Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
На самом деле можно тут говорить и про клетки и про что угодно, но старые родители это плохо.

Все своевременно должно быть. Как ни крути - даже хорошо выглядящий человек (неважно мужчина или женщина) - это человек прошедший пик своей лучшей формы.

Так что в этом возрасте не детьми заниматься надо, а внуками.

говори- для нашей страны.

Это для любой страны...

смотря с какого угла смотреть.
старые- это какие? ощущающие себя старыми??
выглядящие, как старые?
у меня приятельницы, которые уехали по-молодости в Европу (в частности в Германию), повыходили там замуж годам к 30-ти и позже за европейцев, детей завели, когда мой ребенок уже школу заканчивал...
и не являются на собрании в школе старыми родителями. Там такие все.
у нас да...возрастные родители странно смотрятся и более молодые и активные больше помощи могут оказать своим детям, которые вдруг стали родителями.
Там все немного иначе...

смотря с какого угла смотреть.
Со стороны ребенка. ;)

у нас да...возрастные родители странно смотрятся
Да какбэ пофиг как смотрятся родители на собрании. Человеческая жизнь небесконечна, а ее активно-продуктивная фаза весьма коротка.

Если когда ребенку 20 его родители уже пенсионеры и отстают от него на два поколения... :незнаю: Для ребенка это капец - он только из детства вырос, а у него родители - два пенса... :(:(

Да и отношение родителей 40+ к ребенку, это уже отношение не родителей, а каких-то дедушек бабушек к внучку... (у меня есть пример перед глазами)
Брр-рр... Своему ребенку я бы такого не пожелал...
Да и оказаться на месте такого ребенка, ой как не хотел бы... :(

говори- для нашей страны.

- нет, тут правильно отметили, что для любой страны.

за европейцев, детей завели, когда мой ребенок уже школу заканчивал...
у нас да...возрастные родители странно смотрятся и более молодые и активные больше помощи могут оказать своим детям, которые вдруг стали родителями.
Там все немного иначе...

- если старые все - то это не значит что они молодые. И дело не в возможности помочь детям. Просто психика меняется у человека с возрастом. Мозг изнашивается, грубо говоря. Потому общение ребенка с молодыми родителями продуктивнее - потому что передача опыта идет более гармонично.

Что мама , которой 60 лет, может рассказать 20 летней дочери про тот же секс. Чему она ее научит? Скорее дочь научит, что оказывается надо и сосать и в попу давать - а то ведь и нахуй могут отослать.

И так - во всех других аспектах жизни.

Да и отношение родителей 40+ к ребенку, это уже отношение не родителей, а каких-то дедушек бабушек к внучку... (у меня есть пример перед глазами)

- это совсем не "бабушкино" отношение (которое охуенное ибо только там настоящая любовь, а не родительский суррогат), а сплошная муть - потому что редко такие люди адекватно к ребенку могут относиться. Связано это с тем, что если родить могут - то делают это раньше. А если нет - то ценность дитяти шкалит. Нормальное отношение к ребенку у 40 летней мамы тогда, если он у нее третий - то есть, "родился? да и хуй с тобой, вырастим".

- это форум. Ничо не поделаешь. Тут кормить не обещале! :D

Со стороны ребенка. ;)

Да какбэ пофиг как смотрятся родители на собрании. Человеческая жизнь небесконечна, а ее активно-продуктивная фаза весьма коротка.

Если когда ребенку 20 его родители уже пенсионеры и отстают от него на два поколения... :незнаю: Для ребенка это капец - он только из детства вырос, а у него родители - два пенса... :(:(

Брр-рр... Своему ребенку я бы такого не пожелал...
Да и оказаться на месте такого ребенка, ой как не хотел бы... :(

у меня тоже есть разные примеры.
я не говорю тебе, что это правильно и только так. Я говорю о том, что для нашей страны это да- проблемно всем.
для европейцев - это норма.
у них понятие -дедушка/бабушка другое.
и их пенсы в 60- это не наши в 55....
люди разные.
отношение людей к детям так же..к себе сейчас отношение все более эгоистичное.
да, разница в 40 лет между родителями и детьми очень существенна.
и снова же, у нас - это очень сильно влияет на отношения отцы и дети.
там, имхо- не так категорично.
Снова же, основываюсь на том опыте и рассказах людей, которые сами являются такими родителями или имеют среди своих иностранных друзей зачастую такую ситуацию

- нет, тут правильно отметили, что для любой страны.

- если старые все - то это не значит что они молодые. И дело не в возможности помочь детям. Просто психика меняется у человека с возрастом. Мозг изнашивается, грубо говоря. Потому общение ребенка с молодыми родителями продуктивнее - потому что передача опыта идет более гармонично.

Что мама , которой 60 лет, может рассказать 20 летней дочери про тот же секс. Чему она ее научит? Скорее дочь научит, что оказывается надо и сосать и в попу давать - а то ведь и нахуй могут отослать.

