Помнится, кто-то мне говорил, что он вообще Каракатицы мужНе ревнуєш його до Утра ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится, кто-то мне говорил, что он вообще Каракатицы мужНе ревнуєш його до Утра ?
Війна кожного з нас змінила, напевноА-а, точняк. Було таке припущення. Так шо, до Утра й Каракатиці ревнуєш тепер ? ))
П.С. В мене інколи виникали підозри, чі то ти чи то не ти пишеш з аккаунта Коли.
Бачу що даремні підозри .
Ти трохи змінилася.
Проблема в самому питанні. Ви прикордонна служба чи як? Які взагалі підстави ви маєте його це питати?А яка проблема ? Що в тому питанні ви для себе "проблемного" знайшли ? В питанні моєму немає ні осуду, ні підтримки цих дій , нічого немає, окрім питання. А те що ви там собі напридумувати могли - лише підтверджує мою тезу, про то що в деяких виїхавших з'явився вжик в голові на цю тему.
Тю а шо так? Ви з питаннями можете а до вас не можна?Ваш знайомий - ви й коментуйте. То ваш вжік.
Мені пох . Випхав - то й випхав. Хай тільки ваш знайомий до мене не досікується з питанням як я до цього ставлюся .
Що за бажання когось засуджувати? Кожен сам собі вирішує коли та куди іхати.В мене є знайомець
На окраїні Дергачів живе. Жив. Зараз не знаю. Спочатку прилітало до нас, гаряче було, потім в нас притихло , в них набагато гарячіш сталося. То туди прилетить , то туди. То Одному сусіду прилетіло в хату, то на іншій вулиці прильот був. Родину відправив десь, а сам лишався. Потім, коли уже близько був приліт - махнув рукою - пішов до сараю, відкрив загон до лісу - піджопу повиштовхував у ліс з півтори сотні поросят, заплакав та поїхав. Техніку там яку-не яку - трактори там, мотоблоки,машини побросав . Куди їх - в Гданьськ ?
Прикиньте - на щось надіявся від продажу свиней, будував якісь плани, вкладував чи малі кошти , чекав до останнього в надії , що це все скоро закінчиться . От він *** , да , що раніш не уїхав ?
Можно ссылочку, где конкретно я кого-то обложила?Та ёлки, почти все оставшиеся уже давно сбежали с темы, а их все долбят и долбят, мол пол темы назад несколько юзеров там что-то писали, хз уже у кого тут рефлексия.
Ну писали, а вы тут до сих пор пишете и пишете. Я тоже выехала, ибо трусиха страшная, ну его *** слушать эти бахи, но никакой рефлексии от оставшихся знакомых в мою сторону вообще не видела не слышала, никакого осуждения. Правда и я им не долбила мозг на тему чего это они остались. Остались и остались - их выбор, кто я такая говорить им что делать.
Результаты голосовалки - 90% не осуждают (и это на ХФ!) красноречиво говорят, чтоб проблемы осуждения уехавших реально не существует. Естественно, что всегда и везде в любом обществе по любому вопросу не может быть 100% и найдутся несогласные. И тут нашлись, кто осудил уехавших, но и уехавшие тут слова не подбирали особо в ответ, обложили прилично.
Так в том то и дело, что адаптировались. Теперь для них это норма. Норма - жить в подвале, без воды и бомбят. И они не хотят свое привычное менять на непонятное.И так девять месяцев?За девять месяцев к реалиям жизни только у *****ов мозги не адаптируются. Сам по себе напрашивается вывод, что и до войны они не мыслили адекват
От не поверите, я даже не думала, что комуто может быть не *****, пока на эту тему не наткнуласьСкажу больше.Тем 90% совершенно ***** на уехавших.А они тут раздули из мухи слона![]()
Объясняю. Они сьебнули, но им этого мало. Хочется подтверждения и восторгов со стороны "кокie вi охуенніе (потому что они в этом не уверены). Но основная потребность - в том, чтобы им завидовали. Этого не происходит, вот их и плющит. Потому что на нашем месте, они бы завидовали и бесились. Не понимают, как может быть иначе. Не получают они свой "допинг". Это от эмиграции не зависит, просто такой сорт людей, имхо.А что не даёт покоя? Что мешает и цепляет? Все ж в прошлом.
Это какая-то защитная реакция психики. Я и до войны замечала, что многим уехавшим, очень нужно доказать оставшимся, как у них все хорошо.Объясняю. Они сьебнули, но им этого мало. Хочется подтверждения и восторгов со стороны "кокie вi охуенніе (потому что они в этом не уверены). Но основная потребность - в том, чтобы им завидовали. Этого не происходит, вот их и плющит. Потому что на нашем месте, они бы завидовали и бесились. Не понимают, как может быть иначе. Не получают они свой "допинг". Это от эмиграции не зависит, просто такой сорт людей, имхо.
