Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношение украинцев к выехавшим за границу согражданам

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Кого з вказанних людей ви засуджуєте?

• 38-річну жінку, яка має неповнолітню дитину. Вони виїхали до Європи, а її чоловік залишився тут

Голосів: 7 2.0%
  • 25-річну дівчину, яка незаміжня та не має дітей і яка виїхала до Європи.

Голосів: 16 4.5%
  • 72-річного професора, який на момент вторгнення перебував у Європі і залишився там

Голосів: 3 0.9%
  • 31-річного чоловіка, який на момент вторгнення працював у Польщі і вирішив поки не повертатися

Голосів: 30 8.5%
  • никого из перечисленных не осуждаю

Голосів: 316 89.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    352
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не скрывал, просто не афишировал:) ебать ты дрочер старый, ты скажешь его уже или нет?:)
Я предоставляю эту возможность тебе. Пожалуйста, произведи фурор. Этим ты нанесешь мне страшную моральную травму, а заодно откроешь секрет Полишенеля, который известен 90 % пользователей ХФ. :іржач:

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это говорит о том,что она хорошо разбирается в людях .)))
Та не. Это говорит о том что ты - говно.
И она говно.
И, скорее всего, это и причина, по которой вы нашли друг друга, пусть и ситуативно. Но так уже смешались тут, что хер вас разделишь.

Ну тут чувак как прочитал что я сьебался в Гданьск и отпиздил там двух арабов,уехал из Гданьска в Харьков и назначил мне стрелку на градусника .
Пиздец какой то .
если ты про фразе "я чета два года в Гданьске прожив ни одного араба не видел" решил что я и сейчас в Гданське, то это сугубо твои личные старческие проблемы:)

Полученные деньги в Канаде же и оставил.
а че такое, крупному бизнесмену и владельцу элитных недвижимостей не западло было приехать в Канаду, получить от нее денежную помошь и свалить обратно под защиту Испании?:) или муслимство разрешает, брать помошь, когда в ней не нуждаешься?:)

А я сейчас в Гданьске и здесь дохуя арабов .а где ты когда то там сколько то там был- это никого не интересует .
может ты в какой то неудачный район поселился:) мне как раз Гданьск тем и нравился что нет арабов, бомжей и совковой архитектуры:) а в Сопоте еще и бордели нормальные:)

крупному бизнесмену и владельцу элитных недвижимостей
Пруф будет, пиздобол? Где я называл себя КРУПНЫМ бизнесменом и владельцем ЭЛИТНОЙ недвижимости?
не западло было приехать в Канаду, получить от нее денежную помошь и свалить обратно под защиту Испании?:)
Денежная помощь компенсировала мне неделю жизни в Канаде и билеты туда и обратно. Или ты думаешь, что там цены Харьковские, а билеты мне подарили?
В Канаде у меня родственники, я там был по их приглашению.
Ты чужие деньги считаешь, потому что у тебя своих нет, или потому что ты грязная дырка, пидорас и хуесос?
или муслимство разрешает, брать помошь, когда в ней не нуждаешься?:)
Я не скрываю, что нуждаюсь в материальной помощи, учитывая тот факт, что я украинец из страны, которую раздирает война. И от моих денег, которых и так было не очень много - остался хуй, да нихуя. Так что - разрешает.

Вот так вот нажрется кисо,а потом про пиздорезы рассказывает охуительные истории .)))
Ты там все по старинке -акционное пиво пьешь ?
А шо, с первого раза умная мысль в голову не пришла?)))
Сло, ты окончательно стух и утратил свой шарм.
Хуево на тебя кола влияет, ты стал жалким. Сам не замечаешь?

Была там ватная баба, которая сначала писала: "понаехали, поохуевали хохломрази неблагодарные, мы землю ели и понос пили, что бы нам тут разрешили остаться, а вы чего-то вякаете ублюдки", а потом когда ее на время забанили - сменила пластинку на более корректную и начала постоянно толкать парашинские нарративы. То Брошкина уже откровенное говно от обиды вспомнила. Там погоны внештатного сотрудника кгб-фсб торчат через монитор только так.
От какой обиды? Любитель ты прибрехать, однако или пороть отсебятину. С привет-харьков давно все ясно было, не надо смешивать грешное с праведным.

Я смотрю, вам оклеветать человека, как два пальца...

Кока ваша колом катила бочку на очень приятную, тактичную, патриотичную женщину. Которую давно знают на форуме. И она реально переживает за Украину и Харьков.

