Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Мужик - человек. Мужик хочет секса и он его ищет, а находит одни траблы с накладными ногтями и татуажем на мордочке.

Вас не поймешь,что вам нужно...
У меня домустим нет ни накладных ресниц,ни ногтей накладных,ни татуажа... и макияж я делаю не так часто... Поэтому сама естественность,но увы и ах любовник этого не ценит... А вообще если пройтись по его бабам,то каких только не было:рл:были и динозавры такие,шо я сидела и думала что вот после вот такого тети- динозавра я даю ебаться этому мужику и самое страшное я полюбила этого мужика после динозаврихи. Поэтому не надо наговаривать... не все дамы страшны и не все пользуются кучей косметики и накладными херями.Я пользуюсь косметикой,но не так часто и в меру.К примеру тональным кремом и пудрой вообще не пользуюсь.

Эт ты точно подметил :клас: Меня самого пугает долбанутость запросов местных донн. Ничего не умеют, ничего не хотят, лежат и ждут, что мир упадет к их ногам в экстазе. Только и смотришь как бы не вляпаться в очередное дерьмо. А ведь адекватному мужику от них кроме секса нечего взять!

Ну начнем с того,что у местных донн здесь цель одна урвать мужика да побогаче,а коль урвали кого здесь - то склонитьб и проманипулировать публично по типу "все должно быть у ног моих".
Полностью согласна с тобой,я тоже писала такое же... что на самом деле мужику нечего взять от ракушек подобных,у них же девиз что мужик должен всё,а они только родить и то потом мужик всю жизнь должен,тошо природную обязанность бабы умудряются выкрутить как одолжение мужику.
Ну никто ж не виноват,что адекватному мужику не хочется иметь умную бабу,а выбирает хитрую ракушку...

Когда женишься, то понимаешь что готов делить все проблемы и трудности. В реальности эта хрень выливается в перманентную катастрофу с человеческими жертвами на заднем плане, и уже ничего не хочется... Потом привыкаешь и хочется только секса.

а че с жертвами то?
То так женился... жену тоже надо менять как и работу,тогда открывается второе дыхание...

Ну да, лучше. Нам что ли много надо, мужикам.. только чтобы женщина вела себя прилично, не ущемляла наши интересы, и от ревности с ума не сходила. А тут получилось, что она меня ломала, а я под неё не прогнулся.
Ну а раз подкаблучника у неё сделать не получилось, который будет всё ей прощать и тянуть свой крест молча, она забила на эту идею насчёт замуж. :)
ну а может ты ошибаешься,может это тебе так казалось...
Знаешь,многим женщинам не интересны мужчины которые будут прощать. Я б с таким не кружила уж точно,зачем мне мужчина который на легке прощает,это ж не интересно.

30-40 лет. И не важно, что она стала весить в два раза больше.

ну так и вы ж не молодеете и тоже становитесь старыми,дряблыми,а если не дряблыми так крехчите,а если не крехчите так еще чето там из старческих признаков... Против природы не попрешь... Время убивает и разрушает,меняет...

ну а может ты ошибаешься,может это тебе так казалось...
Знаешь,многим женщинам не интересны мужчины которые будут прощать. Я б с таким не кружила уж точно,зачем мне мужчина который на легке прощает,это ж не интересно.
Думаю, что не ошибаюсь. Пока женщина любит мужчину, она с ним соглашается, если для него что-то важно и он её об этом просит. А наши отношения зашли в тупик. Она прямо сказала, что не будет вести себя, учитывая мои интересы. Хотя я не отказывался меняться и говорил ей, что согласен под неё подстраиваться, но только если буду видеть такую же её позицию.

ну так и вы ж не молодеете и тоже становитесь старыми,дряблыми,а если не дряблыми так крехчите,а если не крехчите так еще чето там из старческих признаков... Против природы не попрешь... Время убивает и разрушает,меняет...
Т.е. если я хорошо выгляжу. то жене изменять можно?

Ну никто ж не виноват,что адекватному мужику не хочется иметь умную бабу,а выбирает хитрую ракушку...
Не хочется и практически невозможно разные вещи. Сейчас болезнь взросления какая-то: как только начинает расти грудь, умственное развитие резко затормаживается. На 100 умных мужиков в итоге приходится 1-2 умные бабы.

То так женился... жену тоже надо менять как и работу,тогда открывается второе дыхание...
Менял уже. Следующая еще и ревнует ко всем предыдущим и считает, что ей должны априори. А то что до этого она обжигалась на козлах делает ее еще злее.