можно подумать, что мама, которой на момент 15-ти летия дочери будет 35, допустим, расскажет больше, если будет считать такую тему табу.
Иногда более зрелые родители меньше стесняются. И те примеры, которые к примеру есть у меня среди коллег тут, показывают мне, что более взрослые родители - более мудрые уже (крайние примеры больных людей не берем) они больше прочли нужной литературы, они помнят все свои нюансы и перегибы родителей, и не имеют уже иллюзий относительно того, где и когда кто был прав или нет. Они это уже четко видят и анализируют. ответственность выше. сознательность выше.
Имхо, все зависит от того, насколько человек сам для себя определяет степень свободы общения, ухода от стереотипов и прочие моменты.

(ты же меряешь все еще совковыми табу)

все никак не могу понять. каким боком это относится к тому, какая разница для кого допустима в отношениях, когда женщина старше :rolleyes:

ну не каждая мать рассказывает дочери про секс . Дочки найдут , у кого узнать

И пенсы скажем в европе доживают до страшно подумать каких лет -так что могут рожать и в 40 -чи не проблема

ну не каждая мать рассказывает дочери про секс . Дочки найдут , у кого узнать

- ну это было не более чем пример. про секс в смысле. А вот вообще - подстраховать советом по жизни и т.д. это вот актуально. При колоссальной разнице по возрасту, с тем темпом жизни который имеется счас - старые родители это однозначно плохо.

И пенсы скажем в европе доживают до страшно подумать каких лет -так что могут рожать и в 40 -чи не проблема

- поверь, то поколение которое доживало, оно и на укрине было. Счас тенденции такие, что такой продолжительности жизни уже не будет. Равно как и такого бабла на медицину, что раньше.

В 40 много баб может и на украине родить. Только сама возможность что то сделать не подразумевает однозначной необходимости это делать.

все никак не могу понять. каким боком это относится к тому, какая разница для кого допустима в отношениях, когда женщина старше :rolleyes:

- ну это просто с темы съехали (это ж хф). Для меня же, как ты знаешь - если женщина старше и из-за этого покладистей - это только плюсъ. ;)

-

- ну это просто с темы съехали (это ж хф). Для меня же, как ты знаешь - если женщина старше и из-за этого покладистей - это только плюсъ. ;)

и для женщины, которая уже "повидала" по идее, мужчина моложе тоже плюс :))
как минимум для здоровья больше пользы и активности у него еще жизненной много, и болезней поменьше :D

Если Вы до сих пор не знаете, что это такое, значит Вам ещё нет 35, либо про100 у Вас ещё не было молоденького жеребчика, который затрахал бы Вас до смерти (метафорично):rolleyes:
а причем тут молодые и не молодые? если затраханность не от возраста зависит, а от темперамента и других факторов? Темперамент не зависит от возраста.

Шо, правда, Вы этим занимаетесь:rolleyes:? И как ощущения?:попкорн:
Название статьи в приведённой ссылке - "Стволовые клетки яичников - плюсы и минусы", а смысл "открытия", описываемый в статье в том, что по мнению Johnson et al, кровь, омывающая яичники и содержащая большое количество стволовых клеток, способствует регенерации и продлению жизни яйцеклеткам. И, на сколько мне ясно из статьи, в ней идёт речь о возможности применения этих стволовых клеток, взятых у взрослых Ж.
Только как эта статья опровергает утверждение о 200 яйцеклетках, мне не ясно.
Если ваши подружки первый раз забеременели в 40 с лишним, получается, они всю жизнь вели здоровый образ жизни и занимались спортом и похоже ни разу не трахались с М, т.к. ни за что не поверю, что за всё время у их партнёров не порвался презерватив и им не приходилось делать аборт, при котором возможен возможен случайный отбор фолликулов при вакуумном методе, либо подавление функций яичников при употреблении антибиотических контрацептивов:frown:. Хотя, если они свой первый оргазм испытали только в 30, как тут пишут другие девушки, то может действительно, ввиду малого количества половых актов ваша подружка и сохранилась:rolleyes:.
не все женщины до 30-40 делали хотя бы один аборт, поэтому они тем более после 30 могут иметь нормальных детей, конечно же если не стали бесплодные.

а причем тут молодые и не молодые? если затраханность не от возраста зависит, а от темперамента и других факторов? Темперамент не зависит от возраста.

- у женщин таки затраханность в большой мере заисит от возраста. Как говорится - секс их находит сам. Учитывая то, насколько быстр сегодня темп жизни и то, что ранее считалось блядством сейчас нормально - получаем эту самую затраханность.

Темперамент от возраста также зависит и у женщин - гормональный то фон понижается. А с ним и либидо.

не все женщины до 30-40 делали хотя бы один аборт, поэтому они тем более после 30 могут иметь нормальных детей, конечно же если не стали бесплодные.

