Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В общем понятно-кисо слился .
Смельчак,блядь .
Но все равно-предложение в силе до 17.00 завтра .
Завтра захожу на форум и жду подтверждения о встрече в 18.30 на Любови Малой на заправке .
Остальное твое трусливое виляние хвостом не ебет никого .
То твои проблемы .
Ты рот открыл насчёт стрелки-не вопрос.18.30 на Любови Малой .
Все .
бггг))) Эдичка, ну вот кто из нас жалкий?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все-завтра в 17.00 захожу на форум-ты или подтверждаешь что приходишь на Любови Малой в 18.30,или выставляешь себя ссыкливым чмошником .
А сейчас сьебись .
Хвостом тут твоим пьяным бабьим вилять нехуй .
Ты на мой бабий хвост то не пизди.
Он меня еще ни разу не подвел. Помнишь общагу, душ, студенток?
Ты еще там чот возразить пыталось.
А половое бессилие лечится. Ты так уж не переживай.
Как правило - медикаментозно.
Я в этом не особо спец, тут уж прости, опытом не поделюсь, у меня с этим все хорошо, но врача могу посоветовать.

Кста, рекомендую студенток из меда, они и хвост твой починят, а накормят то как.
Если руки не из жопы выросли.
Но о уже философия.

И если бы недоразумение не выиграло выборы, то с высокой вероятностью полномасштабного не было, с Порохом разговаривал запад. А с этим недоразумением, который без бумажки рассказывает: никто мне сниданки не робить - испанский стыд
А с недоразумением разговаривает весь мир.И все приезжают к нему :)
Ну а по поводу вероятности полномасштабного не надо быть такой уверенной.Мы все прекрасно знаем какой шизоид у власти у соседей.Ну и сами соседи еще те

Фактически, шо делал Порох: стабилизировал конфликт и тянул время, чтобы создать обороноспособность. И если бы недоразумение не выиграло выборы, то с высокой вероятностью полномасштабного не было, с Порохом разговаривал запад. А с этим недоразумением, который без бумажки рассказывает: никто мне сниданки не робить - испанский стыд
Тлело-тлело бы и не вспыхнуло? Не будьте наивной.
Да сами по себе выборы в Украине в глазах хуйла - кощунство и выход за границы его мировоззрения.
Да и логика ваша страдает.
Хуйло спокойно смотрел, как ПО наращивает обороноспособность и 8 лет не вмешивался.
И когда ПО в НАТО заявки подавал, хуйло молчал и терпел.
А когда ВО начал разрушать взращенное, как вы утверждаете, - не дождался конца разрушений и не взял Украину голыми руками.
Или у хуйла, по-вашему, не было такой цели?

Та записывай что хочешь .
Всем на тебя похуй .
Эдичка, это на тебя всем похуй, как бы ты не пыжился.

Я хочу тебя ещё больше чем раньше .
Теперь уже в Ческе-Будеёвице.
Типичный батальон "Монако" на минималках ;)

Те,кто не уехал из Харькова-причины были или не выпускали,или что то держало ,или нехватка средств,или находились в относительно безопасных частях города,или банальная лень .
И им ничего не оставалось и не остаётся как строить из себя крутых героев и патриотов .
На самом деле это в большинстве случаев банальное лицемерие .
Ты пытаешься оправдать собственную трусость, объясняя поведение других с точки зрения съебавшегося в ужасе. Тебе не понять, как это - не обосраться, а способствовать защите родных мест.

Киса, блин, вы понимаете, что вот это "мы не против, что ктото выехал" - это оскорбление само по себе. Вы серьезно считаете, что я - взрослый человек, должна спрашивать у кого-то разрешение/одобрение на выезд? Вы изначально ставите себя в позицию сверху и ДАЕТЕ ОЦЕНКУ моим действиям. Какого рожна и с каких прав?
Мадам, к Вам по закону претензий нет. А вот к Эдичке закон вполне себе предъявляет претензии, под названием "незаконное пересечение границы". Но эти разборки будут еще очень нескоро. Оказывается, взрослые люди, позиционирующие себя гражданами Украины, должны соблюдать ее законы. Ну, или не пиндеть громко, как они красиво всех нажухали.

как бы ...не пыжился.
Тут вообще заповедник какой-то :незнаю:
Одно с "Украине война выгодна" и "недоразумение"
Второе с "надо было чтобы жертвы были большие, чтобы было что показать западу".
Третье с "против войны до последнего украинца" и "заложники".
Хором - уничижительно о тех, кто остался.
Заповедник.

Задайте этот вопрос Турчинову&Ко.
Давайте еще вспомним, как Юля билась бубликом об трибуну, доказывая, что Крым нужно отдать, а то война будет. Вообще сдача Крыма сейчас уже подробно описана, кто был за, а кто против. Русские тогда изначально были на чемоданах, готовые, в случае чего, оттуда бодро драпать, скинув гиркинско-ФСБшных орлов на растерзание (ихтамнет же). Тем более что в первую волну набирались многие из крымчан, я даже хорошо знал пару человек, один и при Украине себя неплохо чувствовал (Виктор Можелянский, бывший судья Киевского районного суда Симферополя).