Не ну а шо, я вчера зазря про фенхель и миндальное молоко писала?Объясняю. Они сьебнули, но им этого мало. Хочется подтверждения и восторгов со стороны "кокie вi охуенніе (потому что они в этом не уверены). Но основная потребность - в том, чтобы им завидовали. Этого не происходит, вот их и плющит. Потому что на нашем месте, они бы завидовали и бесились. Не понимают, как может быть иначе. Не получают они свой "допинг". Это от эмиграции не зависит, просто такой сорт людей, имхо.
Та понятно, шо не вас. Шо на вас свет клином сошёлся? Ото стоишь в очереди за гуманитарным молоком, а тебе выдают кокосовое и миндальное. И чувствуешь себя как *** какой-то: в Украине то нормальное молоко, а ты с миндальным. И фенхель вместо яблок.Это какая-то защитная реакция психики. Я и до войны замечала, что многим уехавшим, очень нужно доказать оставшимся, как у них все хорошо.
Иногда до смешного доходило. А здесь на Хф был человек из Турции. Тоже с этим диагнозом ))
Наверное это их попытка убедить в первую очередь себя ))
Рада за Вас изо всех сил. Правда.Та понятно, шо не вас. Шо на вас свет клином сошёлся? Ото стоишь в очереди за гуманитарным молоком, а тебе выдают кокосовое и миндальное. И чувствуешь себя как *** какой-то: в Украине то нормальное молоко, а ты с миндальным. И фенхель вместо яблок.
Они действительно не мыслят адекватно, психика находится в стрессе. И да произошла адаптация к стрессу: острый перешел в хронический.Не убедили. Одно дело адаптация к тяжелым, но не смертельно опасным условиям существования, другое дело искаженное восприятие действительности и не способны мыслить адекватно.
Мыслить адекватно нужно еще уметь. Отличать иллюзии от реальности, не впадать в живой щит, причинно-следственные связи видеть. Но дело даже не в этом.А добровольно подвергать себя, а тем более своих детей беспрерывному шоку и стрессу в течении девяти месяцев, имея альтернативный выход из создавшейся ситуации - тем более ежели тебе такой выход подсказывают неоднократно, это и есть результат неспособности адекватно мыслить и принимать разумные решения.
Посмотрите что такое треугольник Карпмана. Тут пол темы мерцают между жертвой и спасателем.Хотя, как писал ранее, в такое "самоистязание" и непонимание реальности верится с трудом.
Кажется ничего ниже пояса я не написала и не нарисовала)))Оце ви запіндюрили , це майже удар нижче пояса .Малюнок - ваапщє класс !
Малюнок - ваапщє клас!
От очень наглядно про мыслить адекватно, и заметьте, это далеко не Бахмут.другое дело искаженное восприятие действительности и не способны мыслить адекватно.
У вас высокая осознанность, вы думаете, что все ней обладают? )Тут Вы ошибаетесь. Именно в этом. Если то, что вы написали про неумении адекватного мышления, неумения отличать иллюзии от реальности, неумение ****изировать причинно-следственные связи ну и т.д., не присущи человеческому индивидууму, то - простите за грубое сравнение - чем такой индивидуум, точнее человеческий организм, отличается от парнокопытного организма, безропотно бредущего под нож мясника?
Вы понимаете, я сама имею такой механизм защиты как вытеснение. У меня все вроде нормально с логикой и причинно-следственными связями. Когда была первая неделя я в Ха несколько раз попадала под обстрелы, так вот мне было нестрашно, и я не бежала, а стояла и смотрела. У меня деть рыдал мама пошли в бомбоубежище - мне страшно. А мне было норм. Я говорю почему тебе страшно, ребенок говорит: а почему тебе не страшно? И тут у меня щелкнуло. Ее поведение адекватно ситуации, мое - нет. И если бы не ребенок, я бы с большой вероятностью осталась бы в городе.Про "живой щит" вообще сюр какой то, но тем не менее, написанный на полном серьёзе одной юзершей тут на ХФ.
Так, не будем об этом ))))А вы мне про какой то "треугольник Карпмана". Тут, на ХФ, материала об ущербной психике человеческих организмов, на десяток диссертаций по психологии.![]()
![]()
![]()
Чему вы рады? Что я тут миндальным молоком с фенхелем давлюсь? Надо же наглость какая!Рада за Вас изо всех сил.
Значит так, слушайте сюда! У меня 55 лет педстажа, два звания заслуженный учитель, три звания учитель года, 4 печатных труда и 2 методички. А того кто сомневается в моей правоте, бью линейкой по рукам!Правда.
А скажите, Вы случайно не школьная училка ? Замечала много раз в людях связанных с преподаванием такую проф. деформацию.
Спать не ложаться, пока в мире кто-то сомневается в их правоте )))
Линейки не хватает!!!!!!!
Звичайно єдиний!У вас щелкнуло...А як ви думаєте - то єдиний раз було , коли ваша поведінка була неадектатною ?![]()