Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение Парень VS Девушка. Разбор типичных ситуаций. БФ

Не пойду. :D:D
Потом каждый раз, как иду, буду спрашивать разрешения.... Пока не убедится, какая я невъебенно покорная:іржач:
После этого буду ходить каждый день... И каждый день спрашивать разрешения....

И ты считаешь, что это приемлемый вариант для героя из примера №1?

Но это все херня. Я хожу куда угодно и с кем угодно, абсолютно не отчитываясь. Потому что сама эта моя готовность лишает моего мч необходимости ею пользоваться.....мне ультиматумов никто и никогда не ставит.... Потому что это бесполезно и ничего не решает....

Ключевой момент.

Я хожу куда угодно и с кем угодно, абсолютно не отчитываясь. Потому что сама эта моя готовность лишает моего мч необходимости ею пользоваться.....

Тут запутанно. На ум приходит только готовность с ним распрощаться.

необходимости ею пользоваться

Чем? Готовностью?

Ключевой момент - уловить, что является причиной, а что следствием.... Подумай как следует...

Ключевой момент, что тебе ультиматумов не ставят, в контексте обсуждения путей решения.

****ец, только пришли к конструктиву, опять сопли начались!

ТыТвой друг мужиг, или где?
Пришел, взял за загривок и вдул! Можно, конечно, за такое по ибальнику получить, но можно ж и все вопросы снять.
хуже - точно не будет.

От у меня опыт не то, штоб большой, но я все равно скажу. Баба скорей простит наглость, чем невнятное мямляние. Ты знаешь, чего ты хочешь? - Добивайся.
**** тут обсуждать? Как ты твой друг бролся с собой, как ему тяжело далось каждое решение, да?
так поверь, это никому не интересно.
Важно то, что человек может, и чего он не может. И что сделано, а на что силы воли не хватило.
Человека оценивают по поступкам. А не по тому, как он из за них переживал.Если судить по поступкам ты твой друг мямля. А такие, уж поверь, симпатии не вызывают.

***я:рл:пути решения:рл:

Есть мнение, чо пока ты ищешь решение, ее имеет тот, кто действует. Как то так...

Ой, прости, не ты, а твой друг

Навело, чота...
y_40d0d2ee.jpg

****ец, только пришли к конструктиву, опять сопли начались!

ТыТвой друг мужиг, или где?
Пришел, взял за загривок и вдул! Можно, конечно, за такое по ибальнику получить, но можно ж и все вопросы снять.
хуже - точно не будет.

От у меня опыт не то, штоб большой, но я все равно скажу. Баба скорей простит наглость, чем невнятное мямляние. Ты знаешь, чего ты хочешь? - Добивайся.

**** тут обсуждать? Как ты твой друг бролся с собой, как ему тяжело далось каждое решение, да?
так поверь, это никому не интересно.
Важно то, что человек может, и чего он не может. И что сделано, а на что силы воли не хватило.
Человека оценивают по поступкам. А не по тому, как он из за них переживал.Если судить по поступкам ты твой друг мямля. А такие, уж поверь, симпатии не вызывают.

Ты за темой следишь или как? Ты внимательно читаешь постановку задачи?

В истории яркий пример инверсии значимости(специально для тебя, "Это когда мужик который без проблем ****ал конкретную бабу, после потери оной бегает за ней с кольцом и букетом").

Я смотрю, ты вообще за темой не следишь. Пути решения конфликта с первого примера.

Есть мнение, чо пока ты ищешь решение, ее имеет тот, кто действует. Как то так...

Ой, прости, не ты, а твой друг

Навело, чота...

В общем, сначала вникай потом пиши, что бы не выглядеть глупо.

Угу, зачем искать простые пути, *** эти девушки, писать на форуме про инверсию ключевых моментов более увлекательно :D

Ааааа:іржач::іржач::іржач:
Я упала с дивана:іржач::іржач:

Угу, зачем искать простые пути, *** эти девушки, писать на форуме про инверсию ключевых моментов более увлекательно :D

Есть люди, которые учатся играть на арфе, а есть люди, которые читают книги о том, как научиться играть на арфе.

История шестая. (вопросы в самой истории).

Мне 23, ей 22.
Я закончил универ, работаю, развиваю бизнес с партнёром.
Она доучивается в Универе.

Мы вместе 8 месяцев, **** был долгое время отличный, однако постепенно её интерес стал гаснуть и последнее время он откровенно говоря редкий. Плюс не вижу я былого интереса к нему в её глазах.

Мы живём вместе у неё. Почему так?
У меня есть своя квартира, но в ней плохой ремонт, старая мебель и расположена она на краю города.
У неё же в центре города, хороший ремонт - в общем условия значительно лучше.

В финансовом плане дела у меня идут на оценку "кое как".
У меня русская машина, есть деньги на еду, одежду и только. А вот на частые развлечения, хорошиую машину, современный ремонт в свою квартиру с новой мебелью, путешествия и т.д. денег пока не хватает. Разумеется, я со всеми своими знаниями и возможностями стараюсь продвинуться в этом направлении.

Частично мы живём на мой деньги, частично на деньги, которые дают ей её родители.
Она не хочет брать деньги у родителей и поэтому на днях устроилась на свою первую работу.

Так вот..
Я с ней в Новогодние праздники сидел мечтал, что весной мы поедем в тёплые страны.
Что к лету я постепенно сделаю дома у себя ремонт.

