ПС Я очень близко был знаком с одним из руководителей, который стал миллионером. При СССР он руководил небольшим предприятиенм. Так вот его мнение было в том, что пьяницы - золотые работники. Во-первых они реально трудятся полностью выкладываясь, а потому им необходимо расслабление - потому и пьют, а во-вторых после пьянки они чувствуют некую вину и стараются реабилитироваться, а потому работают еще лучше.
На руководящих должностях около 15 лет, 3 года на крупном госпредприятии и 12 в бизнесе. Пьяница это зло, он подведет тебя в самый не подходящий момент, а на следующий день приползет к тебе буквально на коленях и будет рассказывать, что у него двое детей и что если ты его уволишь, то они будут голодать, будет рыдать крокодиловыми слезами и Христом Богом клясться, что это был последний раз, но все это до следующего запоя, повидал я таких артистов и спектаклей подобных наслушался всласть, посему пьяниц не держу.
А кто тебе дал право определять в каком виде нужно показываться на людях?
К сожалению никто не дал, так, сижу трындю на форуме.
Только практика иное показывает - толерантные общества ломанулись в своем развитии вперед тех, в которых утверждена твоя идеология - ненависть к пьяницам, гомосекам, инородцам .... дальше сам продолжи.
А Китай как же?
При СССР ненавидели очень многие страты людей - результат - распад такой страны вместе с ее идеологией.
Это ты как в воду пукнул голубчик, слова твои чес голимый, не более.
А сейчас кто по твоему на наших улицах не так выглядит?
ХЗ, на улицах редко бываю, нужно много работать, что бы заплатить налоги, на которые таких как ты страна кормить будет.
Вывод - твое мировоззрение деструктивно, античеловечно, человеконенвистно и по любому закончится распадом личности ее носителя.
Ты бухой щас да?
Считаешь ли ты, что их следует отлавливать и уничтожать?
Тяжелые времена щас страна переживает, что бы выжить общество должно собраться в кулак, пьяницы\накрки\заднеприводные и прочая шушара на это не способны, ими нужно пожертвовать ради того, что бы нормальные люди смогли выжить. Нормальных нужно обьединить, сплотить и вывести из того мрака в который нас погрузили, но это совсем другая история
Ты опасный для современного общества человек.
Чем же я по твоему опасен? тем что даю рабочие места? тем, что плачу налоги? тем, что работаю как вол? Может это твой пьяный пиздеж опасен для современного общества? может из-за таких как ты мы теряем страну? пока я вкалываю такие как ты и им подобные рассказывают как хорошо жить с залитыми глазами, пипец!
Вас назвали нацистом. Я поддерживаю такое мнение.
Нацистом? если нацист это тот, кто за процветание страны, кто против кровососов общества, кто за порядок, стабильность, за уверенность в завтрашнем дне, кто за трезвый взгляд на вещи, то да, я нацист!