Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
При чем здесь Кулиничи и всех на фронт? Опять вы все передёргиваете. Я не хочу, шоб вас всех на фронт. Лишь высказала рациональную идею за пропорциональное распределение вручения повесток в различных увеселительных местах. Аншлаг в пн в ресторане - идите туда записывайте, забита парковка крутыми иномарками - ждите там. Естественно, с учетом возраста и состояния здоровья. Старых трухлявых пней, типа Гарика - не надо записывать, полуразвалившийся, полубухую тушу, типа Гринфилда (или Грюнвальда?) - тоже, пусть валят, толку все равно, никакого. А молодых кабанов - пусть записывают, папки все равно их откупят или предложат автомобиль вместо них, польза хоть армии будет. Пройтись по фитнес-центрам. Чего же только в метро записывать скромных молодых и не очень пацанов?

Какая тут связь с шариковыми я вообще понять не могу? А завопили так, будто им яйца прищемили.
Если будут раздавать повестки в ресторанах, то рестораны позакрываются и владельцы не будут платить налоги, и их работникам негде будет работать.

то рестораны позакрываются и владельцы не будут платить налоги, и их работникам негде будет работать.
Боюсь что у нее есть на это ответ:

Бедные капиталисты, сейчас расплачусь. Пусть сворачивают ресторанный бизнес, идут на фронт, полевые кухни, все такое... Кто не умеет готовить - Zugunder научит по интернету, будет давать мастер-классы и тем самым искупит свою вину. После победы рейды отменяются, ресторанный бизнес возрождается, получает второе дыхание. Счастливые, довольные люди шумною толпою идут в рестораны, заказывают котлету по-киевски или седло барашка. Платят честно заработанные деньги. Капитализм (с человеческим лицом) торжествует).

А на кассах в супермаркетах могут и олна-две кассирши обслуживать
Есть кассы самообслуживания. То вообще излишество в военное время. Попривыкали, что им продукты пробивают руками. Сами справятся. Да и вообще - какие продукты в военное время. В лес пошел - березовых почек набрал, чем не еда? Или сок клена с мякотью, вся Канада так питается.

Брошкина, вы очень наивная. В Барашке сидят как раз те, кому откупают. Почему эта мысль не укладывается у вас в голове?
Да уже вы уложили ее туда давно. Пусть по второму кругу заходят, что ли... И будет непрерывный денежный поток cashflow на нужды армии.
Потом они разлюбят ходить по понедельникам по ресторанам. И старые бабки успокоятся, наконец.

Ладно, спокойной вам ночи, дорогие мои бывшие (не побоюсь этого слова) соотечественники. Пусть вам приснится крейсер аврора. Шутка.

А мясного захочешь-лягушек в пруду наловить без проблем можно-вся Франция так кушает .
И минералку запретить. Вода из лужи есть, она ничем не хуже. Там еще иногда ценный источник протеина можно найти - личинки комаров.

Если будут раздавать повестки в ресторанах, то рестораны позакрываются и владельцы не будут платить налоги, и их работникам негде будет работать.
Все хочу вас спросить. Вы вроде такая проницательная женщина, логически мыслите. Вы же затеяли бизнес с купальниками в такое время? Ещё, вроде, манекен заказывали из Турции или Польши? Как бы идея была не самой удачной, спроса явно не было. Но все равно ж все, кто хотел, купались, да и вы не разорились окончательно и не упали духом. Сочувствую по поводу магазина. А нельзя было что-то другое придумать, более ходовой товар? Не позакрываются рестораны и люди ходить не перестанут. Лишь бы не стреляли и не бомбили.

Кто вы такая, чтобы разрешать? :)
Мы хоть живым щитом стоим, чтобы ***ло дальше не пополз.
А от вас в Германии один вред.
У меня знакомые в другой стране. Хоть и беженцы, но работают.
Такой щит привел к многим трагедиям. Сидят, козлов доят, а волонтеры под обстрелами им колбасу должны возить с доставкой на дом или корм для собачек…

Должны были быть ну очень серьезные причины, например больная голова, чтоб оставаться в харькове с марта, до сентября.

Я конечно преувеличиваю. Но не так много людей с реальной необходимостью рисковать.

Тёток -тоже пусть в армию берут-бинтами перевязывать и пушки протирать-не такая уж и трудная задача для женщин .
Да и кушать готовить,постирать форму солдатам-это чисто женское дело .
А на кассах в супермаркетах могут и олна-две кассирши обслуживать-ничего страшного,если люди лишние минут 5 в очереди постоят .
И тёток надо постарше брать-потому что девки молодые рожать должны,а у тех кому около 50 и выше все равно уже климакс,так что толку от них на гражданке никакого .
Я не против. Спортивная подготовка имеется : горные лыжи, б. теннис, плаванье. Только кому я оставлю 2-х котов (один добавился: кто-то из вас оставил соседям, а те, недолго думая тоже рванули спасаться, подкинули под наш дом) и маму-старушку впридачу? Уж не тебе ли, иждивенцу, тунеядцу, приспособленцу и серуну?

Сами к себе заходят? Или начальству повести вручают? :курю2:
Откуда у вас такая уверенность, что это кто-то из военного начальства? И именно в этом ресторане? Вы там с ними заседали? Сомневаюсь.
Я вот думаю, может там юбилей какой-нибудь был, я ж их не рассматривала?
Надо будет ещё раз пройти.

Я девочка вообще.
Вы же в другой теме за мной следили.
В принципе после этого поста, понимаю что больше общаться не о чем.
Мамка?? Лексика конечно.
Это интернет работает с перебоями, как я уже и писала, +новый движок выдает "сюрпризы", так что вторая часть текста предназначалась не вам, а Хидру. Извините, конечно, отредактировала в первоисточнике.

Что за чушь, не следила, разумеется, просто просматривала другое, а постоянно натыкалась на ваши доклады об успехах вашего сына. Трудно и нудно было это читать, когда интересует что-то другое.

Да это у отдельных особей внутренняя потребность. По сути там они никто, и звать их никак. Перед кем они там будут выеживаться, перед европейцами? Так нечем, даже язык многим не даётся. И смешно, всё-таки, понаехавшие. А тут они нашли отдушину.
Ну некоторіе уже работают несколько месяцев и раралельно язіг изучают. А гекоторіе ездят с одного места Польши в другое и адаптироваться не могут. Так чего ж там дальше сидеть тогда?

Я о тех , кто за границей .
Так и я, в основном о них же - о тех, кто командует из " прекрасного далёка", кому и что делать (там часть текста пропала, я поправила) и о тех, кто отписывается здесь, тролля оставшихся.

Назад
Зверху Знизу