4000 грн на місяць

Отношение к новичкам.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17985
Отношение к новичкам.

Девченки, как вы относитесь к новичкам которые случайно затесались в вашу компанию? Даете ли вы им шанс на общение? Дело в том что я тут новенький и хочу с кем то подружиться.

Девченки, как вы относитесь к новичкам которые случайно затесались в вашу компанию? Даете ли вы им шанс на общение? Дело в том что я тут новенький и хочу с кем то подружиться.

Ты новенькая?:D

000dfdde.webp

Не совсем понимаю о чем вы. Я тут новичек, хотя и давно зарегистрирован.

судя по "зеркалу Венеры" ты пишешь с ошиПками:D пол различать нужно научиться... мужской род и женский, а атк же - мужской рот и женский:D

судя по "зеркалу Венеры" ты пишешь с ошиПками:D пол различать нужно научиться... мужской род и женский, а атк же - мужской рот и женский:D

Привет. Я не сильно знаком с порядками на вашем форуме. Надеюсь у меня есть шанс.

Привет. Я не сильно знаком с порядками на вашем форуме. Надеюсь у меня есть шанс.

:іржач::іржач::іржач:ты как всегда!

Че не спится?;)

:Dну да... научат тебя здесь...

та, блин, и мужа уже накормила и уложила, и спать не хочу...чего-то жду, а чего - хз

нет, это часть моей фамилии (Симпсон):)

Думаю вы ждете банального женского счастья или другого поезда.

эх...если бы было все так просто... а то я жду "прихода", все настолько банально...:D

Назад
Зверху Знизу