4000 грн на місяць

Отношение с малолеткой

• Автор теми Автор теми Аутист
  • Дата створення Дата створення

Аутист

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 14
Отношение с малолеткой

Подскажите как завязать отношение с девушкой, которая младше меня на 6 лет (и можно сказать малолетка). Она не показывает своих чувств и врет. Если я не ошибаюсь, я нравлюсь ей. Буду признателен если дадите хоть несколько нормальных советов )))

И вообще что вы об этом думаете? )

Подскажите как завязать отношение с девушкой, которая младше меня на 6 лет (и можно сказать малолетка). Она не показывает своих чувств и врет. Если я не ошибаюсь, я нравлюсь ей. Буду признателен если дадите хоть несколько нормальных советов )))

Еби!!! Садись в тюрьму!!!!111111адинадин

если тебе 46, а ей 40, то сначала наверно стоит с родаками перетереть :іржач:...

Аутист сказав(ла):
она уже по нашему законодательству совершеннолетняя
По какому именно "нашему законодастельсву"? Может ты джигит из высокогорья, где девушек в 13-14 лет уже замуж отдают? ;))
Так сколько годочков вам обоим?
И с чего ты взял , что ты ей нравишься, но она не показывает свои чуств? Может это ты выдаешь желаемое за дейсвительное?

Та не, можно под статью попасть, если правильно взяться. А ты уверен, что нарвишься ей? Помнится, мне в 16 лет 22-летние парни казались пенсионерами...:D

ну...чего пенсионерами:)
со сверстниками то говорить было не о чем :D

то ТС: для начала узнайте ее школьное расписание и кто ее родители и какие у них в семье отношение к отношениям их дочери с парнями намного старше ее.
когда моя мама узнала, что я встречаюсь с парнем, который меня старше на 5 лет (мне было 16, ему 21), она орала: Это же Мужик!!!!!:D
ну и ...не нужно задавать вопросы тут, задайте вопрос лучше ей :D

Аутист сказав(ла):
И ты в 22 года не знаешь как за девушкой ухаживать? :)))) Ну, в кино ее своди, мороженым угости, а дальше - как карта ляжет ;))

Назад
Зверху Знизу