Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А давайте договоримся - вы не будете рассказывать, как все должны думать....Так должны все думать.
Легализация коррупции - неплохая идея.Ну зачем так мелко... Зарплаты уменьшать... Надо сразу брать с них деньги за вступление в должность. А еще лучше продавать эти должности с аукциона.
То-то доход бюджету!
А лучше не только депутатские но и остальные должности. За одну должность генпрокурора можно выручить для бюджета пол Криворожстали ИМХО...
А давайте договоримся - вы не будете рассказывать, как все должны думать.
А то щас появятся знатоки географии... с описаниями различных маршрутов...
У меня нет мнения обо всех депутатах скопом.Если есть свое мнение, напишите.
Да и я, собссно, не знаю каждого...Отдельно по каждому будет долго.
Интересует общая картина.

Нет.Как Вы считаете если депутаты живут на деньги налогоплательщиков
они должны отчитываться за сою работу перед избирателями?
Нет.Должны ли избиратели выражать свое неудовлетворение работой депутата а в идеале отзывать его?
Да.Если депутат не работает а использует свое служебное положение для зарабатывания денег должен ли он вернуть все деньги налогоплательщиков полученные им?
Избиратель голосует не за депутата. А за партию.А что делать с депутатом который обещал улучшить жизнь людей путем принятия некоторых законов а сам продвигает законы для удобства корпораций?
Вроде бизнесом и не занимается, лишь продает свой голос,
а деньги налогоплательщиков как зарплату и льготы получает.
Направляли на работу его избиратели а толку от него - как от козла молока.
Ну, так не голосуйте за эту партию, что еще можно посоветовать...Партия продает места бизнесменам и сама же занимается зарабатыванием денег. А без денег никак, ни тебе рекламы, ни агит-литературы, ни праздник на площади не устроить. )))
Верхушка партии завязана с крупными бизнесовыми структурами а во многих случаях она же и есть такой структурой. Интересы партии не пересекаются с интересами избирателей. Ждать от рядовых членов партии, что они верой и правдой будут служить делу народа Украины, при таком раскладе, наверное не стоит.
Избиратель выбирает партию.Деньги депутаты получают не от партии а от избирателей, если не учитывать левых денег. Значит и
ответственность
должна
быть
перед
избирателями.

Партии тусуются, пока мы за них голосуем.Если партии между собой тусуются то зачем мы им нужны?
Зачем нужны они нам? Пускай пересялятся все толпой на необитаемый остров и там себе "общаются". Но, кажется мне, они не захотят почему-то.