Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
Щит - наша армия.
Что было с живым щитом, населявшим окраину северной Салтовки, мы все помним.
Их добровольно-принудительно выселили из квартир в первое утро войны.
Они залезли в подвалы первыми вместе с жителями других окраинных районов.
И где такое написано? **** тогда писали, что ТРО выселили жителей из верхних этажей и втащили туда зенитки. :)

У меня временные соседи с СС. Таки сидели в подвале, но добровольно из-за постоянных обстрелов.
Сейчас вроде собираются домой возвращаться, только транспорт плохо и ненадежно ходит на северные окраины.
Хотят проверить, реально ли вернуться домой.

аши тогда писали, что ТРО выселили жителей из верхних этажей и втащили туда зенитки. :)
да хоть бы и так, ни в одной из статей трех женевских конвенций это не воспрещается. и даже не упоминается. так что, очередной вой на болотах... а вот ***** уже грубейших нарушений гуманитарного права допустила на столетие вперед работы трех поколений нидерландских следователей 24/7, без перерывов на сон и обед...

да хоть бы и так, ни в одной из статей трех женевских конвенций это не воспрещается. и даже не упоминается. так что, очередной вой
Просто какую зенитку втащишь в квартиру или на крышу, если после первого же выстрела откат орудия недетский будет.

Просто какую зенитку втащишь в квартиру или на крышу, если после первого же выстрела откат орудия недетский будет.
взывать и апеллировать к "логике" жертв и объектов руснявой пропаганды - очень неблагодарное дело. успех - маловероятный. прогноз - неблагоприятный.

И где такое написано? **** тогда писали, что ТРО выселили жителей из верхних этажей и втащили туда зенитки. :)

У меня временные соседи с СС. Таки сидели в подвале, но добровольно из-за постоянных обстрелов.
Сейчас вроде собираются домой возвращаться, только транспорт плохо и ненадежно ходит на северные окраины.
Хотят проверить, реально ли вернуться домой.
А где это должно быть написано? Я записей не вела. Если у вас есть машина времени, прокатимся в утро 24 числа, я лично все покажу и познакомлю. :)

Вообще теория про живой щит от жителей центральных и южных районов Харькова - это забавно.
Когда эти жители начинают что то про живой щит рассказывать салтовчанам - смешно вдвойне.
**** на тему выезда невыезда за кордон даже рядом не валялся
Только ****ься на эту тему не хочется от слова совсем.
Время пить :кава: пойду.

Один подозревает, что у меня три копейки денег
Ты сама об этом написала, а потом обиделась, когда я это повторил. "У меня осталось 150 грн, а до этого я выходила в ноль". "ну если у тебя три копейки на счету, так чего гуманитарку не взять". "аря-яяя, как ты смеешь говорить про три копейки".
Я тут при чем? Ты сама об этом сказала. Ищешь на кого обидеться просто.

Про зенитки на этажах ничо не знаю.
Людей отселяли для спасения их жизней.

Ты сама об этом написала, а потом обиделась, когда я это повторил. "У меня осталось 150 грн, а до этого я выходила в ноль". "ну если у тебя три копейки на счету, так чего гуманитарку не взять". "аря-яяя, как ты смеешь говорить про три копейки".
Я тут при чем? Ты сама об этом сказала. Ищешь на кого обидеться просто.
Ты таки отупел.
Я, кстати, ни разу гуманитарку не получала и не записывалась на помощь от разных организаций.
Получающих не осуждаю, потому что на месте мне виднее все сложности существования в прифронтовом городе.
Редко в какой семье хотя бы два источника дохода.
У меня забот мало при моем образе жизни.
Если раньше что-то оставалось из денег к концу отчетного периода, то теперь радуюсь, если в ноль выхожу, а не лезу в запасы.
В этом месяце 150 гривен осталось. :)

Когда я ехал сюда, то видел десятки мамаш с детьми, в том числе и с груднячками, которые пёхом, днём и ночью, с сумками, шли к границе по паре десятков км. Очереди из авто были до 25 км. Вот они то как раз и спасали своих детей. А в этом случае я совсем не понимаю зачем она там сидит.
Все правильно толкуешь. Продолжать сидеть с ребенков в таком аду как Бахмут - я не знаю это зачем такое нужно. Скорее всего человек какие-то отчисления получает, бухает ИЛИ ждет русского мира. Ребенок при этом получает ни с чем не сравнимую травму психики. А при случае будет завален в подвале без шанса на спасение, умрет от жажды и потом его труп, если бахмут все же возьмут *****ы (не дай Бог) зальют хлоркой как в Мариуполе. Спасибо Мама, *****! Ты выполнила свой долг перед родиной, встала живым щитом на защиту территорий. :рл:
Вывозить, вывозить детей. Обязательно. Нечего им под фосфором сидеть.

Если лицо, позиционирующее себя местным олигархом, не понимает, что можно полностью потратить месячные поступления, "ВЫЙДЯ В НОЛЬ", но это не значит уменьшения денег на счету. Это значит, что их не прибавилось.

Ты заурядная хамка. 150 грн в конце месяца или выйти в ноль - это именно три копейки. Я не понимаю, почем у тебя так бомбит. Мож ты конечно себя богатой считаешь с этими 150, но это сколько - три евро? Ты серьезно?
А запасы - ну рад что они у тебя есть. Но вместо того что бы проедать запасы - возьми гуманитарку. Тем более там не фуа-гра возят, а заурядную картошку привозили, крупы и базовые продукты.

Если лицо, позиционирующее себя местным олигархом
Где я такое говорил? Шо ты несешь?
не понимает, что можно полностью потратить месячные поступления, "ВЫЙДЯ В НОЛЬ", но это не значит уменьшения денег на счету
Это самообман какой-то занятный. Именно уменьшение денег на счету это и значит. Сначала тебе зарплата туда капнула, денег прибавилось. А потом он ушла. И денег уменьшилось. :іржач:
Ух ***....

Назад
Зверху Знизу