Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения россиян к выборам

🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
3 марта. Медведеву звонит мама и начинает причитать:
- Димочка, я так волновалась, так волновалась! Как эти выборы пройдут переживала, всю ночь не спала, волновалась, сможешь ли ты победить...
Медведев, зло:
- Мам! Ну хоть ты меня не подъ..бывай!!!

Если у нас это прошедший этап то у росиии ещё всё впереди! И оччень я сомневаюсь, что минёт их этот этап развития государства.

В росиии этот период уже был. И майдан свой был, в 1993 году...

а Вы во что верите? что грядет апокалипсис, весь мир погрязнет в хаосе и смерти и лишь ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ россия будет гордо стоять на вершине эволюционной цепочки, все страны ослабнут и ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ россия поработит весь мир, а проклятую америку сотрет с лица земли несколькими точными нажатиями на кнопку похмельного сержантика.... Что погибнут в геене огненной все кто тебе не нравится, а именно "свидомые", "оранжевые" и прочие, и воцарит голубой мир Украины и росиии.... Вы об этом мечтаете, а, Славянин? Вот объясните Вы нам, во что Вы верите? что для Вас, лично, россия (страна-террорист)? С какими надеждами Вы, лично, голосовали за Медведева? Тема то затрагивает Россию, а Вы все переводите на Украину....

На съезде Единой росиии 17 декабря 2007 года были выдвинуты кандидаты в президенты, в премьер-министры, а заодно и утверждены результаты всенародного голосования на выборах 2 марта 2008 года.

а Вы во что верите? что грядет апокалипсис, весь мир погрязнет в хаосе и смерти и лишь ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ россия будет гордо стоять на вершине эволюционной цепочки, все страны ослабнут и ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ россия поработит весь мир, а проклятую америку сотрет с лица земли несколькими точными нажатиями на кнопку похмельного сержантика.... Что погибнут в геене огненной все кто тебе не нравится, а именно "свидомые", "оранжевые" и прочие, и воцарит голубой мир Украины и росиии.... Вы об этом мечтаете, а, Славянин? Вот объясните Вы нам, во что Вы верите? что для Вас, лично, россия (страна-террорист)? С какими надеждами Вы, лично, голосовали за Медведева? Тема то затрагивает Россию, а Вы все переводите на Украину....

гЫ, в инете натолкнулся на такой коммент:
россия (страна-террорист) – Святая Русь выходит на высокую орбиту. По всем параметрам И она поднимется так мощно и стремительно, как никакая другая страна мира. Это делает Господь. Такова Его воля - на земле Святой Руси создать крепость христианской веры. Но, если Господь создаёт крепость Веры, то соответственно и князь этого мира создаёт форпост своей силы влияния. Таковым форпостом является Евросоюз. Он объединяет, практически, всю Европу. В Евросоюзе происходит процесс централизации власти, идёт подготовка к созданию института президентской власти. Это место готовится под лжепророка, который представит миру анти-Христа. Аминь!
Вопрос в том, кто стремительнее и быстрее укрепит свой плацдарм веропонимания. россия (страна-террорист) или Евросоюз? Вы спросите: а что же США? Отвечу: США свой шлягер отработали. Удел горький и тяжёлый… . Не время конкретизировать. Прочтите Откровение Иоанна Богослова, 18 гл. Прочтите и устрашитесь… . Это написано об Америке!
взято отсюда: Посилання видалено

Славянин, не ты ли писал? :іржач:

а разницу не замечаешь?

Конечно замечаю. У нас было настоящее народное восстание (правда под предводительством нескольких подонков) с боями, а у вас концерты "оупен эйр", которые считаются охрененным актом сопротивления.

у Вас это нормально, но в другие страны обязательно свой пятак вмочить нужно...

Это ты про танки в Белгороде и спецназ ГРУ в Киеве? Анекдоты в другом разделе...

Конечно замечаю. У нас было настоящее народное восстание (правда под предводительством нескольких подонков) с боями, а у вас концерты "оупен эйр", которые считаются охрененным актом сопротивления.
То есть по твоему военное противостояние лучше чем мирное? лучше пусть люди гибнут - мы их потом героями сделаем... посмертно... лучше девушек ногами в живот - это по - настоящему, а что такое постоять за свою страну мирным путем? это так... не считается.. правильно я тебя понял?

