Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
Единственное что я не понимаю - это что сейчас отмаз считается поводом для гордости. Постоянно идут разговоры (на этом же форуме, в этой же теме) что типа я такой особенный, не хочу служить этой гавеной стране. Или про "потерю года" и "строительство карьеры" - тоже херня, в 18 лет большинство теряют годы на распитие пива с водкой, а "карьера" у них заключается в том, чтоб приходить на работу относительно вовремя, ито если она есть. Короче это просто красивые слова - у людей появилось красивое оправдание.

не осуждаю неслуживших\закосивших. Понять можно.

Вот что вызывает брезгливость - так это отмечание 23 февраля этой категорией людей. Как служить - так хрен, а как резво нажраться в этот день и бить себя пяткой в ***** шо типа МУЖИГ - так первые - фу ***. Нечистоплотно это и опять же не по мужски

240134dadcac06a719bfd0c3e4b8c2a1_full.jpg

Раньше если парень не служил то он считался чмырем, шли служить и крутые и мажорные.
Сейчас помоему разворот в обратную сторону , если не служил, то красавчег, отмазался , значит бабло имеется.
Это где такое "раньше считалось"? В совхозе "Заря Коммунизма", или в художественном фильма "Максим Перепелица"?

240134dadcac06a719bfd0c3e4b8c2a1_full.jpg

Раньше если парень не служил то он считался чмырем, шли служить и крутые и мажорные.
Сейчас помоему разворот в обратную сторону , если не служил, то красавчег, отмазался , значит бабло имеется.
Если бы в императорском военном училище... :rolleyes:

Смотря для чего плюс и минус. Если для любви, дружбы, совместной работы со мной -- минус. Если чтобы нанять охранником в офис - канеша плюс.

Смотря для чего плюс и минус. Если для любви, дружбы, совместной работы со мной -- минус. Если чтобы нанять охранником в офис - канеша плюс.

шо-то оно мрачно как-то у Вас

так с вояками оно то как раз и романтично :)

Знаете ли, я сильно предпочитаю еврейских мол челов в очках. Воякам. А где вы видели еврейского мол чела в армии? То-то же. Умный народ знает что не полезно для жизни и здоровья.

Та ладно.

Старый солдат не знает слов любви.

зато "залюбливает" до смерти :іржач::іржач::іржач:

Знаете ли, я сильно предпочитаю еврейских мол челов в очках. Воякам. А где вы видели еврейского мол чела в армии? То-то же. Умный народ знает что не полезно для жизни и здоровья.

у этого умного народа самый большой процент *****ьности среди новорожденных - каждый шестой. С ними таки да - лучше по кладбищу :)

у этого умного народа самый большой процент *****ьности среди новорожденных - каждый шестой. С ними таки да - лучше по кладбищу :)
Тут важно, кто их считает *****ами ;-) Если свои же - то это совсем не страшно ;-)

Назад
Зверху Знизу