Вас не поймешь,что вам нужно...
У меня домустим нет ни накладных ресниц,ни ногтей накладных,ни татуажа... и макияж я делаю не так часто... Поэтому сама естественность,но увы и ах любовник этого не ценит... А вообще если пройтись по его бабам,то каких только не было:рл:были и динозавры такие,шо я сидела и думала что вот после вот такого тети- динозавра я даю ебаться этому мужику и самое страшное я полюбила этого мужика после динозаврихи. Поэтому не надо наговаривать... не все дамы страшны и не все пользуются кучей косметики и накладными херями.Я пользуюсь косметикой,но не так часто и в меру.К примеру тональным кремом и пудрой вообще не пользуюсь.
Суть не в использовании косметики как таковой! Вопрос в зацикленности на внешнем украшательстве, в ущерб развитию и умственному и физическому. Вот честно могу сказать: меня не пугают дамы обделенные красотой, меня ужасают миленькие дурочки.

Да как бы это всё ерунда, если бы она не врала мне, что она меня любит.
А как выяснилось, она врала. И там рассчёт был на то чтобы просто мною пользоваться. Я не против, хочешь- пользуйся. Я не сахарный, не растаю.
Но зачем же врать и манипулировать чувствами!

Это очень неприятно.

Не хочется и практически невозможно разные вещи. Сейчас болезнь взросления какая-то: как только начинает расти грудь, умственное развитие резко затормаживается. На 100 умных мужиков в итоге приходится 1-2 умные бабы.

Что ты такое говоришь? Женоненавистническое ))

Это очень неприятно.

Неприятно, то такое. Сейчас неприятно, вечером приятно. Тут проблема в том, что на вранье далеко не уедешь. И зачем продолжать отношения с человеком, с которым тебе не по пути. Для примера, если мужчина хочет семью, зачем ему женщина, которая хочет от него только секс. Мужчина хочет взаимопонимания, детей может, а женщина предлагает ему секс, еще и неумело завёрнутый в фантик из лжи. Ну кому такое вообще нужно?

Суть не в использовании косметики как таковой! Вопрос в зацикленности на внешнем украшательстве, в ущерб развитию и умственному и физическому. Вот честно могу сказать: меня не пугают дамы обделенные красотой, меня ужасают миленькие дурочки.

Поднимал уже как-то подобную тему на форуме. Вкратце, обсуждение свелось к тому, что "спрос рождает предложение" - есть много мужчин, которым нужна именно "красивая кукла" и которые готовы такую "куклу" всячески баловать материально. Вот девочки и инвестируют в то, что пользуется спросом - прокачанную внешность.

Неприятно, то такое. Сейчас неприятно, вечером приятно. Тут проблема в том, что на вранье далеко не уедешь. И зачем продолжать отношения с человеком, с которым тебе не по пути. Для примера, если мужчина хочет семью, зачем ему женщина, которая хочет от него только секс. Мужчина хочет взаимопонимания, детей может, а женщина предлагает ему секс, еще и неумело завёрнутый в фантик из лжи. Ну кому такое вообще нужно?

Это по-моему проблема не пола, а отношений. С женщинами такое тоже постоянно, она хочет в перспективе семью и глубоких отношений, он хочет секс и сейчас. Обычная история.
Или от этой хочет семью, от тех секс, а от той глубоких отношений, и всем морочит голову- и так часто бывает ))

Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
автор, кто бы вам что не сказал, вы же все равно продолжать с ним будете.
Поэтому, получайте свой незабываемый опыт) пока не убедитесь в том, что с вами просто играются.

Это по-моему проблема не пола, а отношений. С женщинами такое тоже постоянно, она хочет в перспективе семью и глубоких отношений, он хочет секс и сейчас. Обычная история.
Или от этой хочет семью, от тех секс, а от той глубоких отношений, и всем морочит голову- и так часто бывает ))
Всё же у мужчин такое бывает реже. Я например всё хочу от одной. И вообще не представляю, как это можно от одной хотеть секс, а от другой хотеть отношений. Может это когда та другая, с которой хотят отношений, секса не хочет, но с ней всё равно хотят общаться. Для меня лично это всё является бредом. Любая девочка уже в свои 15-16 знает, что мужчинам нужен секс, и если она не даст ему, то он её бросит и будет встречаться с её подругой, которая даст. Так что если ей парень нравится, то она даст даже если ей это самой не нравится)

Какая же ты наивная. Он тебя обработал. Как вообще нужно себя не уважать, что-бы связываться с женатым мужчиной.

Будет Малая номер 2. И все ей виноваты и должны-любовник, жена-обезьяна, жизненные обстоятельства. У самой только мысль не проскальзывает, что делает что-то не то, залезая в чужую семью и подталкивая типушу к разводу. Но Малая изначально хотя-бы не знала, что любовник женат.

Назад
Зверху Знизу