Это ты про танки в Белгороде и спецназ ГРУ в Киеве? Анекдоты в другом разделе...
не утрируй, я о постоянных криках со стороны росиии о революциях в Украине и Грузии...

То есть по твоему военное противостояние лучше чем мирное? лучше пусть люди гибнут - мы их потом героями сделаем... посмертно... лучше девушек ногами в живот - это по - настоящему, а что такое постоять за свою страну мирным путем? это так... не считается.. правильно я тебя понял?

Нет, ты спросил чем отличается, я ответил.

И дело не в том, что лучше, дело в том, что показательнее. Это всё равно что сравнивать русских партизан времён ВОВ с адептами ненасильственного сопротивления в Дании.

не утрируй, я о постоянных криках со стороны росиии о революциях в Украине и Грузии...

Привыкайте, нет у вас мощи чтобы никто в ваши внутренние дела не лез. Со слабыми никогда не считались и никогда считаться не будут.

Да, кстати "крики" вы слышите только с одной стороны, выступления какого-нибудь Квасьневского с Соланой вы пропускаете мимо ушей и вмешательством не называете.

Назадавал кучу вопросов.;)
Во что я верю?
Если вкраце я верю в свой народ. Если мы выжили в 90-е, значит будем жить и работать дальше.
ИМХО, я также верю в свой народ, который также смог выжить в 90-е, а раз выжил тогда, раз смог подняться - значит все будет у моего народа хорошо.
Почему голосовал за Медведева-больше не закого..
опять с Вами согласен, стоит хотя бы посмотреть на остальных кандидатов.... то есть Вы голосовали от противного, за неимением лучшего из лучших буду голосовать за лучшего из худших?

Не устраивает Медведев&Хуйло-надо объединяться и создавать свою партию. Но создавать не так,как это делают демократы, которые из-за каких то идеологических пустяков и борьбы за лидерство топчутся уже десять лет на одном месте.(В этой связи данные результаты выборов- закономерность.;)-Побеждает пусть и малая, но более сплочённая группа.). Создавать на широкой основе-борьбе с коррупцией, с преступностью, с бедностью, развитие инфраструктуры.Хочешь больше прав-борись за это,в реальности , а не в интернете.Я верю, что то что сейчас происходит у демократов и националистов не приведёт их к власти ,уж очень они активно делят народ на части.
Они слишком слабы.
Блин, и снова я с Вами согласен насчет того, что наши и ваши идеалисты-демократы топчутся на одном месте, и не понятно почему, толи потому что не дают идти дальше, то ли из-за незнания куда идти... толи от незнания чтобы еще украсть, что не украли до них....

Что нужно росиии-ИМХО хотя бы десяток лет без потрясений,революций и войн. Нам не нужен остальной мир, за исключением Русской земли;), россия (страна-террорист)-самодостаточна.
И напоследок Я лично не верю, что в мире в ближайшие 20 лет не будет войн и что Россию они минуют. Так что повоевать наверняка придется..

Я тоже так думаю насчет войн - однако надеюсь, что моей страны они не коснутся... однако судя по постоянным выскакиванием руководства росиии не думаю, что нашему северному соседу удастся их избежать... хотя мне очень жаль обычных граждан...

Останнє редагування:
Привыкайте, нет у вас мощи чтобы никто в ваши внутренние дела не лез. Со слабыми никогда не считались и никогда считаться не будут.
Вот поэтому лично с Вашим мнением здесь на форуме никто и не считается... А свое личное мнение насчет силы и слабости советую Вам придержать при себе, договорились?

Вот поэтому лично с Вашим мнением здесь на форуме никто и не считается...

А мне какое дело? С Вашим кстати видимо тоже, но и до этого мне дела никакого нет.

А свое личное мнение насчет силы и слабости советую Вам придержать при себе, договорились?

Шутку оценил...

Что забавно, в "марше несогласных" участвовал и Шевчук.......

:-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу