Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Сейчас в Румынии.А ты где живешь, что умные фразы строишь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас в Румынии.А ты где живешь, что умные фразы строишь?
Та я тоже работаю. У меня тут есть интернет и свет, за счет этого - тяну себя и свою семью, пока бизнес не стартанул. А еще отправляю деньги и помощь близким и дальним. Но наверное лучше бы, шоб я **** в первом же бою. Стал героем зато. Не пользу принес, а зажмурился без толку, зато не трус.Алекс работает вообще-то.
С их точки зрения - да, так получается.Дети должны смело погибать под завалами?
Будут. Старый ник?Я уже писал - 34. ****** в руках не держал никогда, не служил. Еще вопросы будут?
Я как ни заходила ранше на форумы выживалщиков так охреневала, втайне считала их болноголовыми. Тепер знаю, что я не права.Болноголовая это я , у которой на момент начала войны не было ни одной пачки крупы. Тепер ни над кем смеятся не буду. То меня бог наказалАбсолютно согласен.
Запасы во время войны - это в принципе нормальная история. Я чувака знал, он в лесу бочки закапывал с крупами и едой еще до войны. Говорит: вдруг БП, а я готов.
Я за тебя рад. А дети за что должны *******?А о "риске" - знаешь, все люди умирают, это факт. Я свою жизнь прожил достойно, можно и *******.
Я никого не учу. Началось вообще с того, что Брошкина призвала весь общепит закрыть. Высказывааться еще можно на ХФ, или уже все - запрет на свободу слова, в подвале не сидел, детьми не рисковал - молчи по любому поводу?И не учи нас тут - что и когда нам тут делать.
Меняю на фото твоего паспорта.Будут. Старый ник?
Блин, 24-го февраля кто такие гарантии давал? В Мариуполе - так десятки тысяч людей погибли.Опасность оказаться под завалами не больше, чем у вас в случае если землетрясение какое-нибудь случится.
Ти не розумієш фізіологію процесів довелення інформації? Її поки смажений півень в олне місце не клюне, нейронний зв”язок не сформується.А в это время незабранная гуманитарка испортилась на складе и ее выкинули. И дали обратную связь, что больше завозить не нужно. И?
Вы понимаете, что пенсию могут перестать платить внезапно. И гуманитарки на тот момент может не быть. И?
Перед тим як когось у мову тицькати, подивись якою мовою сама розмовляєш.Не суметь выучить украинский до конца жизни потому что сложный?![]()
Не.
Тот **** был позже. Май июнь, вроде бы.
Ты реально *******!Меняю на фото твоего паспорта.
Ты реально *******!
Я ходил почти на все форумовки - ромашки, вазовки, мандаринки и т.д. Учавствовал в совместных выездах за грибами. На рыбалку тоже было. Завсегдатаи форума меня знают.
А ты - ублюдок.
А почему ублюдок. Я кстати знаю прошлый ник его(но не скажу), он не особо то и скрываетТы реально *******!
Я ходил почти на все форумовки - ромашки, вазовки, мандаринки и т.д. Учавствовал в совместных выездах за грибами. На рыбалку тоже было. Завсегдатаи форума меня знают.
А ты - ублюдок.
Ты - ублюдок!Наплевать кто тебя знает, на этом основании ты человеком не стал. Невоспитанный черт - твое имя.
А нахера он его поменял?А почему ублюдок. Я кстати знаю прошлый ник его(но не скажу), он не особо то и скрывает
Самая близкая из ожидаемых, хоть и бессмысленных ***дин, уже прилетела через две крыши от меня по прямой. Хорошо что ночью. Днем я изредка в ту локацию в супермаркет ходила. Могла каменюкой по голове получить.Я пока ни одной бомбы не поймала на башку. Опасность оказаться под завалами не больше, чем у вас в случае если землетрясение какое-нибудь случится.
ок, приношу свои извинения, был излишне резок.И если вы без эмоций
Кстати вопрос. А вот мамочки с детьми, которіе уехали на ЗУ - они трусы или нет?ты уже прекратила истерить "выежжжжжайте мамочки, аааа" и сама вернулась в Украину? вижу, что уже из Украины пишешь, как же так? аааа, пособие трУсам в зарубеже платить перестали, а кушать хочется? Теперь ты орёшь "пенсии не будет", ну да, ну да... Пенсионный фонд и до войны сидел в бюджетном минусе, и что?
Ну не знаю, может надоел, может другие причины.Ну кататония тоже ник меняла, что она -ублюдок?А нахера он его поменял?
потому что с мамами убегают и папы. Платя взятки на КПП , чтоб выехать.Почему вас так бесят мамы эвакуирующие детей, что вы считаете их трУсами?