А получилось так, что в работе возникла куча вопросов которые приходится решать - офис, налоги, реклама, персонал..
Денег своих собственных на развитие не хватает, чужими деньгами ( аля кредит ) пользоваться я побаиваюсь из-за отстутствия опыта. Получается, что развитие идёт, но медленно. Каждый месяц показатели улучшаются, но не так быстро как хотелось бы..

И в общем ремонт стоит, машина та же, в путешествие ехать денег нет. Пока нет. Увы.

Видя это она начала холодеть. Чтож, как женщину я её понимаю.

* * *

Поменяем сюжетную линию, расскажу о её бывшем:

Есть у неё знакомый - она мне говорит, что относится к нему как к другу, а он по факту один из её бывших.
Он дружит с её братом и родителями. Что всё несколько осложняет.
Так вот он ей частенько интересуется. Периодически звонит ей узнать как у неё дела. Помог на днях ей устроиться на работу.

Я его видел, несколько раз в жизни: пару раз с ним поздоровался, когда он заходил что-нибудь взять или отдать из вещей её брата, один раз поздравлял её с Днём Рождения, и один раз мы гуляли в общей компании её старых друзей.

Недавно этот прекрасный тип активизировался и стал подбивать её поехать куда-нибудь вместе отдыхать. Вероятно она рассказала ему какой я *****а, что мы обсуждали поездку на юг весной, но до сих пор никуда не поехали. У неё самой денег нет, однако у него есть. Он предложил ей поехать отдыхать с ним и пообещал оплатить им обоим поездку за свои деньги. И, видимо, она согласилась.

Она рассказала об этом мне. Я, конечно, был не в восторге от всего этого, сказал что мне не приятно даже думать, что она с каким-то мужиком поедет куда бы то ни было отдыхать. Пусть мол перевернёт ситуацию в голове и представит как бы она отнеслась если я с какой-нибудь своей старой подружкой поеду греться на юга.

На что получил ответ - что он друг, у него есть деньги, а у тебя нет. Что он может сделать ей такой подарок, и она готова его принять. Что если бы у меня была такая возможность, речи бы не шло обо всём этом, а у меня такой возможности пока нет. Что они хотят взять с собой ещё одну её подружку и младшего брата этого перца и ничего там между ними не будет, что у них типа старокомпанейская поездка. Что типа ей делать - если она хочет на Юг, и тут ей дарят такую прекрасную возможность? Ждать меня когда я сделаю чудо, или самой заработать нам обоим на поездку?

Был дурацкий диалог, в итоге мы ушли от разговора и сменили тему.

И я, признаться, не знаю как себя вести в отношении этого типа, т.к. раньше с таким не сталкивался. И просто хожу загруженный с непонятками в голове. Тем временем мы с ней продолжаем жить как раньше.

С одной стороны у меня есть здравое желание при случайной встрече ему врезать, а может и при не случайной.
А ей объяснить, что мне плевать как она его называет, что если она хочет - то может ехать с ним на все четыре стороны, и если поедет - меня больше не увидит.

С другой стороны у меня есть мысль в голове, что такое поведение покажет меня обиженным мальчиком с синдромом ущемлённого яичка. Я задумываюсь - а какого чёрта? Это она должна меня ценить, а не я её, отбивая налетающих мужиков как мух от .. варенья.

И всё же я не хочу быть терпилой. А как точно вести себя не понимаю.

Сейчас меня интересует - что же именно делать если она снова о нём запоёт или он ей в моём присутствии позвонит?
Или если я его увижу? И самое интересное если они реально соберутся куда-то поехать?

Про "это она должна меня ценить" - интересно.
За что она его должна ценить? ( не говорю что не за что, просто интересно, как парень мотивирует)

Про "это она должна меня ценить" - интересно.
За что она его должна ценить? ( не говорю что не за что, просто интересно, как парень мотивирует)

Никак, по теме он нигде это не объяснял.

*****ый ****ец!
хранитель, ты меня радуешь....

нет, ну честно, я такого.... Такого...
Короче давно не видел я такого...

В интернете подобного полно. В жизни тоже, просто не все говорят об этом.

Отэто ситуйшен! :іржач: Я себе такого даже представить не могу, чтоб моя официальная девушка, с которой я даже живу, заявила что она едет отдыхать на юга с мужиком, да ещё и за его счёт! Это просто ****ец! Если мне бы такое в серьёз заявили, да ещё и объявили что это нормально, и что это подарок который она может и хочет принять - то у меня даже вопросов и сомнений бы не возникло, послал бы на йух в ту же секунду.

Не, ну бывают же мужики!!? Оно ещё думает что она "по своему права" и "я её понимаю как женщину" :рл: Терпила! Т.е. чувак априори принимает позицию, что для его девушки, ценность их отношений прямо пропорциональна его заработку, и принимает это как норму. ппц! :D И ещё и думает: молча схавать ситуацию (и не быть обиженным мальчиком :іржач:) или требовать от своей девушки подобающего поведения. Да тут не то не то не нужно делать - слать лесом и гнать в носках по копаному ссаными вениками!

Доктор, а у вас есть другие картинки?

Если про "как поступить", то имхо мирно съехать от девушки, заняться карьерой и попутно для себя решить, то ли продолжать с нею "отношения", то ли забить и забыть, то ли "вот я заработаю денег и тогда поедем". Но, это при условии, что всё именно так, как описано. А то может на самом деле её никто никуда не звал или она и не собирается ехать, а так, "тыкает палочкой". Так что для начала - точно выяснить.

Жениться они не собирались? Вообще планы дальше чем на лето у них были?

Назад
Зверху Знизу