Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буницын вернулся!

Девченки, как вы относитесь к новичкам которые случайно затесались в вашу компанию? Даете ли вы им шанс на общение? Дело в том что я тут новенький и хочу с кем то подружиться.

Ну давай дружитьНе совсем понимаю о чем вы. Я тут новичек, хотя и давно зарегистрирован.

Не совсем понимаю о чем вы. Я тут новичек, хотя и давно зарегистрирован.
пол различать нужно научиться... мужской род и женский, а атк же - мужской рот и женский
судя по "зеркалу Венеры" ты пишешь с ошиПкамипол различать нужно научиться... мужской род и женский, а атк же - мужской рот и женский
![]()
Привет. Я не сильно знаком с порядками на вашем форуме. Надеюсь у меня есть шанс.

ты как всегда!судя по "зеркалу Венеры" ты пишешь с ошиПкамипол различать нужно научиться... мужской род и женский, а атк же - мужской рот и женский
![]()

Привет. Я не сильно знаком с порядками на вашем форуме. Надеюсь у меня есть шанс.
ну да... научат тебя здесь...Че не спится?![]()
ну да... научат тебя здесь...
та, блин, и мужа уже накормила и уложила, и спать не хочу...чего-то жду, а чего - хз
Вас зовут Сима?

Думаю вы ждете банального женского счастья или другого поезда.

нет, это часть моей фамилии (Симпсон)![]()
И сколько ждать осталось?эх...если бы было все так просто... а то я жду "прихода", все настолько банально...

Кому не спится в ночь глухую? )))Че не спится?
Очень приятно. А меня зовут Петр Гриффин, для вас просто Петя.

Кому не спится в ночь глухую? )))

И сколько ждать осталось?![]()

А я Травичка-конопличка![]()