Отношение к служившим

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення

Отношение к служившим (только для женского пола)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    95
:D. Да таких опытных бойцов ждут в армии любой страны :іржач: .

объяснять тебе что то не считаю нужным форумфатингом занимаюсь только на политические темы что касается ждут не ждут я прекрасно знаю куда я еду зачем и что я там буду очень полезен, а так что меня ждут вот и все...

Раньше если парень не служил то он считался чмырем, шли служить и крутые и мажорные.
Сейчас помоему разворот в обратную сторону , если не служил, то красавчег, отмазался , значит бабло имеется.
Да, есть такая херня, даже сами служащие так считают. Сейчас служить идут те, кому это надо. Наверно это даже хорошо. Если туда попадает тот, кому не надо - значит *****.
А по поводу - "бабло имеется" - фигня, много бабла для этого не нужно. Отмазываются почти все - ктото через кафедру (хотя она тоже денег стоит), кто-то просто на морозе игнорит повестки.

Единственное что я не понимаю - это что сейчас отмаз считается поводом для гордости. Постоянно идут разговоры (на этом же форуме, в этой же теме) что типа я такой особенный, не хочу служить этой гавеной стране. Или про "потерю года" и "строительство карьеры" - тоже херня, в 18 лет большинство теряют годы на распитие пива с водкой, а "карьера" у них заключается в том, чтоб приходить на работу относительно вовремя, ито если она есть. Короче это просто красивые слова - у людей появилось красивое оправдание.

ЗЫ. Так шо, Красавчег отмазался, правда? :D

ЗЗЫ. Я служил и очень рад этому.

А сейчас да, служат только те, у кого нет цели в жизни и денег откупиться.
денег на откуп не так уж и много надо... а на счет цели жизни... ну смотря какая целиь... цели то тоже разные бывают... в общем ИМХО армия хороший вариант что бы мозги на место стали... много распиздяев которым армия ну аж кричит как нужна... тем более сейчас наши в боевых действиях не участвуют, и большой опасности нет... а мозги отобьют если парень совсем *****... в общем я за армию, хотя и тех кто откупился не осуждаю...
Да, это я, неделю назад в шанхае на выставке. :)
что это ты свое личико выставляешь? не боисся?
Единственное что я не понимаю - это что сейчас отмаз считается поводом для гордости. Постоянно идут разговоры (на этом же форуме, в этой же теме) что типа я такой особенный, не хочу служить этой гавеной стране. Или про "потерю года" и "строительство карьеры" - тоже херня, в 18 лет большинство теряют годы на распитие пива с водкой, а "карьера" у них заключается в том, чтоб приходить на работу относительно вовремя, ито если она есть. Короче это просто красивые слова - у людей появилось красивое оправдание.
:клас:

Если мужчина служил в армии - для меня это плюс, так как согласна с тем, что армия - это "школа жизни", несмотря на присутствующий там маразм и "дедовщину".
Если кто-то не служил - для меня это ровным счетом ничего не меняет в отношении к человеку, главное чтобы человек был хороший, не гнилой.

Единственное что я не понимаю - это что сейчас отмаз считается поводом для гордости.

+1 Полностью согласна. Если кто-то начинает гордиться тем, что отмазался от армии, я таких вообще перестаю уважать. Ну отмазался и радуйся себе, а гордиться-то здесь чем?

какая разница, служил или нет. Хотя всякая шушваль чаще служит, чем нормальные ребятки.

Веселят результаты опроса,где написано(для женского пола) :D

что это ты свое личико выставляешь? не боисся?
Амбассдор клевый, у него телефон эппл! :yahoo: (если это телефон)

Веселят результаты опроса,где написано(для женского пола) :D
Не знаю че там с опросами не так, но последний вариант, имхо, гениален! :yahoo: Правда ведь хочется проголосовать...

Если мужчина служил в армии - для меня это плюс, так как согласна с тем, что армия - это "школа жизни", несмотря на присутствующий там маразм и "дедовщину".
Маразма в армии нет! Мы просто не понимаем глубокий смысл того, что там происходит.
Дедовщина вроде есть чуть чуть, ну а где ее нет?

Именно теперешние косари меня бесят - что, мальчонки - очко рыпит? Вдруг злой дедушка тырить будет:D Молокососы - сейчас армия - клоунада, а вы всё ссыте туда идти;)
Думаю, моё мнение ясно, как Божий день;)

смотря где служил. украинская и российская армия это то ещё дело :хмммм:

:підстолом: :підстолом: Картинга - писдетс!... :іржач:

На самом деле этот кадр сделан на совместных учениях летчиков-ракетчиков Украина/Нато. Им в ******у вставляют специальный ракетный заряд, который позволяет им развивать скорость до 1000 км/час, при этом на сверхнизких высотах, что делает их незаметными для радаров.

Игнатенко Н.В., это чего?:eek: Медосмотр чтоль?:іржач:

Так вот чего в армию боятся идти:іржач::іржач::іржач:

Именно теперешние косари меня бесят - что, мальчонки - очко рыпит? Вдруг злой дедушка тырить будет:D Молокососы - сейчас армия - клоунада, а вы всё ссыте туда идти;)
Думаю, моё мнение ясно, как Божий день;)

А вы в каком полку служили?

Детский сад обсуждает сопромат! ;) Весёлая песочница.

Картинка ж другая была сначала?

И что это за ребята в сапогах? В нашей армии носят берцы.

это русские. у нас до такого жесткача вроде не доходит. :D

для любителей повторяю картинку №1 :D

Маразма в армии нет! Мы просто не понимаем глубокий смысл того, что там происходит.

- Николя-баба, в чём заключается смысл жизни?
- В графике дежурств по КПП - посмотришь и сразу всё станет ясно! (с) ДМБ.:)

Да, это я, неделю назад в шанхае на выставке. :) Насчет китайца- не обижаюсь :D Мне многие говорят, да я и сам замечаю, и это не только проявляется в сужении глаз, даже некоторые жесты китайские за собой замечаю

Мимикрируешь? ; ) -_-

Назад
Зверху Знизу