Редко здесь показывается. Мабуть, остохерела ей ваша крысиная кодла. :ги:

Любитель ты прибрехать, однако или пороть отсебятину.
Я просто не понял о ком речь. По описанию подходила "привет харьков", она тоже волала, что уехала 20 лет назад.
Приношу извинения.
Мабуть, остохерела ей ваша крысиная кодла. :ги:
Я вот вас не называл "крысиная кодла". Не хотите извиниться? Да и вообще никак обидными словами не называл.
Она не моя, я ее не знаю

Дай ссылку на приятную патриотичную тактичную женщину .
Уже неоднократно прошу тебя .

Уже ведь ни для кого не секрет как ты на ровном месте можешь истории сочинять и перекручивать в выгодном для тебя контексте .
Речь про Аврорию

Пруф будет, пиздобол? Где я называл себя КРУПНЫМ бизнесменом и владельцем ЭЛИТНОЙ недвижимости?

Денежная помощь компенсировала мне неделю жизни в Канаде и билеты туда и обратно. Или ты думаешь, что там цены Харьковские, а билеты мне подарили?
В Канаде у меня родственники, я там был по их приглашению.
Ты чужие деньги считаешь, потому что у тебя своих нет, или потому что ты грязная дырка, пидорас и хуесос?

Я не скрываю, что нуждаюсь в материальной помощи, учитывая тот факт, что я украинец из страны, которую раздирает война. И от моих денег, которых и так было не очень много - остался хуй, да нихуя. Так что - разрешает.
не не не, ты давай нам темы не меняй тут:) мне пофиг на твои деньги, к тому же они не твои, а родни твоей жены, а во вторых они очень плохо пахнут:)
здесь я поднимаю совсем другой аспект, в каждом посте ты пишешь, что у твоей семьи куча недвиги, серьезный бизнес, в ресторанах вы сидите, что в Харькове, что в Европе без проблем:) ok:) мне и на это пофиг:)
но я хочу понять как при этом вы не стесняетесь брать помощь?:) тебя в Испании что, лично там раздирает война?:)

Останнє редагування:
мне пофиг на твои деньги, к тому же они не твои, а родни твоей жены
Деньги родни моей жены - деньги родни моей жены. Деньги моей жены - деньги моей жены. Мои деньги - мои деньги. Подтверждением этого факта служит моя налоговая декларация. Если я говорю, что от них ничего не осталось, то от них реально ничего не осталось.
в каждом посте ты пишешь, что у твоей семьи куча недвиги, серьезный бизнес
Ты пидор конченный, ты хотя бы один пруф приведешь или ты продолжишь пиздеть как Троцкий? Я же пишу это в кажлм посте. Найди хоть что-то уебище обосранное.
в ресторанах вы сидите, что в Харькове, что в Европе
Вчера сидели. Могу для тебя фото в следующий раз сделать.
мне и на это пофиг:)

но я хочу понять как при это вы не стесняетесь брать помощь?
Вообще не стесняюсь, в Канаде никто не стесняется. Там единственное условие для получения помощи - приехать и открыть счет. Там нет условий "для инвалидов", "для тех кто решил остаться", "для тех кто не пьет пиво" и так далее. В Испании я никакой помощи не получаю.
тебя в Испании что, лично там раздирает война?:)
Нет, она разодрала мое имущество в Украине и теперь то что у меня есть - невозможно реализовать, все упало в цене и я стал нищим. У тебя еще идиотские вопросы будут? Или мы закончим на этом, твой полет ебанистических мыслей гнилого и тухлого пидораса-хуесоса?

А кем и где вы работаете?
Я уже отвечала вашей протеже Коке на ее вопросы, в общих чертах, спросила ее о том же.... В ответ - только ссылки Минфина на грядущую катастрофу.

Вот так вот, раскроешь душу перед всякой шушерой черствой... Но психологический портрет нарисовался, да.

Работа у меня трудная, ответственная и малооплачиваемая. Но очень нужная людям в моем городе. Кассир в одном из супермаркетов. Спасибо, хоть на такую взяли, возраст-то у меня ого-го!

Все, давайте спать. Завтра смена, рано вставать. И надо успеть на бесплатный автобус!

Я уже отвечала вашей протеже Коке
Я вам уже сказал, что я ее не знаю. Вы больше моя протеже, ибо мы с вами больше общались.
Кассир в одном из супермаркетов.
Нормальная работа. Я думал - следователь.

Назад
Зверху Знизу