, они взрослые люди - договорятся, где любить друг друга )))))

Ща будем Слобажана на йолку выманивать)
Переглянути вкладення 13214524

Нет уж дудки, писали, что я - педагог, так теперь объясняйте людям, почему я трусливый садист, который прививает ненависть
Не знакома в вами, что бы утверждать. Только предположила ))
Школа для меня очень светлый период жизни. Даже плакала после выпускного ))) Совсем нет негатива к педагогам и преподаватлям.
Наверное у других иначе, вот и пишут всякое..

Нет уж дудки, писали, что я - педагог, так теперь объясняйте людям, почему я трусливый садист, который прививает ненависть
Нет уж, напиндела про учителя года - имей смелость объясниться сама. Пока мне видится основная профессия "ездунья по ушам".

Нет уж, напиндела про учителя года - имей смелость объясниться сама. Пока мне видится основная профессия "ездунья по ушам".
Схуяль я вам что то должна объяснять? Вы мне шо муж? Схуаль я вапще должна объяснять фантазии одного юзера и фантазии на фантазии другого? Сами!

Схуяль я вам ? Вы мне шо муж? Схуаль я вапще? Сами!
А знаете если бы я работала в парфюмерной компании, обязательно предложила идею парфюма "Схуяль" )))

И такой типа слоган рекламный - Любимый, больше не нужны "Монталь". Мне от тебя достаточно "Схуяль"

))))))

Переглянути вкладення 13214555

Не знакома в вами, что бы утверждать. Только предположила ))
Школа для меня очень светлый период жизни. Даже плакала после выпускного ))) Совсем нет негатива к педагогам и преподаватлям.
Наверное у других иначе, вот и пишут всякое..
Не все заканчивали школу в той стране, в какой вы, если правильно помню ваши сообщения,сравнивать сложно. Я с харьковской школы. Лучше моей школы в мире нет. Построена в 1907. Восстановят после победы, обещано Президентом и мэром.
Или ваша школа в Циркунах? Как там сейчас, туда вы с мужем не заезжали? У нас участок на Травянском, надо пропуск...из-за процесса разминирования.

Останнє редагування:
Схуяль я вам что то должна объяснять? Вы мне шо муж? Схуаль я вапще должна объяснять фантазии одного юзера и фантазии на фантазии другого? Сами!
Как говорится, слив засчитан. Продолжайте фантазировать, мадам Схуяль!

Лучше моей школы в мире нет. Построена в 1907. Восстановят после победы, обещано Президентом и мэром.
Сердце болит, как вспомню.
Я и сама туда ходила гулять и знакомых водила в тот квартал.
И школу посмотреть, и Пожарку.

Сердце болит, как вспомню.
Я и сама туда ходила гулять и знакомых водила в тот квартал.
И школу посмотреть, и Пожарку.
Сейчас вижу в интернете, в ****е тренд- скульптуры из ******. Как их плющит от настоящих памятников истории, зависть ко всему, что не из ****а.
И ****** у них вместо мозгов.

Назад
Зверху Знизу