Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение к ****ам в Харькове

• Автор теми Автор теми composerr
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к чёрным?

• Нормально, как и к белым

Голосів: 169 41.6%
  • Настораживают - они чужие

Голосів: 67 16.5%
  • Негативно отношусь к ****ам на нашей земле

Голосів: 97 23.9%
  • Негативно отношусь к ****ам вообще

Голосів: 30 7.4%
  • Готов бороться с ними как с недочеловеками

Голосів: 16 3.9%
  • ***** готов

Голосів: 15 3.7%
  • Свой вариант

Голосів: 12 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    406
Не думаю, что цвет кожи влияет на какие-либо человеческие качества. Все мы люди.
Собственно не цвет кожи, а как правильно ртметил t850 - менталитет нации.
Многие их повадки и поведение для них норма, для нас дико.

Съезди на недельку в дагестан,

С ума сошел? Тут в Харькове свой Дагестан ***. На этой неделе обещают до 39 градусов. А в Дагестане - это холодина считается. А я не выношу жару. Сам едь.

Ну вообщем, я так понял, что к нам едут не из лучших рода своего, видать, те, что покультурней и побагаче едут в другие страны.
нет ну почему же...есть приезжают к нам учитца вполне культурные вежливые люди...а так канешно в большей массе скажем так небыдло но шото близкое к тому...я скока раз видел как арабы и ****ы уступали нашим женщинам место в апщественном транспорте зато ни одна славянская альфа незнакомой самке не уступит место в том же самом метро....кароче не все люди плохие!но факт в том что чебуреки поголовно все себя ведут разнузданно вот кого надо боятца в первую очередь-они в ****е лидеры по всем преступлениям!рядом со мной живут кучи вьетнамцев-никада никого не трогают тока если наши первые не начнут бубнеть в их сторону!

Ненависти не испытываю.
Но неприятие стопроцентное.
Ни дружбы, ни ****а, ни помощи...
Выгоден экономически, или песни поет **** ахуенно - нивапрос, руку пожму, послушаю :)
Где-нить живет неподалеку, или учится туд за деньги - нивапрос.

А ****, еб.щихся с ****ами барабашовскими презираю - факт..

Наверняка такой вопрос поднимался, и я бы никогда не поднимал вопрос о других расах на форуме (у меня ровное отношение к расам и национальностям, а ******и бывают везде), НО!

Я работаю в симфоническом оркестре Слобожанский, а 21 июна в 19.00 в Малом оперном будет концерт (не сочтите за рекламу). Будет играть и дирижировать оркестром некий Элдред Маршалл. Чёрный. ****. Афроамериканец. Как хотите (лично мне термин афроамериканец непонятен - человек должен пожить в Африке и Америке).

Неплохой музыкант этот Элдред. Сегодня блыла первая репетиция и оказалось, что некоторые люди в оркестре негативно относятся к тому, чтобы ими дирижировал ****! Я понимаю ещё, если бы это были наследники американских рабовладельцев, но это ж наши простые украинско-русские музыканты. Откуда это всё? ОТкуда эта нетерпимость? Это не просто неприятие другого цвета кожи (да, не всем приятно с ****ами даже за руку подержаться или целоваться по чисто физиологическим причинам, из-за разности цвета кожи - это чистая психология). Но тут речь идёт о неприятии ****ов на сознательном уровне, на ******ском уровне, как к недорасе.

Но Элдред приехал к нам просто как хороший музыкант, с гастролями, даже не учиться или наводить свои порядки, как эмигрант. Просто музыкант!

Откуда это? Рассудите?
А я люблю ****ов как рассу. Жизнерадосные, с красивыми телами, веселые, дружелюбные. Точнее мне ****ы самцы нравятся, я хоть и натурал, но у нас, в Харькове, я видел много красивых ****ов мужчин и ни одной красивой ****итянки. Они все страшные как атомные бомбы.

Я по улице иду хоп пьяное *****, хоп пьяное *****, вчера в АТБ жирная бухая СЛАВЯНКА ржала как свинья, крутилась в разные стороны ПРИСТАВИВ к своему влагалищу огромный огурец и изображая из себя свиноподобного мужика. И это уже нормально. У меня в подьезде постоянно тусуются СЛАВЯНСКИЕ наркоманы, которые становятся СЛАВЯНОКРУЖКОМ и дуют СЛАВЯНОДУРЬ. ***ть да куда не пойди все зарыгано и засрано.

Вот тут человек писал что в ХИРЭ **** сидя на корточках харкал себе под ноги и курил. Во первых это был хуевый ****, а во вторых я постоянно вижу СЛАВЯН которые **** под себя своим СЛАВЯНСКИМ дерьмом. На улице, когда к девушке в общагу приезжаю, в универе Каразина\ХАИ заходишь поссать, всегда накурено, стоят наши харкают и дымят. Так что не надо на ****ов гнать. На своих СЛАВЯН посмотрите.

P.s.

