А я люблю ****ов как рассу. Жизнерадосные, с красивыми телами, веселые, дружелюбные. Точнее мне ****ы самцы нравятся, я хоть и натурал, но у нас, в Харькове, я видел много красивых ****ов мужчин и ни одной красивой ****итянки. Они все страшные как атомные бомбы.
Я по улице иду хоп пьяное *****, хоп пьяное *****, вчера в АТБ жирная бухая СЛАВЯНКА ржала как свинья, крутилась в разные стороны ПРИСТАВИВ к своему влагалищу огромный огурец и изображая из себя свиноподобного мужика. И это уже нормально. У меня в подьезде постоянно тусуются СЛАВЯНСКИЕ наркоманы, которые становятся СЛАВЯНОКРУЖКОМ и дуют СЛАВЯНОДУРЬ. ***ть да куда не пойди все зарыгано и засрано.
Вот тут человек писал что в ХИРЭ **** сидя на корточках харкал себе под ноги и курил. Во первых это был хуевый ****, а во вторых я постоянно вижу СЛАВЯН которые **** под себя своим СЛАВЯНСКИМ дерьмом. На улице, когда к девушке в общагу приезжаю, в универе Каразина\ХАИ заходишь поссать, всегда накурено, стоят наши харкают и дымят. Так что не надо на ****ов гнать. На своих СЛАВЯН посмотрите.
P.s.
Славянин происходит от слова Слава, слався , славен и так далее. Так смотрим на нашу страну, на загаженность природы, на ***** и так далее.
А теперь смотрим на человека который с гордостью говорит что он СЛАВЯНИН. У меня сразу появляется антипатия и мнение о его недалекости. Это как обмазатся ****ом и гордится этим. Ну у каждого свое мнение.