В который раз порадовалась что я живу в таком месте, где россиян по умолчанию нет.
Я не понимаю, как вы живёте в Германии, где куча выехавших раньше или позже россиян и страна в принципе русофильская.
Где до хуя герров которые дрочат на совок и xуйла.
Где везде слышен русский язык.
Умом понимаю, страна классная, хочется остаться.
Но бок о бок с русней жить и не иметь возможности тронуть ее пальцем?
После всего что они натворили у вас дома?
Ходите на митинги, очень полезное занятие
В крупных городах наверно да, есть такое. В моем городке за все время видела только одну машину с кацапскими номерами. А машин на харьковских номерах - штук 10 каждый день. ну и другие города, но их поменьше. За всю школу не скажу, но в классе и в параллели только немцы и украинцы. На курсах однажды попался мужик, когда представлялись - он прям совсем с опущенной головой говорил что с рашки.
Кстати, был интересный случай. Когда только приехали - к моей сестре в электричке на Берлин подходила молодая семейная пара- сказали что они с рашки и что они хотят извинится, что им безумно жаль и стыдно, и что они это все не поддерживают.

Вот о чем я и говорю.
У тебя все отняли.
А потом подходят к тебе молодой семейной парой и что то пиздят про извинения.
Твари конченые.
А какая разница, да?
Где жить с кем жить.
Что отдавать русским.
Нормальные чуваки, с ними можно пообщаться. Послушать извинения. Принять)) чё там про Крым было?
Главное чтобы не было войны.

Это твой выбор жить рядом с кончеными мразями.
Удачи.
Я так поняла они выехали или до войны, или сразу с началом войны.
Еще раз повторяю - в моем окружении кацапов тут нет и не попадаются.
Тю, зачем далеко ходить - кисо вон три дня помоями меня поливал, а потом извинился и считает что все ок.

Останнє редагування:
Вот о чем я и говорю.
У тебя все отняли.
А потом подходят к тебе молодой семейной парой и что то пиздят про извинения.
Твари конченые.
А какая разница, да?
Где жить с кем жить.
Что отдавать русским.
Нормальные чуваки, с ними можно пообщаться. Послушать извинения. Принять)) чё там про Крым было?
Главное чтобы не было войны.

Удачи.
Если тебе так интересно - мой отец был русским. И ото где весь треш, когда звонят по очереди все "оттуда" и "искренне" переживают как я. А я им рассказываю что от их обстрелов у немцев прячусь. Что благодаря им потеряла все, но пусть не радуются - все в Украине будет хорошо. А они такие глаза опускают и рассказывают что простые люди не при чем. Так что какие то кацапы в электричке - то мелочи жизни

Удачи.
Ты ж любишь Харьков, да? А там таких мразей половина горсовета. Ну и помимо них куча горожан - поклонников раши. Вон в Никольском даже магазин рашкинский работает. И никто не протестует. Свои мрази не такие конченные да?

Если тебе так интересно - мой отец был русским. И ото где весь треш, когда звонят по очереди все "оттуда" и "искренне" переживают как я. А я им рассказываю что от их обстрелов у немцев прячусь. Что благодаря им потеряла все, но пусть не радуются - все в Украине будет хорошо. А они такие глаза опускают и рассказывают что простые люди не при чем. Так что какие то кацапы в электричке - то мелочи жизни
У меня у самого отец кацап, хоть ни дня в рашке не жил, но сука идейный шопиздец.
Так этот даже ни разу не позвонил и не узнал, где двое его внуков уже 9 месяцев и живы ли они.
Я сам ему звонил бухой в конце февраля под звуки канонады с вопросом "ну как тебе "братья" в гости пришли?", ответ был "а шо, что-то происходит?"
А вот двоюродный брательник жены, у которого по отцу все родственники в хуйлостане, который всю жизнь голосовал даже не за рыгов, а за коммуняк, удивил - послал нахуй всех своих запоребриковых дядек-теток и больше с ними не общается.

Киса, блин, вы понимаете, что вот это "мы не против, что ктото выехал" - это оскорбление само по себе. Вы серьезно считаете, что я - взрослый человек, должна спрашивать у кого-то разрешение/одобрение на выезд? Вы изначально ставите себя в позицию сверху и ДАЕТЕ ОЦЕНКУ моим действиям. Какого рожна и с каких прав?
Просто есть еще отдвльная большая группа лиц, которым и одобрение не нужно.
Они стряхнули пыль/снег со своих ботинок и куют железо, не отходя от кассы ради переписки на ХФ.
Харьков для них ну очень далекое прошлое. Прошлое, которому 10-й месяц.
По нашим меркам это уже почти "время князей". :)

А любой пост на ХФ приводит к реакции. Тут обижаться нечего. :)
Тем более называть реакцию оскорблением.

На Любови Малой в 18.30 буду сегодня кисо пиздить .
Приходите смотреть,кто хочет .
Просто с ноги по ебалу ему дам
Я на каратэ.ходил .
Кто такая Любовь Малая, на которой ты это... будешь?

Каратэ - шмаратэ.

"Они угрожают ножом - достaнь пистолет. Они отправили одного из твоих в госпиталь - отправь одного из них в морг. Это по-Чикагски!" (ц."Неприкасаемые").

надо было исходить из данных разведки. если разведка докладывала о планах вторжения(как нам говорят) т конечно звучит странно. а если нет, то превращаться в совок, где не было дорог жизни, но было дохуя танков ракет и снарядов тоже вариант так себе.
Ну т.е. то что в стране уже на тот момент 5 год шла война - это не аргумент подымать оборонку?

Ну т.е. то что в стране уже на тот момент 5 год шла война - это не аргумент подымать оборонку?
За счёт чего поднимать? За счёт коммуналки, медицины, образования? Нарiд не понял бы. Пока гром не грянет...

Да и не факт что могли бы что то поднять на те средства которые были. Современная система оружия это как минимум 10 лет разработки и огромные средства, а потом может оказаться что не полетит.

Вон, рашка, свои анало - говнеты - танки, истребители, вертолёты - 20 лет разрабатывала и триллион нефтедолларов угрохала, а они даже в серию не пошли, потому что не ездят и не летают толком.

Назад
Зверху Знизу