а что такое национализм?Не понятно почему обязательно нужно кого-то осуждать![]()
да, тоже нерепрезентативная. Думаю, если провести опрос среди неуехавших харьковчан возрастом 60+, то почти все будут осуждать уехавшихи сколькьо из 2 лямов на хф сидит сейчас?
100 челдовек
выборка ясна?
не обязательно. Если ты не осуждаешь, голосуй за последний пунктНе понятно почему обязательно нужно кого-то осуждать![]()
З мого кола спілкування 60+ - засуджував виїхавших один. І того вже нема в живих. А всього там з десятка два родин набереться.да, тоже нерепрезентативная. Думаю, если провести опрос среди неуехавших харьковчан возрастом 60+, то почти все будут осуждать уехавших
Ті не права. Когда рашку с говном сотрут, приедут многие. У меня из знакоміх все кто уехал мечтают обратно. Мало кому Европа нравится, Украина лучше. Скажу больше, у моей дочки подруги, кто в айти и с работой уже вернулись в Украину.Уехали и уехали, никому не нравится, когда прилетает.
А вот вернутся ли обратно - имхо, 80% осядут за бугром, не тушкой, так чучелом.
И можно ли их осуждать. В Украине в обозримые сто лет не будет нормальной жизни.
Ясен пень, кому ж нравится 32% в той же Польше платить. Или платить 12%, но светить не больше двушки в месяц, а с остальными изгаляться.Скажу больше, у моей дочки подруги, кто в айти и с работой уже вернулись в Украину.
Шо, и такие есть? Я думал, там у всех своих проблем хватает.Никого не осуждаю...кроме тех кто сидя за бугром пиздит,и учит как жить.
ну а если б они тут сидели, ты бы их полюбил бы? Нет, - тошо ты их осуждаешь не за то что они уехали, а за то что они уроды. Это нормальноА вот есть одна семейка, топили за кацапов, голосили за опыздыже, йобку и по итогу во втором туре за боневтика, ходили к кацапским попам за порцией ватной блевотины в черепную коробку, и съебались всем кодлом на побережье Адриатики в первый же день на новой кредитной тачке, включая папашу, бо трое детей - вот таких ненавижу, блядь!
Они долго и удачно шифровались, я даже 2 раза им бабки на ремонты и машины занимал, пока не всплыла вся подноготная.ну а если б они тут сидели, ты бы их полюбил бы? Нет, - тошо ты их осуждаешь не за то что они уехали, а за то что они уроды. Это нормально
Пусть сделает карту бинанса и будет безработной. Я ебал Испании налог платить. Все что я тут трачу - это по факту ввезенные средства. Какого хуя я должен с того еще платить налог? Я налоги в своей стране плачу.Ясен пень, кому ж нравится 32% в той же Польше платить. Или платить 12%, но светить не больше двушки в месяц, а с остальными изгаляться.
Небось, 180 дней уже отсидели - извольте стать налоговым резидентом.
пайонир тоже норм. А вобще налоги платят только лохи. Ты должен 2 дня в неделю работать на себя, а 3 дня - на налоги с которых будут выплачивать социал лодырям и бездельникам (в том числе, понаехавших с Украины)))Пусть сделает карту бинанса и будет безработной. Я ебал Испании налог платить. Все что я тут трачу - это по факту ввезенные средства. Какого хуя я должен с того еще платить налог? Я налоги в своей стране плачу.
Не согласен. В Украине платил, плачу и буду платить пока буду работать. Это гражданская позиция.А вобще налоги платят только лохи.
Та они тут вообще с дубу рухнули. Некоторые хесторы хотят с украинцев получить налоги за проданное на родине жилье/авто/ и так далее. С беженцев блин.а 3 дня - на налоги с которых будут
А неотъемлемые обязанности бывают?свободно перемещаться внутри своей страны и по миру - неотъемлемое право свободного человека.