Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
От не поверите, я даже не думала, что комуто может быть не *****, пока на эту тему не наткнулась
Даже кому было не *****,уже стало *****.Так как их и в теме нет.Уж извините,но Вы тут одна понемногу набрасываете на вентилятор,тем самым ухудшаете мнение об уехавших.Без обид :) Договорились?Если шо,я не осуждаю,а только приветствую:)

:D :D
Єдиний.
Єдиний, чи єдиний , який ви усвідомили , що то був випадок неадекватної реакції ? Можливо якби ваш"дєть"був би поруч, коли ви пишете на ХФ - таких увідомлень неадекватності було би більше ?
Не проскакувала така думка, нє ? ))
Тю, та она мне еще иногда и ответы на хф диктует :D

Даже кому было не *****,уже стало *****.Так как их и в теме нет.Уж извините,но Вы тут одна понемногу набрасываете на вентилятор,тем самым ухудшаете мнение об уехавших.Без обид :) Договорились?Если шо,я не осуждаю,а только приветствую:)
Так, не мешайте мне **** разводить, а то линейкой как дам :D

Так а где Слобожан? Мне шо тут теперь самой **** разводить?
Ирония - отличная стратегия оказалась

Ну я бы так на сказал. Я обычный человек. И у меня не "высокая осознанность". А просто обычное, присущее рядовому "Homo sapiens" мышление и объективная оценка ситуации, ну и конечно природные инстинкты.
Поверьте, это уже много и есть далеко не у всех
Всё просто, как куча дров. Низкие и средне низкие интеллектуальные способности, не отменяют природный инстинкт самосохранения себя и особенно своего потомства. И это нормально. Всё остальное словоблудие - отклонения психики.
Нет у человека инстинктов - ученые доказали. Есть высшая нервная деятельность. Контраргумент инстинкту самосохранения - ************, комиксдзе, жертва ради других. Контрагумент инстинкту защиты потомства - детские дома.
Не отклонения - вариации работы
Вы не одна такая. 24-го, когда меня жена разбудила и сказала, что ****ец, война, я её обругал и послал на ***, что бы не мешала спать. Встал конечно и понял, что она права, а я ***** - это я подсознательно сам себя хотел убедить, что она ***ню спорола и такое невозможно. Страха за себя не было, но появилось чувство, что я обязан спасти её и невестку. Вот и действовал, исходя из этого чувства. Как оказалось правильно.
Я тоже проспала вторжение

Чему вы рады? Что я тут миндальным молоком с фенхелем давлюсь? Надо же наглость какая!

Значит так, слушайте сюда! У меня 55 лет педстажа, два звания заслуженный учитель, три звания учитель года, 4 печатных труда и 2 методички. А того кто сомневается в моей правоте, бью линейкой по рукам!

Линейки не хватает!!!!!!!
Не давитесь. Возвращайтесь ))
55 лет стажа...Ого. Вы старше дедушки Гаррика? )

:DЧто за чушь вы пишите мадам. Пока что именно вы, и мадам "нечем подумать", и похожие на вас индивидуумы, льёте грязь на всех выехавших в теме про обстрелы Харькова. При этом в той теме, мало того, что практически нет комментов "выехавших", там вообще не поднимался вопрос об отношении к ним.
Вам там стало скучно - не на кого изрыгать помои , так вы пришли сюда ****ь. Подтяните ещё сюда и мадам "нечем подумать". У вас двоих, дуплетом, рыганины в два раза больше будет. :D
И таки да. Плющит именно вас. И плющит не по детски. И не экстраполируйте свою ущербную психологию на других.
Вы *****? При чем здесь тема про обстрелы? Это тема об отношении к выехавшим. Вы, как биоробот, все время повторяет мантру про "льёте грязь", что поневоле закрадывается подозрение, что считаете, раз выехали, то выбились из грязи в князи.
Кроме вас тут про грязь никто не говорит, а вас прямо зациклило.

Свыня и в Сахари болото зробыть.:D:D

Кроме того, ещё лжец и провокатор: "льёте грязь на всех выехавших в теме про обстрелы Харькова":рл:
Лечиться надо.
Вы не настолько интересные предметы, чтобы вас там обсуждать, там совсем другая тематика.

Ааа, кстати, да: это ж вы с больной головы на здоровую - когда вас стали забывать здесь, то поперлись ту тему, где и получили п@здюлей вполне заслуженно - притворились, якобы, хотели помочь, но в очередной раз обосрались.:іржач:

Останнє редагування:
Когда была первая неделя я в Ха несколько раз попадала под обстрелы, так вот мне было нестрашно, и я не бежала, а стояла и смотрела. У меня деть рыдал мама пошли в бомбоубежище - мне страшно. А мне было норм. Я говорю почему тебе страшно, ребенок говорит: а почему тебе не страшно? И тут у меня щелкнуло. Ее поведение адекватно ситуации, мое - нет. И если бы не ребенок, я бы с большой вероятностью осталась бы в городе.
Настало время охуительных историй. :)

И это существо утверждает, что оно педагог. Именно такие прививают ненависть ко всей системе школьного образования и воспитания. И совершенно ясна причина отъезда - патологические садисты, самоутверждающиеся за счет других, в принципе трусливы. А остальное - храбрые сказки на безопасной дистанции, как у слобожана.

А вы бросайте лить воду на мельницу ***ла и хоронить наш город и наших детей вместе с ним.
как по мне, так вот как раз такие как вы и "льют воду на мельницу ***ла" своим хамоватым отношением к другим

***лу ******ь на мое отношение к нескольким никам на форуме.
***лу на все ******ь даже на себя *******а, а отношение к никам на форуме это как то обезличено, ведь за этими никами стоят люди. Потом удивляемся разрозненности в обществе и количеству коллаборантов

Нормально сравнил)
Послать на *** конкретного юзера.
И послать на *** целый город.
никто город на *** не посылал, если у вас болезненное восприятие действительности, то это ваши проблемы. люди лишь описали то что их тревожит

Если человека тревожит разрушенный Харьков, то ему в пятнашку надо, видения лечить надо.
ну да от чужой беды отмахнуться легко, ну подумаешь квартиру с домом разрушили, какой пустяк. вы точно не из **** вещаете? а то знаете ли с такой риторикой начинают закрадываться сомнения

Шо ты плетешь, какое на *** общество. Общество это люди, а не упоротые ники на форуме, которые можно на пальцах руки пересчитать.
в принципе я услышал все что ожидал и не ошибся в своих суждениях....

Назад
Зверху Знизу