Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения на расстоянии..

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, поделитесь опытом отношений на расстоянии, когда нет возможности часто видеться (виделись за 10 месяцев 3 раза по пару недель), последнее время я уже не так жду звонка и сама редко звоню.., в общем нет той остроты ощущений как раньше... быть вместе сможем в лучшем случае с зимы, а я уже начинаю задумываться чего я жду?))
как терпеливо к этому относится? как остаться верной? поделитесь своим опытом, если у кого была аналогичная ситуация
Не знаю даже, что вам посоветовать, мою ситуацию сложно назвать аналогичной - с мужем жили в разных городах 7 лет.

Виделись первые года 3 по выходным раза 2 в месяц, я на лето к нему, на практику в ин-те. Потом работа - стало сложнее. А потом он вернулся в Х-в, и уже 4 года мы живем вместе (итого вместе 11 лет).

За это время у меня мысли не появлялось, нужно ли мне это, или желания ему изменить. И у него, думаю тоже.

Вот так. А там уж вам решать, насколько для вас отношения важны.

не будет у вас ничего на расстоянии, бросайте его, не теряйте время зря.

В 99% случаев обычная трата времени, сил и нервов...

не теряйте время зря.

От бабы бездушные пошли... А как же раньше?? Дефки хлопцев из армии с войны дожидались.. А щас совсем расспоясались, усе готовое та шоп рядом..:D

у меня есть опыт три года, это сложно всякое было (кроме измен) терпим!! осталось год еще в разлуке !!

Девочки,
как терпеливо к этому относится? как остаться верной? поделитесь своим опытом, если у кого была аналогичная ситуация

Три года жили с мужем отдельно. виделись один раз в три недели. Как-то вопрос о том, как остаться верной не возникал. Наверное, потому что учебой занимала все время. Можно просто работать.

Три года жили с мужем отдельно. виделись один раз в три недели. Как-то вопрос о том, как остаться верной не возникал. Наверное, потому что учебой занимала все время. Можно просто работать.

к сожалению, мы не можем видеться так часто...

у меня есть опыт три года, это сложно всякое было (кроме измен) терпим!! осталось год еще в разлуке !!

вы за него тоже уверены в терпении?)) и как вы это терпите? не провоцируете на встречу?

В 99% случаев обычная трата времени, сил и нервов...

От бабы бездушные пошли... А как же раньше?? Дефки хлопцев из армии с войны дожидались.. А щас совсем расспоясались, усе готовое та шоп рядом..:D

так это от того, что мы бездушные трата времени, сил и нервов??:confused:

С таких отношении ничего не выйдет,если ты уже начала задумываться о правильности своего решения..

С таких отношении ничего не выйдет,если ты уже начала задумываться о правильности своего решения..

У нас очень сложная ситуация.. по этому и хочется услышать чужой опыт, желательно позитивный с хеппи эндом)) чтоб вдохновиться, но смотрю, что такого мало..

Девочки, поделитесь опытом отношений на расстоянии, когда нет возможности часто видеться (виделись за 10 месяцев 3 раза по пару недель), последнее время я уже не так жду звонка и сама редко звоню.., в общем нет той остроты ощущений как раньше... быть вместе сможем в лучшем случае с зимы, а я уже начинаю задумываться чего я жду?))

это всего лишь иллюзия отношений.будущего нет и быть не может.

виделись за 10 месяцев 3 раза по пару недель

у меня была аналогичная ситуация, и по временным рамкам практически как у вас, но вопрос об удержаться и дико себя сдерживать, чтоб остаться верной - не стоял. подождала и все.
вопрос, я думаю, в том, знает человек или нет, чего именно он ждет.

У нас очень сложная ситуация.. по этому и хочется услышать чужой опыт, желательно позитивный с хеппи эндом)) чтоб вдохновиться, но смотрю, что такого мало..
Вот это сложная ситуация? Блин.. а две встречи по месяцу за 10 лет- это тогда какая ситуация? И да.. с хэпи эндом.

Только этот самый хэпи энд никто за тебя не сделает и никто тебе не придумает. С настроением "шоп как у всех" вообще никакого энда не получился.. На фига тебе этот чужой опыт?

Вот это сложная ситуация? Блин.. а две встречи по месяцу за 10 лет- это тогда какая ситуация? И да.. с хэпи эндом.

Только этот самый хэпи энд никто за тебя не сделает и никто тебе не придумает. С настроением "шоп как у всех" вообще никакого энда не получился.. На фига тебе этот чужой опыт?

Конечно понимаю, что я причина последствий))) и "шоп как у всех" не получится, не люблю такое... а вот воодушевиться, тем что есть пары, которые пережили подобное, поучиться терпению наверно надо..

и вот как вы так жили 10 лет? каждый своей жизнью? чем подпитывали отношения (если их можно так назвать)

была такая ситуация. расстались на полтора года, когда учебу заканчивать за бугор уезжал. писали друг другу месяца три, потом три я писал сам, без ответа, потом друг позвонил и мягко сказал, что она тра..ется с каким-то челом и с ним везде тусит. через год приехал домой, звонил-звонил, а потом смс - я замуж выхожу... вот и верь бабам-(

Хорошая проверка для чувств.До зимы-рукой подать..

миф. Еси женилась - разведешся. Еси думаешь, что твой парень блюдет верность - дура. Ну конечно только если он не сидит, или в антарктиде, где одни пингвины

Назад
Зверху Знизу