Так с опытом или недотраханная? Определись уже, а то шиза детектед)С ее то опытом...
***ню ты пишешь, стареющая, недотраханая содержанка.
Фуфел дырявый

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так с опытом или недотраханная? Определись уже, а то шиза детектед)С ее то опытом...
***ню ты пишешь, стареющая, недотраханая содержанка.
Феськи)Холодно.
И номер скидывал, и возле теслы сфоткался, а я все никакК тому же ещё и невостраханная тобою .)))
Еще он трудится на благо УкраиныА он крутой волонтёр при этом,который в ****орез на Бучме попадал .)))))
А ты между прочим ради меня возле теслы не фоткалсяКола-это что за *** ?
Точно Феськи*** ? О-о , звучить як комплімент.
Вот засмеюсь сейчас, а Николай скажет, что ничего смешного-то и нету. Разве что ты мой кавалер.Просто я тогда о тебе многого не знал .)))
Честно? Чтобы ***ло подумало нападать или нет, надо быть штатами. Не меньше. Бо там же такое величие-скрепы-аналогов нет, шо связи с реалтностью потеряны как вид. Они ж так ьрешут, что уже сами поверили в то, что брешут. Критическое мышление отсутствует в приципе. Они ж и ******** блицкриг именно поэтому на наше счастьеСпорить не буду, написал что видел. Но вот думаю, что если бы все наши президенты - овощ не в счёт - занимались бы армией с должным вниманием, то ***ло бы подумало, а стоит ли нападать на Украину. А так "маємо що маємо".
Я не согласна, но вы ж понимаете имхо против имхо, ниче личного )Там ни кто, ничего не брал. Там был чистый договорняк. Приказ из Киева о сдаче оружия на склады во время явного захвата воинских частей, сдача стратегических украинских объектов без сопротивления по тому же приказу, приказ флоту Украины "не поддаваться на провокации" и не стрелять, приказ о запрете вылетов украинской авиации с аэродромов базирования в Крыму на материковую часть Украины, это по вашему "взяли Крым". Не, ото не "взяли", это сдали Крым. Без единого выстрела, без малейших попыток сопротивления. Только при захвате Донбасса те ****ные "руководители" в Киеве обосрались не на шутку и решили разрешить войскам сопротивляться. И кстати очень результативно. Так что говорить что в 2014 году у нас армии не было чушь. Кто же тогда *****ашку в Донбассе остановил? А Крым элементарно сдали Турчинов&Ко.
С опытом не значит дотраханая.Так с опытом или недотраханная? Определись уже, а то шиза детектед)
Фуфел дырявый![]()
Ты "никак" для меня в принципе.И номер скидывал, и возле теслы сфоткался, а я все никак
а мне говорит)))" Вот скука то. Зовут меня Азазелло . Но ведь Вам это ничего не говорит. Есть к Вам дело. Меня послали, чтобы сегодня вечером пригласить Вас в гости . К одному очень знатному иностранцу."
Учись, салабон)))))А кисо типа Мастер ?))))))))
Ооо, этого репертуара еще не былоС опытом не значит дотраханая.
Ну, тут уже, в принципе все понятно. Колу можно вывезти из села, а вот село из колы...
Но то такое...
Давай так, мы в лоле создадим тему "скушные истории на которые всем *****" и ты там с таким настроением будешь там высераться. Идет?Я так тоже телок отшиваю,которые меня ***** послали года три назад .)))
Подожди, я еще не отошла от того, что меня вывезли из селаО,кола-иди сюда-у тебя уже новый имидж .
Теперь уже "****ни хоть ты ее ".
***яяяяяяяяяя)))))))))))))
Так наверно и засохну. Недотраханным бревномТочняк ! Ты ж видишь как Кола по Кисе сохнет , прям как Маргарита места себе не находит. А Кися нос воротит как Никанор Иванович Босой от взятки в долларах .
О а рядом создадим тему "куда возили ****ать колу", они буду гармонично друг друга дополнять. Еще там будем постит боянистые анедоты и смешные картинки про ****Ооо, этого репертуара еще не было
Да, кисо, я выехала из села, из города, из страны, а ты как был под мамкиной юбкой - так и останешься. *** - это судьба
Куда возили ****ать колу - создатель и единственный участник - гламурный кисо.О а рядом создадим тему "куда возили ****ать колу", они буду гармонично друг друга дополнять. Еще там будем постит боянистые анедоты и смешные картинки про ****;класс:
Каждому свое, ****...Так наверно и засохну. Недотраханным бревном![]()
И твои посты про турциюКуда возили ****ать колу - создатель и единственный участник - гламурный кисо.
И поток простыней![]()