Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Никто не обещал веселухи :rolleyes: Зачем мне вояка в романтических прогулках по кладбищу. От гроба до главной аллеи.

Как почетный караул:D Представьте вышагивающего рядом кремлевского курсанта.. романтика:D

Так тогда надо не до смерти.

А до полного растворения во времени и пространстве. Фигурально выражаясь.

ну, Зета, старым зольдатам тягаться с Вами в фигуральности выражений, яркости образов и искрометности красок, каэчное, не под силу. Потому как возраст. Ну и, ик, градус :D

но насчет способствования перехода дам в иное пространство - таки да :D

Каэчное, не волшебники. Тока учимса :D

я не служил, чмырь еще тот :(

считаю, что пережить службу - это только плюс.
это один из моих самых главных тараканов в голове

Вас устраивает быть гойем? думаете они вас будут ценить?

Рассказываю подробно, раз уж так не ясно. В моем понимании мужчина из моего поколения служивший в армии:

- из плохой семьи (а значит с соотв. генами), т.к. ни денег, ни знакомств семья не нашла или не захотела найти

И / ИЛИ

- сам *****, т.к. ни поступить и отучиться там где есть военка не смог, ни поступить и отучиться там где дают отсрочку, а потом тупо скрываться от призыва тоже не смог

ИЛИ

- полный *****, который сам захотел служить в пост-перестроечной армии :eek:

Есть только одно видимое исключение - чел метил работать в СБУ или подобных местах и потому пошел в армию. Тут вопрос с *****измом или *****ами становится сложнее, но полностью не снимается до рассмотрения его личных качеств внимательнее.

Что касается ценить - меня будут. До тех пор пока я мастерски владею паяльником и прочим пугательным инструментом.

Т.е не служивший МЧ шансов у Вас не имеет ?

имеет, но служба будет рассматриватся как плюс)

у меня МЧ как-то был - юрист, папа из прокурорских не самых низших чинов, мама - бывший сотрудник секретного отдела Турбоатома.
родители просто решили, что сын служить будет, про отмазать вопрос вообще не поднимался

Знаете ли, я сильно предпочитаю еврейских мол челов в очках. Воякам. А где вы видели еврейского мол чела в армии? То-то же. Умный народ знает что не полезно для жизни и здоровья.
Я видел. Ленинградский еврей Лёня Хазанов.
Очень бравый сержант был.

Applefans.gif

А где вы видели еврейского мол чела в армии?

та сколько угодно. :D

big_pic_261996.thumbnail.jpg

правда, не в армии Украины, а в цахале... :rolleyes:

Знаете ли, я сильно предпочитаю еврейских мол челов в очках. Воякам. А где вы видели еврейского мол чела в армии? То-то же. Умный народ знает что не полезно для жизни и здоровья.

Таки вы лукавите в израиле все служат и в очках и в бюстгалтерах.

Таки вы лукавите в израиле все служат и в очках и в бюстгалтерах.

А какое отношение израильская армия имеет лично ко мне, к Украине и местным мужчинам? Ну разве что у меня тоже есть бюстгальтер. И очки.

Да! И какое отношение израильская армия имееет к умному народу, который знает что не полезно для жизни и здоровья)))

А какое отношение израильская армия имеет к еврейкам, которые ныкаются на Украине, ибо если будут там, то пойдут трубить в войска?

Да! И какое отношение израильская армия имееет к умному народу, который знает что не полезно для жизни и здоровья)))

Может быть, израильская армия полезнее для их жизни и здоровья, нежели украинская, как думаете? :D

А какое отношение израильская армия имеет к еврейкам, которые ныкаются на Украине, ибо если будут там, то пойдут трубить в войска?

Это вы меня спрашиваете, мадам? :eek:

а что есть украинская армия???
автоматы 30 летней давности а танки ещё немцев давили. сам главнокомандующий подал в отставку. о какой армии идёт речь????

У меня знакомая еврейка мажорка живёт здесь, но прошлой зимой поехала служить в армию, никто её не заставлял, сама захотела.

плюс несомненно

Назад
Зверху Знизу