Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

• Автор теми Автор теми VOLAT
  • Дата створення Дата створення

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
А он крутой волонтёр при этом,который в ****орез на Бучме попадал .)))))
Еще он трудится на благо Украины :увага:
Да так, что половину рабочего дня сидел тут в соплях, рассказывая мне как и где я ****анная, и почему у меня недоеб :D

Спорить не буду, написал что видел. Но вот думаю, что если бы все наши президенты - овощ не в счёт - занимались бы армией с должным вниманием, то ***ло бы подумало, а стоит ли нападать на Украину. А так "маємо що маємо".
Честно? Чтобы ***ло подумало нападать или нет, надо быть штатами. Не меньше. Бо там же такое величие-скрепы-аналогов нет, шо связи с реалтностью потеряны как вид. Они ж так ьрешут, что уже сами поверили в то, что брешут. Критическое мышление отсутствует в приципе. Они ж и ******** блицкриг именно поэтому на наше счастье
Там ни кто, ничего не брал. Там был чистый договорняк. Приказ из Киева о сдаче оружия на склады во время явного захвата воинских частей, сдача стратегических украинских объектов без сопротивления по тому же приказу, приказ флоту Украины "не поддаваться на провокации" и не стрелять, приказ о запрете вылетов украинской авиации с аэродромов базирования в Крыму на материковую часть Украины, это по вашему "взяли Крым". Не, ото не "взяли", это сдали Крым. Без единого выстрела, без малейших попыток сопротивления. Только при захвате Донбасса те ****ные "руководители" в Киеве обосрались не на шутку и решили разрешить войскам сопротивляться. И кстати очень результативно. Так что говорить что в 2014 году у нас армии не было чушь. Кто же тогда *****ашку в Донбассе остановил? А Крым элементарно сдали Турчинов&Ко.
Я не согласна, но вы ж понимаете имхо против имхо, ниче личного )
Был вакуум власти, я не думаю, что Крым был договорняком - о чем тогда договорились, ну т.е. в чем плюшки доя нас? Если они потом полезли и в Мариуполь, и в Луганск и на Донбасс.Я считаю, что на Крым не успели среагировать - реалтно не ожидали, что прям военными зайдут. И я считаю, что именно благодаря Турчинову и ко их удалось остановить, локализовав конфликт в двух областях. Потому что воевать было некем и нечем, армию собиради из гавна и палок - бо нмчего не было. Почитайте ребят, которые воевали в 14-16 года и какие процессы в армии шли.

И просто огромный респект Пороху, который это все перетянул в дипломатическую плоскость, организовал Минск1,2, иначе бы полномасштабное вторжение мы бы получили уже тогда, на армию, шо гола-боса.

Так с опытом или недотраханная? Определись уже, а то шиза детектед)
Фуфел дырявый :фак:
С опытом не значит дотраханая.
Ну, тут уже, в принципе все понятно. Колу можно вывезти из села, а вот село из колы...
Но то такое...

" Вот скука то. Зовут меня Азазелло . Но ведь Вам это ничего не говорит. Есть к Вам дело. Меня послали, чтобы сегодня вечером пригласить Вас в гости . К одному очень знатному иностранцу."
а мне говорит)))
****ни ее хоть ты, друже, ну свосем же невыносимая тетка стала.
Она хоть и старенькая, но за счет самомнения...
Короче, сам увидишь.

С опытом не значит дотраханая.
Ну, тут уже, в принципе все понятно. Колу можно вывезти из села, а вот село из колы...
Но то такое...
Ооо, этого репертуара еще не было :браво:
Да, кисо, я выехала из села, из города, из страны, а ты как был под мамкиной юбкой - так и останешься. *** - это судьба

Точняк ! Ты ж видишь как Кола по Кисе сохнет , прям как Маргарита места себе не находит. А Кися нос воротит как Никанор Иванович Босой от взятки в долларах .
Так наверно и засохну. Недотраханным бревном :іржач:

Ооо, этого репертуара еще не было :браво:
Да, кисо, я выехала из села, из города, из страны, а ты как был под мамкиной юбкой - так и останешься. *** - это судьба
О а рядом создадим тему "куда возили ****ать колу", они буду гармонично друг друга дополнять. Еще там будем постит боянистые анедоты и смешные картинки про ****:клас:

О а рядом создадим тему "куда возили ****ать колу", они буду гармонично друг друга дополнять. Еще там будем постит боянистые анедоты и смешные картинки про ****;класс:
Куда возили ****ать колу - создатель и единственный участник - гламурный кисо.
И поток простыней :іржач:

Назад
Зверху Знизу