Славянин происходит от слова Слава, слався , славен и так далее. Так смотрим на нашу страну, на загаженность природы, на ***** и так далее.
А теперь смотрим на человека который с гордостью говорит что он СЛАВЯНИН. У меня сразу появляется антипатия и мнение о его недалекости. Это как обмазатся ****ом и гордится этим. Ну у каждого свое мнение.

:D не думаю что это относится к горной его части:)

Все равно не хочу. Они там барашков режут. :(:(

Я по улице иду хоп пьяное *****, хоп пьяное *****, вчера в АТБ жирная бухая СЛАВЯНКА ржала как свинья, крутилась в разные стороны ПРИСТАВИВ к своему влагалищу огромный огурец и изображая из себя свиноподобного мужика. И это уже нормально. У меня в подьезде постоянно тусуются СЛАВЯНСКИЕ наркоманы, которые становятся СЛАВЯНОКРУЖКОМ и дуют СЛАВЯНОДУРЬ. ***ть да куда не пойди все зарыгано и засрано.

Вот тут человек писал что в ХИРЭ **** сидя на корточках харкал себе под ноги и курил. Во первых это был хуевый ****, а во вторых я постоянно вижу СЛАВЯН которые **** под себя своим СЛАВЯНСКИМ дерьмом. На улице, когда к девушке в общагу приезжаю, в универе Каразина\ХАИ заходишь поссать, всегда накурено, стоят наши харкают и дымят. Так что не надо на ****ов гнать. На своих СЛАВЯН посмотрите.

P.s.

Славянин происходит от слова Слава, слався , славен и так далее. Так смотрим на нашу страну, на загаженность природы, на ***** и так далее.
А теперь смотрим на человека который с гордостью говорит что он СЛАВЯНИН. У меня сразу появляется антипатия и мнение о его недалекости. Это как обмазатся ****ом и гордится этим. Ну у каждого свое мнение.

+ 1 500 :клас::клас:

дайте бан ТС. Реально он заслужил. Называет людей без причины ******ами.

А ****, еб.щихся с ****ами барабашовскими презираю - факт..

Бессердечный какой:D, ты на этих тёлок посмотри повнимательнее, хто ж их ****ь то из наших будет, просто столько выпить нереально:іржач:

2 t850

Ты знаешь, старый я уже). Успел и в советской армии послужить, в Германии - со всем букетом представителей кавказских народов. В Йемене подростком несколько лет был с родителями. Самостоятельно был в Египте, Шри-Ланке, Чехии, Польше, Австрии. Жена у меня с западной Украины - там раз в году минимум бываю.
Есть национальные особенности, никто спорить не будет. Но процентное соотношение ****ов к нормальным людям - приблизительно одинаково. Это, конечно, мой личный жизненный опыт, который я никому не навязываю. Но меня никто уже не убедит, что все евреи - ******и, а все чеченцы - террористы. Бред это и ксенофобия.

А я люблю ****ов как рассу. Жизнерадосные, с красивыми телами, веселые, дружелюбные. Точнее мне ****ы самцы нравятся, я хоть и натурал, но у нас, в Харькове, я видел много красивых ****ов мужчин и ни одной красивой ****итянки. Они все страшные как атомные бомбы.

P.s.

У нас из месного населения, в основном СЛАВЯНЕ, а всеми этими глупостями, которые Вы пишите, в основном занимается местное население, когда процент местного населения с другим цветом кожи увеличится, то все о чем Вы написали будет разноцветное, как во многих других странах.

:іржач:
Ладно, сегодня пороть тебя будет кто-то другой, ждем(с)

Может эти (в одном флаконе;)) будут пороть?

092ce64e37df.jpg

Capers-Funnye.jpg

Бессердечный какой:D, ты на этих тёлок посмотри повнимательнее, хто ж их ****ь то из наших будет, просто столько выпить нереально:іржач:

Курсанты могут йебать все что шевелится :)
Может их в армию автоматом, при не прохождении фейсконтроля при получении паспорта? :)

Ты знаешь, старый я уже). Успел и в советской армии послужить, в Германии - со всем букетом представителей кавказских народов. В Йемене подростком несколько лет был с родителями. Самостоятельно был в Египте, Шри-Ланке, Чехии, Польше, Австрии. Жена у меня с западной Украины - там раз в году минимум бываю.
Есть национальные особенности, никто спорить не будет. Но процентное соотношение ****ов к нормальным людям - приблизительно одинаково. Это, конечно, мой личный жизненный опыт, который я никому не навязываю. Но меня никто уже не убедит, что все евреи - ******и, а все чеченцы - террористы. Бред это и ксенофобия.

:клас: Вот, вот. А в нашей стране всё культивируется, чтоб отвлечь внимание от надвигающегося дефолта.

***** отсюда *****ов, чебуреков и ********ых гавнюков. На студенческой их целое кодло, *** их всех на историческую родину!!!

Назад
Зверху Знизу