Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
а шо, таки очередь организовалась? таки можно замутить маленький бизнес на продаже билетекоф в этот цирк?:D

Очередь уменьшилась. Я повесил объявление на входе:
Дамочек, желающих потрахать мне мозг, большая просьба не занимать.
Извините за временные неудобства. :)

Очередь уменьшилась. Я повесил объявление на входе:
Дамочек, желающих потрахать мне мозг, большая просьба не занимать.
Извините за временные неудобства. :)

так шо, кина не будет:confused: а я так жаждала попкорна и зрелищ:іржач:

Не, мужикам точно не нужен. Это мы из чувства благодарности им с вами занимаемся за то, что вы делаете нам приятно. Так и мы тогда тоже, чтобы в долгу не оставаться. :D

померяйте температуру - щаз какой-то вирус ходит

Все равно тяжело, согласны "дать " несколько, вот и надо выбрать, кто лучше и дешевле даст. Понимаю, сейчас будем обсуждать слово "дешевле".:D

Есть же на уровне ощущений, что звонкой Катеньке бы вдул, а вот Марии Петровне совсем нет.

Конечно. Мы же божественны. Мы то, о чём вы мечтаете. Мечтаете же прикоснуться к прекрасному? Вот мы тут для этого и есть. :D

ну тут ты немного перестарался
мы вас очень любим, но не настолько же

Есть же на уровне ощущений, что звонкой Катеньке бы вдул, а вот Марии Петровне совсем нет.
Конечно, и что бы Катенька была килограмм 50-55 чистого веса, а не 80 и выше как Марьпетровна.

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

Не будет у вас никаких отношений, не обманывайте себя! Любовнице мужчина будет рассказывать какая жена мегера, как он ее ненавидит и т. д. Но делается это с одной целью. Думаю понимаете какой. Если мужа достала жена настолько, что он от нее хочет уйти, то он уйдет и без новых отношений. Не портите себе жизнь...

Не хочется и практически невозможно разные вещи. Сейчас болезнь взросления какая-то: как только начинает расти грудь, умственное развитие резко затормаживается. На 100 умных мужиков в итоге приходится 1-2 умные бабы.

Ну так чего не урвать себе умную бабу.... Вот как у меня любовник женился на ракушке,ну как так можно умному мужику:Dя вообще в недоумении.Там вот кроме женской хитрости и бесполезности ничего нет в ней,не приспособлена ни к чему особо.
Вы сами выбираете себе. А умных баб,мужики чето боятся,зато берут хитрых:D:іржач: не подозревая разницы

Ну так чего не урвать себе умную бабу.... Вот как у меня любовник женился на ракушке,ну как так можно умному мужику:Dя вообще в недоумении.Там вот кроме женской хитрости и бесполезности ничего нет в ней,не приспособлена ни к чему особо.
Вы сами выбираете себе. А умных баб,мужики чето боятся,зато берут хитрых:D:іржач: не подозревая разницы

Это ты то умная?:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Менял уже. Следующая еще и ревнует ко всем предыдущим и считает, что ей должны априори. А то что до этого она обжигалась на козлах делает ее еще злее.

Ревнует,значит боится потерять.
Ну а то что обжигалась и делает её злее,то это правда.Я вот после свинячего отношения любовника к себе,то вижу во всх мужиках врагов))))Ну это правда,для меня мужчина как таковое потерял свою ценность,потому что я жду подвоха,я думаю что кроме как выебать меня ему не нужна буду,я жду что у него другая,я не знаю как общаться теперь с мужчинами и масса всего и всего такого... потому что когда я поступала правильно,то меня унижал и не принимал,а теперь я не знаю как вообще себя вести с мужчиной и веду себя вообще не правильно.То есть любовник изменил во мне всё,но только далеко не в лучшую сторону.
Поэтому как не печально,но вот те на ком мы обожгись очень многое меняют потом в нашей жизни,это сказывается потом...

Суть не в использовании косметики как таковой! Вопрос в зацикленности на внешнем украшательстве, в ущерб развитию и умственному и физическому. Вот честно могу сказать: меня не пугают дамы обделенные красотой, меня ужасают миленькие дурочки.

ну это точно...

Для примера, если мужчина хочет семью, зачем ему женщина, которая хочет от него только секс. Мужчина хочет взаимопонимания, детей может, а женщина предлагает ему секс, еще и неумело завёрнутый в фантик из лжи. Ну кому такое вообще нужно?
Не гони... а шо бывают такие бабы?
Вообще то как правило в жизни наоборот,мы хотим семью,а мужик чето секс...

Не гони... а шо бывают такие бабы?
Вообще то как правило в жизни наоборот,мы хотим семью,а мужик чето секс...
А потом вы шубу хотите, а мужики чёто секс. Вы хорошей жизни, а мужики чёт секс. И так далее. Где же вам, бедненьким взять столько секса! Тут могу посочувствовать. :D

Назад
Зверху Знизу