Статус: Офлайн
Повідом.: 40800
Повідом.: 40800
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо много там было денег?
та я тя умоляю... там такая курица,что хрен перетрудится... у неё ни понос так золотуха... Она то на ребенка спихивает,то на мужа домашнюю работу... поэтому ну там курица,только ногти способна рисовать...
Я бы тоже хотела там быть повором или нянькой)))))
В египте она не была повором... а развлекал он по полной её
слушай, может тебе накуриться? От депрессии в Америке выписывают, у нас тоже скоро будут в мед целях таким как ты давать по рецепту.правда без алкоголя.
Сразу видно, любит он тебя
Я это и имел ввиду. Когда жене становится пофиг, муж добирает положительные эмоции с любовницей.
Тьфу ты. Я думал, что ты его используешь, потому что он классный в сексе и вообще у него большая машина, в которой можно встречаться. А то он тебя использует?
как? можно в деталях?
доктор не поможет, не изобрели еще лекарства от любви
о его семье я знаю больше чем он))))Я всё знаю.А как ты знаешь, кто о чем думает?
Не, ну я верю, что она не специально и никакими умственными и волевыми усилиями повлиять на свое состояние не может. То есть как бы есть болезнь, но лечению не поддается, может только само пройти. Странно только, что у нее так долго. Это уже получается такая судьба или карма. Патовая ситуация, короче.
А расскажи ещё, а то я пропустил. Все везде говорят о бедненькой несчастной девочке которая страдает от безответной любви и не может ничего с этим поделать, но геройски стойко борется с аппатией и разочаровухами, что все просто завидуют её героизму и мужеству и всячески поддерживают в этой нелёгкой борьбе с самой собой. А я всё пропустил. Я хотел бы из первых уст услышать эту душещипающую историю и проникнуться состраданием.
![]()
тю... ты как то не в тему подьебал меня... Я и так знаю,что он меня не любит и с первого моего сообщения на форуме я сама же это и написала,ничего не скрываю и не рисую себе розовых слоников...
такую?
![]()
слушай больше ))
была б такая курица как ты говоришь свалил бы давно.
слушай, может тебе накуриться? От депрессии в Америке выписывают, у нас тоже скоро будут в мед целях таким как ты давать по рецепту.
Посидишь, подумаешь и поймешь, что рыба таки вкусная![]()
та я не слушаю,тошо он никогда мне этого в жизни не расскажет)))я очень хорошо знаю его жену)))в силу обстоятельтсв.Там так построено очень тонко на психологических ходах,при чем так хитро вот истиннно по бабской хитрости и с первых дней брака... Что вот он не видит даже элементарного.К примеру в некоторых моментах он даже не представляет,что можно по другому,вот она ему внушила что так должно быть и человек уже не видет как может быть иначе... Ну там конечно очень хитрая женщина.Выставляет его головой,но она то шея)))а голова радуется и думает,что всем он заправляет.Просто она умеет подавать так это и распологать,что вот он это выдает и считает за свою инициативу.
Война за мужика? Зачем?![]()
та чето нет настроения рассказывать или наоборот настроение охеренное,поэтому не могу тебе рассказать.Просто вчера мы так классно провели время,что ну не хочу даже плакать как ни странно.
Ты же понимаешь я даже здесь пишу душой,я не для кого то пишу,а вот захотелось мне об этом попиздеть,тяжело на душе я раз и вылилась здесь)))) Сейчас не хочется выливаться,тошо мне так охеренно
А, кстати никто меня не жалеет и не нужно))так шо не выдумывай херь,именно здесь меня ненавидят))ненавидят за правду.
Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?