- да что такого в абортах? делала или не делала имхо это не важно. Даже если делала, то вполне может и беременеть и рожать. Речь просто о вероятности шла.

Интересно, почему у 20-летнего пузо больше, чем у 25-летнего. Пузо запросто появляется раньше.

- кстати картинка эта правдива. Но она просто отражает украинский генотип. Точно так же, как и облысение - западники лысеют как-то иначе и вообще стариков с волосами у них поболе будет.

Это то же самое, что жопастенькие латиноски или некоторые виды негритянок.

я не говорю тебе, что это правильно и только так. Я говорю о том, что для нашей страны это да- проблемно всем.
для европейцев - это норма.
Скорее не норма, а вынужденный момент - раньше у них не получается (наверное по объективным причинам).

Кроме того, насколько я понимаю, все-таки европейские пары первого ребенка рожают в 30+, что еще боль-менее, а не в 40+ о которых мы здесь говорим.

да, разница в 40 лет между родителями и детьми очень существенна.
Вот. И я о том же!

Только я считаю что разница не "существенна", а уже "критична".

и снова же, у нас - это очень сильно влияет на отношения отцы и дети.
там, имхо - не так категорично.
Думаю что и тут и там примерно одинаково.
Просто поскольку у них иначе не получается, то... уж как получается... :незнаю:

И те примеры, которые к примеру есть у меня среди коллег тут, показывают мне, что более взрослые родители - более мудрые уже (крайние примеры больных людей не берем) они больше прочли нужной литературы, они помнят все свои нюансы и перегибы родителей, и не имеют уже иллюзий относительно того, где и когда кто был прав или нет. Они это уже четко видят и анализируют. ответственность выше. сознательность выше.
Давай назовем этот момент, когда люди начинают видеть и понимать - зрелостью.
Эта самая зрелость, у разных людей наступает в разном возрасте - разный жизненный опыт, разный умственный уровень, разное развитие и т.д.

Так вот, рожать ребенка не зрелым еще родителям не есть хорошо. Хотя и не особо плохо.
Но как только этот уровень будет достигнут, нужно рожать как можно быстрее! - каждый год промедления после достижения этой условной "зрелости", будет идти в минус ребенку.

Останнє редагування:
Очень полезная информация. Спасибо!

я вообще не понимаю причину спора?
потрахаттся- возраст не важен, ни женский ни мужской, абы на здоровье и было бы желание

а детей рожать 20 летний пацан. с тетей 40 летней не будет

...отличные отношения.женщина взрослая.все понимает.поддерживает любую инициативу\фантазию в сексе. всегда за.всегда накормлен,сыт,удовлетворен и обласкан.всегда поддержит,выслушает и поплачет вместе с тобой на плече.поймет завихрения и простит.смотря на тебя всегда улыбается нежно,чешет за ухом и целует страстно в губы.гуд-женщина.

Не известно, т.к. моя специальность - Радиоэлектронные системы (медицинское оборудование), а регулярные половые акты изучают в медунивере. Моей задачей было - дарить девушкам радость, средствами радиоэлектронных систем и устройств.
:іржач::іржач::іржач: Так вот каким способом ты "даришь " дурочкам радость :eek:

Пожалуйста, не учите нас, как правильно ебать наших женщин:(.

А где тебя кто-то учит? Тебе просто было сказано, что твои утверждения устарели или изначально были далеки от истины. Твоим почитательницам нравится, как им мозги ебут, - та ради бога. Курицы имеют право на существование.
Женщины же нового поколения - за свободу выбора. Во всем.

Останнє редагування:
"..Женщины же нового поколения - за свободу выбора. Во всем..."

...вива Фидель..либерта..

Опускается вечер на плечи уходящего человека,
Он унесет в своем сердце тайну за пределы ночи.
Среди домов и церквей женщина ищет того, кого больше нет.
И сколько людей не вернется во имя тебя!

Свобода!
Скольких ты заставила плакать.
Без тебя
Сколько одиночества!
До тех пор,
Пока есть смысл жить,
Я буду жить,
чтобы получить тебя!
Свобода!
Когда поднимется хор голосов,
Он будет петь,
Чтобы получить тебя.

Есть карт-бланш на боль и жизнь людей.
С каждым днем растет цинизм
по отношению к низшим (униженным).
Но рождается солнце в ночи
и в сердцах слабых,
И из молчания прорежется голос,
зовущий тебя тебя!

Свобода!
Скольких ты заставила плакать.
Без тебя
Сколько одиночества!
До тех пор,
Пока есть смысл жить,
Я буду жить,
чтобы получить тебя!

Свобода!
Больше не будет слез!
Без тебя
Сколько одиночества!
До тех пор,
Пока есть смысл жить,
Я буду жить,
чтобы получить тебя!

видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу