Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношение ваших жен к рыбалкеохоте

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для жены рыбака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если муж на выходные - вдруг уехал на рыбалку, а тебя с собой не взял... Это значит, что за рыбой ты должна сходить на рынок. Чтобы муж (когда вернется) мог ушицы похлебать.

Если вечером перед рыбалкой вынуть из рюкзака мужа все лески и крючки, то он вернется с рыбалки быстрее.

Если вы обнаружили у мужа карманный календарик, в котором отмеченные дни не совпадают с вашими днями, не волнуйтесь, возможно, это лунные фазы влияющие на клев.

Если порвалась веревка для сушки белья, загляните в рыболовный ящик мужа. Там можно подобрать подходящий прочный и долговечный шнур. (Опасайтесь брать Fire Line, последнее время на него много нареканий.)

Если денег мало, и вы не знаете, что подарить мужу к Новому Году, поступите следующим образом. Наберите в ванну воды, вылейте туда аквариумных рыбок, откройте все окна. Когда в ванне станет лед, проделайте в нем круглое отверстие 15-20 см в диаметре. Поверьте, пришедший с работы муж, по достоинству оценит сюрприз!

Если опарыша или мотыля, хранящегося в холодильнике, на время отсутствия мужа, перекладывать в морозилку, то довольно скоро они перестанут расползаться по продуктам и нарушать ваше спокойствие.

Если вы устали натыкаться повсюду на рыболовные снасти мужа, подумайте о женах охотников и капканах. Вам сразу станет легче.

Если ваш муж плохо справляется со своими супружескими обязанностями, попробуйте в минуты близости периодически шептать ему на ухо: "Клюет!!!" или "Подсекай!!!". Возможно, его резкие вздрагивания внесут в вашу жизнь какое-то разнообразие.

Оказывается многие слова, которыми муж называл вас, например Дайвачка, Сиеначка, Сумочка, являются не ругательными, а скорее уменьшительно-ласкательными.

Если вы любите гороскопы, то вам будет интересно узнать, что по календарю древних шумеров следующий год - год Красного Спиннингиста.

Если вы жена рыболова, то хотя бы в выходные вам известно, чем занимается муж.

Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь.

Да здравствуют Рыбачки - самые долгожданные женщины в мире! Ура!!!

Товарищи рыбаки, вернемся 8 марта с рыбалки на час раньше!!!?

Рыбачки, терпите! Ура!!!

Даешь ледоход к 8 марта!!! Ура!

Больше внимания к нашим женщинам - матерям будущих рыболовов! Ура!!!

Каждая кухарка должна учиться управлять мультипликатором!

• 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут главное не переусердствовать, ни каждый выходной а через раз, раз с семьей, раз на рыбалку или на охоту, тогда все будет в шоколаде.

Тут главное не переусердствовать, ни каждый выходной а через раз, раз с семьей, раз на рыбалку или на охоту, тогда все будет в шоколаде.
Так и делаем! Суббота-дома,Воскресенье-на рыбалку:D:D

Slavon69,:клас::клас::клас:

или на оборот )))
А когда выезжаешь в субботу, все идет ок как нужна рыбка ловится водка пьется, а потом смотришь а это уже воскресенье, наверное тогда следующие выходные надо с семьей в парк или в кафе думаю так правильно

У меня один раз так Пятница перетекла незаметно в Понедельник:D:D
Жена хотела все снасти повыкидывать и меня выгнать:іржач::іржач::іржач:

ну бабье и здесь они придумайте себе темку про помаду и чишите языками на женском разделе чо вы лезите в волчью стаю.мужики собрались попиз-деть о наболевшем и вы тут .та отьебитесь

ну бабье и здесь они придумайте себе темку про помаду и чишите языками на женском разделе чо вы лезите в волчью стаю.мужики собрались попиз-деть о наболевшем и вы тут .та отьебитесь

сразу видно, что малолетка какая-то :іржач::іржач::іржач: тему видать вообще не читала.

Кстати, мальчики, всем спасибо за инфо о местах покупки поппера и воблера.
3d popper купила на Гагарина1 за 100 грн, duel yo-zuri crystall-minow не нашла нигде, купила Воблер Duel Hardcore WO-B-RU на коммунальной в классе в серебряном ручье за 85грн. :yahoo::yahoo::yahoo:

Так и делаем! Суббота-дома,Воскресенье-на рыбалку:D:D

Slavon69,:клас::клас::клас:

Зимой это хорошо, гогда по субботам охотишься - да и то после обеда приезжаешь, а в воскресенте дома - с семьей, а летом-осенью, когда рыбалка, либо на утку - так совсем тоска! Хочется и на природу выехать на несколько дней с ночевками. Так мы с женой пошли на компромис - составили график выездов на год вперед ))) Выходные - выезд, следующие - дома, хочется конечто большей свободы, а что поделаешь? - семья - есть семья!

Во развели.......Не бухайте на рыбалке и дома и будет Вам счастье....
у нас в семье никаких проблем....я в натуре еду на рыбалку, а не к дояркам. Жена тоже рабачка и дочка....Иногда езжу сам, иногда выезжаем все вместе - сначала при необходимости проводим субботник по уборке берега от следов пребывания "рыбаков", потом каждому по удочке и вперед. Никаких проблем....Осенью возил своих в Безлюдовку на детский фестиваль - Рыбаки против наркотиков. Впечатлений - море, малой медаль дали, на джипах катали, каша была с дымком, конфеты/чай. Сделали доброе дело, собрали средства на лечение племянницы (опухоль Юинга), ребенку операцию сделали, проходит лечение..Организаторы ХОСЛ - просто молодцы......Рыбачке гораздо проще обьяснить зачем столько прикормки и нафига мне столько снастей.......Не создавайте проблем там где их нет.....Если жена не пускает на рыбалку - меняйте жену!!!

Если жена не пускает на рыбалку - меняйте жену!!!
Брутально,но заманчиво:D
А новую жену нужно выбирать по главному критерию-как относится к рыбалке. Нет,лучше найти компромисс в сложившейся ситуации.:клас:

при необходимости проводим субботник по уборке берега от следов пребывания "рыбаков"
:клас::клас::клас::клас:
А я думал,что я один собираю мусор за всякими идиотами на берегу.Оказывается не перевелись еще правильные Рыбаки.

Объявление:
ИЩУ спутницу жизни! Она должна иметь моторную ЛОДКУ, уметь копать ЧЕРВЕЙ и чистить РЫБУ. Фотография ЛОДКИ - обязательна

Во развели.......Не бухайте на рыбалке и дома и будет Вам счастье....
у нас в семье никаких проблем....я в натуре еду на рыбалку, а не к дояркам. Жена тоже рабачка и дочка....Иногда езжу сам, иногда выезжаем все вместе - сначала при необходимости проводим субботник по уборке берега от следов пребывания "рыбаков", потом каждому по удочке и вперед. Никаких проблем....Осенью возил своих в Безлюдовку на детский фестиваль - Рыбаки против наркотиков. Впечатлений - море, малой медаль дали, на джипах катали, каша была с дымком, конфеты/чай. Сделали доброе дело, собрали средства на лечение племянницы (опухоль Юинга), ребенку операцию сделали, проходит лечение..Организаторы ХОСЛ - просто молодцы......Рыбачке гораздо проще обьяснить зачем столько прикормки и нафига мне столько снастей.......Не создавайте проблем там где их нет.....Если жена не пускает на рыбалку - меняйте жену!!!

+100500 Абсолютно согласен

+100500 Абсолютно согласен
А я не согласен,так как не бухаю на рыбалке.А если и выпью,то об этом никто никогда не узнает. Не в этом причина.
Это проблема сродни той, когда жены возмущаются,что смотришь футбол.Тут же ты никуда не едешь,и находишься на виду,но все равно не так! Хорошо хоть моя футбол со мной смотрит))

А я не согласен,так как не бухаю на рыбалке.А если и выпью,то об этом никто никогда не узнает. Не в этом причина.
Это проблема сродни той, когда жены возмущаются,что смотришь футбол.Тут же ты никуда не едешь,и находишься на виду,но все равно не так! Хорошо хоть моя футбол со мной смотрит))

Да не о выпивке разговор, моя жена любила меня когда пил, любит и когда не пью :) Вопрос в стервозности, в с склочности, подозрениях, интригах и прочем говне, оно или есть или нет. А рыбалка, охота, спортзал, бассейн в данном случае не важно.

Да не о выпивке разговор, моя жена любила меня когда пил, любит и когда не пью :) Вопрос в стервозности, в с склочности, подозрениях, интригах и прочем говне, оно или есть или нет. А рыбалка, охота, спортзал, бассейн в данном случае не важно.

:клас: :пиво:

:пиво: +100

Как кто отмазывается от своих ненаглядных:D? QUOTE]
я никогда не доставала мужа ни с рыбалкой ни охотой, только иногда закидывала, что не плохо б иначе выходной провести.
Так вот, на день рождения в этом году получила ружье (глаза на лоб полезли не только у меня от такого подарка, но и у детей, а муж заявил, что и на охоте теперь будем вместе). Ну ладно еще осенью, а вот зимой, протаскав меня по полям км 30 по снегу... Вобщем в следующий раз я попросилась км через 5 вернуться в машину, тока хрен там. Мы лазили по этому снегу пока я не опупела. Вобщем, теперь когда он намыливается на охоту, молю бога, что б не вспомнил, что и у меня ружье есть и вообще желательно заныкаться. Короче, езжай, дорогой, куда хошь, тока меня не трожь :)
Вобщем нужно показать жене свое увлечение в самом неприглядном виде.

Сидит мужик, смотрит на неподвижный поплавок - час-2,3...наконец открываются двери ванной...заходи жена, ну хорошо дорогой, иди на рыбалку - мне стирать нужно)))) (испытано товарищем.....врачи скорой обалдели - приехали по вызову - типа белка началась, слава Богу тоже рыбаки и слышали этот боян)

То Таbiti - улыбнуло....)))))))

Главное - в самом начале расставить все точки над ииииии...

Назад
Зверху Знизу